中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分析][原创]七龙珠Z的BOSS爱“袖珍”~

<P>我回来的第1篇哟~哈哈~希望大家支持啦~</P>
<P>只要是看了龙珠的朋友都会发现1个问题里面的终究BOSS都是一些“小不点”~当然我没有歧视别人的意思……废话不多说了,请看下面的!</P>
<P>首先就是孙悟空遇到的第1个正式夺龙珠的人,杂烩饭!3个中就他最矮。。。最丑。。。最坏。。。这些就是他的“优点”了,我不得不对他的手下感到悲哀!!!但是就是他一手策划了2起重大事件————短笛大魔王&amp;恶神龙!虽然他在力量方面很不起眼,但是他在召唤方面很拿手,介意他玩魔兽世界的时候用术士~</P>
<P></P>
<P>接下来就论到龙珠的“拉登”同志出场了,黑元帅(红元帅也OK~)!他的精兵强将不少,我还以为他们老大是个人物咧,想不到居然是个“残疾人士”……  他最讨厌比他长的高的人离他很近,可是布莱克做为他的副手没办法不和他零距离接触啊,所以布莱克有点冤……为什么黑元帅会是BOSS咧,我想老鸟看拿破仑看多了,毕竟他算的上一个极品袖珍人物,欧洲都被他横扫过,所以正好设定1个小个子的老大~</P>
<P></P>
<P>龙珠这个世界呀,除了人类还有兽人,偶尔多了几个外星人,大家不要误会了,人家可不是真正意义上的天外访客,而是一些侵略者或者说是破坏者。本来这个星球人兽和睦过得还不错(WOW里面的PVP,部落一看到联盟就P,联盟一见到部落就K……看看人家龙珠多和谐)可惜先来个长发的搞了点战前骚扰,之后他们塞亚人的王子来了,说白了就是塞亚人的光杆司令,加起来就只4个人活着在~~不要看贝吉塔矮,但是那2个高的都听他的话,跟上面那2个矮子王比起来这个矮子王厉害了不少,把我们的主角H扁的够惨,虽然他败了也跑了,但是他那矮小的身影已经吸引不少雌性动物的心。</P>
<P></P>
<P>不要以为只有地球的人都矮小,到了太空照样有,那美克星是龙珠的起源地,但是有个人妖盯上了他们!为的是让自己更加人妖…………唉,宇宙之大无奇不有啊!~此人就是XX时代的独裁者——弗利萨!他比起贝吉塔更加的矮小,不过他会变,变的高大挺拔,但是哪个是吃了“禁药”才这个样子的,后来被检查出来了不得不回归原点。当孙君1伙人与这个世界上最强的人决斗的时候才发现,以后不要招惹矮子,当然界王说了的,可他们却不听~~不过他最终还是挂了……默哀!</P>
<P></P>
<P>沙鲁真的是很高大帅气的角色,但是作为2次变身后,你在看看和他前2次相比哪个更矮些,答案是明显的,最终形态果然是个“?印保?还??灿兄苯拥靡獾囊环矫妫?淙晃野??次但是还是比孙君高,没办法我只好用相对量来说明沙鲁大哥矮了,不得已不得已……  孙君有了上几次的经验,本次他索性要他儿子出场,几天前,孙君去看过沙鲁的最终形态发现比以前矮了好多,虽然口头上不说什么,但是心中暗喜,又是1个袖珍的BOSS,这次好搞!所以遵守逢矮必胜的想法,孙君就要他儿子上了~果然不出所料,沙鲁也被摆平了。沙鲁其实谁都不怪就怪克罗博士,听说小道消息,沙鲁下了地狱第一件事就是H扁一顿博士“靠!是谁要你把我越整越矮的!!!”。。。。。。。</P>
<P></P>
<P>终于到了临终了决战敌人了,反面敌人是魔人布欧!!有胖胖的,瘦瘦的,坏坏的,当然也少不了矮矮的啦~这次决战不仅仅完成了EVA的人类灭绝计划还完成了龙珠Z中最强的袖珍敌人到底是WHO。其实我看到这里来的时候我就想到了,最终老鸟画的BOSS肯定是个矮冬瓜……果不其然,真的是个矮冬瓜。因为在魔人篇的开篇有所提示,哪个就是巴菲迪,在那么多高个子中就他最矮。。。这是什么逻辑?!?!我都懒得想了,不会又是一个类似于杂烩饭或者黑元帅的人物BOSS吧。可惜他挂了,出来一个比较矮的胖子,之后又出现比他更高的瘦子,后面的布欧那是越来越帅越来越高,看到这里我想到了弗利萨………………不会布欧学他吧。。。果不其然,到了后面真的回到原点了…………我都不好说老鸟了,这个完全就是敷衍我们FANS嘛!!根据老鸟的敌人矮必死定论我得出他肯定会挂。。。这个里面最高兴的当然是孙君啦~“嘿嘿!!又是这个样子,那我不稳赢~~”由于孙君年轻气盛,叛逆心极强。他不信这个邪,偏偏没事做在一旁浪费自己的体力好打破这个定论,看到小贝不行了,自己也没力了。正想大声说好,可惜小贝进来搅局。。。这个定论继续延续了下去……………………………………</P>
<P></P>
<P>当然也有例外的,那就是短笛大魔王,他年轻后更高大了。。。。GT的也是那我就不多说了~OVA中的也有很多啦~不过哪个不是原作啦~呵呵我就忽略掉~(不负责任的逃走~)</P>
<P>哈哈哈~我写完了~希望大家能多多支持啦~里面都是我胡乱编造的,大家看后要回帖,不要暴走。谢谢合作~</P>
<P>wendy評</P>
[此贴子已经被kotenka_于2005-6-7 23:48:37编辑过]

<P>没感觉到</P><P>西鲁不是瞒壮的嘛</P><P>我只感觉到他们都很丑</P>

<P>忘记讲了。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>有些刚登场的悟空的伙伴都是矮子才是真的</P><P>比如他2个儿子 还有他死对头的儿子</P><P>小小年纪都很牛的</P>

<P>什么叫"但是他那矮小的身影已经吸引不少雌性动物的心。"..........................</P><P>其实小林啊,饺子什么的也很矮的.................</P>

<P>哈哈,DK还是那么会找新鲜的观点啊</P><P>一说起来才注意到,的确都很[袖珍]……</P><P>虽然沙鲁那个有点……牵强……(汗,完成体是最矮的?但是一开始那个螳螂形象也很小啊)</P>

<P>斯路完全體比之前矮嗎??斯路吸收17號後體型變大了的~~再吸收18號才變小,但我感覺好像完全體較高!!</P>

<P>恩……和[超级贝吉塔]打时的那个形态最宽阔吧......</P><P>其实沙鲁最小的形态是蛋= =</P>

老鸟的意思是:“一切反动派都是纸老虎!!!!!”==(刚开始看起来很高大,实际上真实形态是非常矮小的)。

<P>如果大家看过海南版出的漫画的话,就能够看到1张插画,里面就是从他的虫型到完美体的画,完美体是在成熟体中最矮的~而我也是在正文中提到是3中状态来比较的~</P><P>哈哈~哪个卵就不算了咧~~出场的场面太少了~呵呵。。。。。。。。。</P>

<P>所以说大家以后不要以貌取人哦,最小的敌人都排在最后出场,如果轻视它会死得非常不好看。</P><P>DK说的那个沙鲁第一形态和成熟体形态的比较我也注意到了,看上去感觉像第一形态小一些,但那副插画是显示成熟体是最小的。</P><P>不知道佛利萨的第一形态和最终形态 哪个要小些。</P>

<P>这个问题。。。</P><P>我也不知道佛利萨到底哪种形态更矮,发现小贝应该是知道的至少他与这2种形态都交手过~</P><P>我觉得这个要用比较了~</P><P>要不那位朋友玩PS2的时候看看哪个更矮些??</P>

<P>怎么不会邪恶龙,它们也有些很丑啊~~~~~~</P>
<P>DK: 拜托能不能稍微多写点东西~你是斑竹喂。。。。这点观点不能服众啊~[/COLOR]</P>
[此贴子已经被dikeraul于2005-5-21 0:09:07编辑过]

<P>我看了一下老费、沙鲁和布欧的大小:</P>
<P>老费3》老费2》老费4》老费1</P>
<P>沙鲁:沙鲁1》沙鲁2》沙鲁3(好齐)</P>
<P>布欧:大布欧》布欧饭=马夹=排骨》超布欧》瘦布》肥布》小布...................</P>
<P>果然不错...................</P>

<B>以下是引用<I>3370229</I>在2005-5-21 15:33:56的发言:</B>

<P>我看了一下老费、沙鲁和布欧的大小:</P>
<P>老费3》老费2》老费4》老费1</P>
<P>沙鲁:沙鲁2》沙鲁1》沙鲁3</P>
<P>布欧:大布欧》布欧饭=马夹=排骨》超布欧》肥布=瘦布》小布...................</P>
<P>果然不错...................</P>

<P>谢谢337兄~~
<P>我一直没注意他们之间各种形态的高低,这个很有参考价值哟~~
<P>不过沙鲁的身高根据漫画的插画中显示第1形态是最高的哟~~嘿嘿~</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-5-21 17:09:51的发言:</B>
&gt;

<P>谢谢337兄~~

<P>我一直没注意他们之间各种形态的高低,这个很有参考价值哟~~

<P>不过沙鲁的身高根据漫画的插画中显示第1形态是最高的哟~~嘿嘿~</P>

<P>是吗??我觉的1、2差不多,再看一下。
还有,瘦布比肥布高一些,改过来了。</P>

<P>所以说,身高和肌肉并不是龙珠世界里的致胜因素。肌肉极度膨胀的超级赛亚人状态二,最终还不是比不上和善、乖巧的自然超级赛亚人状态。其实在布欧篇里面,作者不自觉地连主角也画得缩水了,所有人看上去比原来都瘦削——试比较最后一回的在比武场上的悟空与弗利萨之战前的悟空;再比较结实精悍的童年悟天和肥嘟嘟的童年悟饭。</P><P>还有,对于BOSS而言,他们的BOSS——悟空,最后也难逃DK所发现的法则....</P>

<P>哈哈 真的耶~大部分的強敵最終形態 或是其中的老大都是比較小的.......是因為這樣的能量比較集中嗎??通常最高大的,大多是用來當作擋劍牌之類~~汗汗</P><P>讓我想到死神中,一護那斬月的卍解,反而變的比始解要袖珍了些,但是卻十分的強大~~~~呵呵</P>

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2005-5-23 0:06:16的发言:</B>

<P>哈哈 真的耶~大部分的強敵最終形態 或是其中的老大都是比較小的.......是因為這樣的能量比較集中嗎??通常最高大的,大多是用來當作擋劍牌之類~~汗汗</P>
<P>讓我想到死神中,一護那斬月的卍解,反而變的比始解要袖珍了些,但是卻十分的強大~~~~呵呵</P>

<P>汗,难道浓缩就是精华??
<P>也不对啊,象布欧,小的很弱啊(和其它比)。</P>

<B>以下是引用<I>3370229</I>在2005-5-23 11:51:36的发言:</B>
&gt;
<P>汗,难道浓缩就是精华??

<P>也不对啊,象布欧,小的很弱啊(和其它比)。</P>

<P>但是他是真正的邪惡,不會去顧慮其他的想法~~~其他的雖然強,但總是有些顧慮.不管是人或是魔法的產物,只要有在擔心,就無法真正的強吧~(我是這樣想的)</P>

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2005-5-21 18:36:26的发言:</B>

<P>所以说,身高和肌肉并不是龙珠世界里的致胜因素。肌肉极度膨胀的超级赛亚人状态二,最终还不是比不上和善、乖巧的自然超级赛亚人状态。其实在布欧篇里面,作者不自觉地连主角也画得缩水了,所有人看上去比原来都瘦削——试比较最后一回的在比武场上的悟空与弗利萨之战前的悟空;再比较结实精悍的童年悟天和肥嘟嘟的童年悟饭。</P>
<P>还有,对于BOSS而言,他们的BOSS——悟空,最后也难逃DK所发现的法则....</P>

<P>但是我反而喜歡後期的小悟天~瘦瘦的可愛阿~對於前期有些baby fat的空空等人,反而沒那樣喜歡,否則我應該也會喜歡小悟空的 呵呵</P>