中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地狱使者

[交流]毕业班的悲哀!

我觉得小学的毕业最难受了,因为相处6年,而且初一正是一个容易偾事嫉俗的年龄,所以更难过。

其他的分别我还没经历过,不好意思……~

楼主要调整好自己的心态呀!

这个信息的时代,毕业怕什么?而且毕业对于真正的友情没有任何影响吧。

也许会淡。例如现在我发生什么事情都愿意和现在的同学说,因为他们比较了解我的近况。

小學畢業沒有哭~~~還超高興的~~~汗~因為初中就在小學的隔壁,有一半以上的人都會去那讀,所以就算不同班也會同校的(汗!結果就我一個人沒和其他的同學同班!!........ 孤單的在10班...)

初中畢業哭的超慘~~像生離死別一樣,但是過了一兩週後,就覺得自己那時真白癡.......

高中畢業阿~爽阿~~~~~~~~~一點也不想念~

我也快毕业了啊!!!!!!!!可烦了!!!!!!!

大學的畢業應該就沒感情吧~至少在美國是這樣~同學大多同班過一學期就沒了

至少不如高中吧~~~~!不过我的大学还可以啊!!

[Magic344]

因為中國的都還是會在一個班 大多的課都會在一起~也會住在一起~~

但美國的是每一節都是選課........所以沒有同學之說 頂多就同校的吧

我对同班同学没什么感情可言……

你和小怪滿有感情的~雖然差一歲~~~呵呵

这个应该没什么悲哀吧

关系好的以后肯定会经常联系,那些关系一般的分开了也不会怎么悲哀

现在大学快毕业了,想想还是和初中同学感情最好,大部分都有联系,明天还要大家一起出去k歌,小学时可能较小谈不上什么感情,越往上走人都越世故,没有什么可交心的,特别大学,不光感情淡漠而且同学之间有时会为了利益互相争斗什么的,感觉很厌恶

想起来初中的时光很快乐,虽然我们是年级最好的两个班之一,但也不觉得有什么学习压力什么的,好象一天到晚都在疯闹,同学感情也好,最后中考又是结果最好的

我也覺得初高中的感情是比較好的~可能是個性的關係,我會交的朋友都是比較單純點的,太複雜的我就會離遠........汗 我可不想要去上學還要和人勾心鬥角,累死了....有時候在學校裝傻會比較好~~

毕业咯!!!!!要上班咯!!!!!!还是上学好哟!!!!!!!

呵 那愛悟空打算在畢業後去哪上班呢?

我觉得最悲哀的,也就是在童年时代的朋友,因为当时是童年,大家都不懂事,在一起玩就像和兄弟一样~~~~~`

没什么感觉,毕竟我经历过的只有幼儿园毕业而已……

以下是引用艾琳在2005-5-20 20:14:02的发言: 没什么感觉,毕竟我经历过的只有幼儿园毕业而已……

那么你不只读小学??怪~~~~~~

以下是引用kotenka_在2005-5-17 7:59:32的发言: 我也覺得初高中的感情是比較好的~可能是個性的關係,我會交的朋友都是比較單純點的,太複雜的我就會離遠........汗 我可不想要去上學還要和人勾心鬥角,累死了....有時候在學校裝傻會比較好~~

太有同感啦!!!我小学的时候装傻一直都非常成功地说

初中后测出是高智商,我还是可以让大家都认为我是白痴

回题,小学的时候班上有一坏女往死里整我,我度日如年地盼毕业(现在想想她的身世也挺可怜的),终于毕业了~

还有人说吗??请大家说出感受,不要恶意灌水!