中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享][转帖]龙珠里的十大帅哥

1.塔皮欧
剧场版《龙拳爆发》中的人物,一千年以前的人,本人认为它是最帅的。他的头发呈现红色,耳朵很长,身着披风(好像是吧),背后背着一把圣剑,腰间还挂着一个笛子(笛子?),吹出的音乐十分动听。看似冷酷的塔皮欧是一个彻头彻尾的大帅哥。

2.贝吉塔
除了悟空以外的另一个纯赛亚人,是一个高傲的战士。他头发的造型很特别,是向上生长的。个头比悟空稍微矮一点。贝吉塔从来都带着手套,也不知道为什么(他有洁癖?)。同样是一个冷酷的帅哥,不过我认为,他刚到地球的时候是最帅的。

3.悟空
龙珠一号主人公,说好听一点,很单纯,有极大的力量,不好听的,头脑简单,四肢发达。头发奇形怪状,个子高,身着红色龟字服,变身后,头发向上。可爱中透着一股帅气。

4.未来少年特兰克斯
贝吉塔的儿子,紫色头发,背后一把剑。不用说,一个字帅。

5.布罗利
这个人物争议会比较大,但我个人认为它是很帅的,并且我很喜欢他。剧场版中没过多的空间让他展示自己的性格,但有一点是可以确定的,他非常恨悟空。他有2~3次变身,变身后头发向四周展开,气功波是绿色的,很特别。身材高大,比悟空还高。他是一种神秘和邪恶的帅。

6.短笛
一个那美克星人。绿色的皮肤,长长的耳朵,还有略带邪恶的笑容,塑造了一个成熟、机智的短笛。战斗力不是非常强,也就比17号稍强一点,但他却是一个机智的人。他也是一个不可否认的帅哥。
7.悟饭
悟空的儿子,继承了老爸的单纯,小时侯帅,长大了也同样帅。他不是很欢战斗,他长大像当学者。非常尊敬短笛。悟饭小时侯头发跟悟空有点相象,长大了变成“鸟巢”形状的头发,目光坚定,身材高大,一个青年帅哥。

8.天津饭
悟空的朋友,曾是鹤仙人的徒弟。有三只眼睛,是一个光头(谢顶?收气?)。肌肉发达,绝招气功炮,饺子的师兄。他是一个正派的武道家,正义中体现出帅气。

9.乐平
一个强盗,后来和悟空成了朋友。但对待女友不真诚,朝三暮四,最后是单杠一条。他脸上有伤痕,武功不强,后来成为次要任务,在GT中消失得无影无踪。说到帅,马马乎乎过得去。

10.小林
悟空最亲密的朋友,个子矮,战斗力不强。本来不是很帅,但实在没有人选了,勉强用他。不过,说到头,他也挺可爱的。

<P>悟空是橘红色的衣服!天津饭也算吗……怎么没悟天呢!</P><P>普乌还的蛮酷的!!</P>

只是转帖,这些问题我无法答,可能是写和悟空打过以及和悟空合作过的人吧!

<P>乌普就是魔人普乌的转世也……</P>

可是不管怎么样我都觉得特南是最帅的啦爱死他了

<P>我觉除了以上十人打西鲁时变身后的悟饭也很帅啊~</P>

如果光看脸的话~~~沙鲁完成体也不错~~~既然短笛能入选~~~他应该也行~~~

都很帅吧,龙珠的人物都自己的个性,所以都够帅。喜欢龙珠就是喜欢这种个性。

<P>心目中的龙珠帅哥(不分排名)</P><P>特兰克斯、贝吉塔、短笛、沙鲁、贝吉特</P>

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2005-5-15 22:36:25的发言:</B>

<P>心目中的龙珠帅哥(不分排名)</P>
<P>特兰克斯、贝吉塔、短笛、沙鲁、贝吉特</P>

<P>哇,小若也喜欢贝吉特啊~~~除了短笛,其余都同意,还有终极悟饭我也觉得很帅。</P>

<P>恩恩恩,超喜欢黑发的贝吉特!太有型了~~~~~(闪烁状)</P><P>终极悟饭也不错!</P><P>反正觉得楼主这个转贴里的帅哥……有点凑数的意味= =</P>

<P>这些人的帅好象 不属同一层次吧,</P><P>例如贝吉塔是成熟的帅,大特是青春的帅,短笛是酷的帅,悟空是老实巴交的帅,不太容易比较唉。</P><P>要比帅还是看气质比较好。</P><P>以正常人的角度来看,不知道大家觉得悟空帅 还是悟饭叻?</P>

TRUNKS吧,我觉得从那个修炼一天等于一年的房子里出来的时候最帅了~

在我转的里,我还觉得悟空比较好,起码也很帅~~~~~~

永远支持贝吉塔,悟饭,还有贝吉特

看来大家好象没只喜欢悟空、贝吉塔等人啊!!还有其他吗?

<P>嘿嘿,大特也不错啊。</P><P>还有贝吉特/悟基塔、沙鲁、17号、短笛,很多啊。</P>

<P>还有悟反生气的时候搭西鲁的时候好酷哦!全身像是被电包围的那样……</P><P> 两击超重拳叫西鲁倒下哈!!</P>

每个人都很有个性,,楼主介绍的也很不错啊,我在此支持!!!!

<B>以下是引用<I>第五代超级赛亚人</I>在2005-5-23 13:21:08的发言:</B>
每个人都很有个性,,楼主介绍的也很不错啊,我在此支持!!!!

<P>虽然你支持,但我不支持你在这里灌水!</P>