中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]柯南身上的N件法宝!!!

只记得这么几件了哈!

1.眼镜

他的那副眼镜是阿笠博士专门为他设计的。上面左眼镜片是个(可以说是个跟踪器吧)柯南只要把跟踪器口香糖贴在任何可移动的物体上面,就可以利用那眼镜来寻找,眼镜上面还有个天线。

2.蝴蝶结

也是阿笠博士为他做的。只要听了一遍任何人的声音就可以储存起来,而且可以模仿任何人的声音,柯南就是用这个每次在紧要关头帮毛利先生的忙的。

3.手表

阿笠特定制作。手表上面拥有微型麻醉枪,可以当防身的武器。还可以拿来当手电筒用!亮度可顶100瓦电灯泡。

4.鞋子

阿笠特定制作。这只有一个特点!就是打开开关以后,这双鞋可以让自己的脚劲度达到最大。柯南也常它来踢球,导致许多罪犯都晕死在他的脚下。

5.电话

阿笠特定制作。这个电话就是很小,仅此而已! 还有携带方便。

6.滑板

阿笠特定制作。这滑板挺大的,可以连载4个小孩(柯南.布美.风间.元太) 而且还是靠太阳能来发动的。有太阳的地方,滑板就可以启动。 最大的特点就是跑起来的速度是一流的!可以和一般的轿车媲美。

7. 最重要的还的柯南自己的头脑了。  虽然身体变小了,可遗传他老爸的高智商却一点没变。

就是这七样了,不知道还有没有?或许有吧!   阿笠博士可真称的上是个天才科学家。

还有谁知道的话回复看看哈……

wendy評

[此贴子已经被kotenka_于2005-6-13 11:47:42编辑过]

哦~我还记得一个,就是少年侦探团的通讯器,酷!我也想买个通讯器,就是通讯范围都嫌太近~

还有腰带上的足球。和伸缩腰带。改造滑版!

对哦!把这些给忘了…… 要买那个通讯器吗?有卖的吗???

普拉是不是蛮喜欢柯南的他!!!

建议此版斑竹删了,这个绝对不是原闯,在很久前某杂志就看到过了……

滑板好象不是“身上”的啊!

但也可以说是件宝物啊!只是很少见他用罢了……

什么不是原创?就是我想出来的!只是大家都是知道这些的了!突来的灵感而已。

[Dx_Au18]

帮你转到综合动漫区……下次不要发错了位置哟……

那要谢咯!

柯南真的好长……我也没看完,都看到不想看了。汗!

真的吗?那小兰恐怕又要问好多问题哦……呵呵!!!

挺多東西的~最實用的可能是那鞋子吧!想要踹人時就有強大的力量,好耶

我比较喜欢那个滑板!!!!!!!!!

为什么呢?因为那的靠太阳能来发的吗?   不过它的速度真的好快^^^^^^^^

以下是引用狗狗の少爺在2005-6-4 13:59:43的发言: 为什么呢?因为那的靠太阳能来发的吗? 不过它的速度真的好快^^^^^^^^

柯南比较轻!重点就没有那么快了!!!!!!!

这个....

太多了吧,少数也有57件.....

什么57件????是5~7件咯……吓我一跳~!

这我也知道的!可其余 的我也不晓得了哈……  知道的就回哦贴说说