中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]镜の中の梦幻城!

昨天晚上自己变成了辛巴达历险记里面的人物了。一个落魄的王子,在每个国家里面流浪。

传说的英雄辛巴达和他的同伴开着似海盗船正开向伊裂岛屿(名字记得不是很清楚)我可是他的崇拜着,在船开的时候拼尽最后一口气跳上了甲板上面。所有人的目光都在我的身上,自我介绍没人会相信!当初离开城堡也是这个原因。走在辛巴达面前叫他给我签名,用的都还是羽毛笔,太土了吧。他写什么我完全看不懂……

他们对我说了他们的很多事情,可我都是知道的。如怎样将凯特丽公主从魔鬼手里面救出来!

帮助瑞格斯夺回他的城堡等等……这次的目标是去伊裂岛屿那里找魔法师达斯罗算帐。他是个坏到底的巫师,常用他的魔力做了不少坏事。

我们在海上面我看见了从来没看见过的传说中的海怪胶鱼,还有不少没见过的异兽。而他们三两下就解决了它们。上岸后,岛上的机关虽说不的怎么先进,不过还蛮厉害的!我拿着辛巴达送我的刀与他们战斗了起来,可一个人不能敌几百余人拉!最后终于变身成为超级地球人,一头黑珍珠般的头发,身穿天际蓝色的衣裤,梦寐以求的造型。我为他们开路,辛巴达等人直杀达斯罗的城堡,他也是四面受伏!在临死的关头他还要耍卑鄙,用魔法造出另一个辛巴达/。这样,一真一假的辛巴达对峙起来了!打的难分高下,我们的英雄辛巴达是不会输的,最后一记超重拳将复制者打入熔岩之中,胜利的曙光再次射向正义的一方。被魔发冻住的人民得到了解放。

辛巴达问我刚才怎么变了一个人的原因,我是卡达贝国的王子,身上的血继限界是能够发挥出超人类的强大力量的。接着怀着留恋的心情与他们告别了!这也是我离开的家的重要原因之一。

无奈的回到了自己的城堡里面,恰好碰见邻国的公主罗斯前来与我定亲。父王非让我答应不可,我是N个不愿意呀…… 无奈之际,罗斯提出来完个游戏,我躲起来`她来找,找到的话就答应不可了。唯一的机会我当然不能错过咯,我答应了。谁知道,罗斯手中有一面可以看见一切地方的魔镜,无论我在地面上的任何一个角落她都能看见的。就在这时,我突然想起了先前辛巴达送给我的一颗魔珠,吃下去可以听见一切鸟语树木及动物的语言,我就立刻去找我从小就养的地鼠一家,它们已经长得很大了!尽管我和它们非常要好,可要用手语叫它们帮我挖洞还是挺不容易的,它们也不知道我在表达什么?可有了魔珠就不同了,洞一会就挖好了。地鼠可是挖洞的高手呀……我躲进了地底下面,任谁也找不到我的!罗斯现在已经在利用魔镜在找我了。果然,魔镜里面照不出我在什么位置,逃过了厄运的纠缠。此时,罗斯正气冲冲的(眉毛冒火)地发疯着。    突然……  

都什么时候了,还不起床………

未完…

哈哈,最喜欢这种乱七八糟的梦了,可以让人回味好久,而且还是写作的最好素材~~~

不过就这么完了蛮可惜的~

都怪我妈妈嘛!干嘛把我叫醒拉……这样一来就没下文了~~ 汗!

不知道你们看过辛巴达这电视没有?

还以为是犬的同人~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用幻彩心鱼在2005-5-20 22:06:24的发言: 还以为是犬的同人~~~~~~~~~~~~~~

我也是呀。

不过最后一段挺有意思的

有必要回复两次吗!呵……

犬的同人好像不怎么好看哦! 还是动画好些!         

狗狗的同人是为了满足对动画的不满而诞生的,总的来说,还是某些同志太不责任了

难得有男生会喜欢狗狗的说~~~至少偶认识的看犬的男生都喜欢戈薇的说~~~

这是犬的!

是吗?你看过啊……相当不错对吧!

还带有点童话色彩……

我也不知道怎么会做这种怪梦(说真的)这也不能算是什么怪梦……

以下是引用Rall在2005-5-14 16:31:12的发言:

哈哈,最喜欢这种乱七八糟的梦了,可以让人回味好久,而且还是写作的最好素材~~~

不过就这么完了蛮可惜的~

哈哈是阿,這種混亂的夢和我之前的差不多

偶也觉得少了也~~~~想要用编的也没什么灵感了!!!

那多没意思啊……汗!