中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流]毕业班的悲哀!

毕业班,是一个学校的最高的班级,也就是学校学生的大哥大,大姐大!但大家也可能已经是毕业的了,可是大家是否想一起学习、活动和开心的同学以及朋友呢!我就是一个六年级的学生,也将要毕业了,看见大家那样子,依依不舍的,但那也逼不得已,也只能求在中学里读同一间学校与同一个班了,大家有和我一样的吗? 563 э э

我都麻木了

哈哈~真的。。。基本上有个4次吧

只要有来往就是好的啦~

想开点

一开始我也很舍不得的呀,但是后来时间长了也就淡了,我们那时到初二好不容易和初中的同学熟悉了,我们又要分班,然后到了高二有要分班那才叫难受呢~~~~~~

190 ヾ ヾ

这种依依不舍也只能在心里的挂念,和朋友间的友情也只能和他们在地方里聊天,如QQ等! 213 卪 卪

小学毕业时根本不知道什么叫难过

初中到高中是直升,没所谓

高中毕业典礼时,听校长(也是我们的英语老师)给我们用英文说了致辞,虽然是英文说的,但当时差点就落了泪……毕业音乐会时倒笑得很欢,毕业散伙饭时N多人喝醉了……

= =不过…………因为学校比较特殊,现在也有很多同学一起读大学………………

呵呵,不难受,明年我就高三了,那才叫难受

915 ﹏ ﹏

哇!!鸟山你怎么连发3个相同的帖,是想让这里的版主删掉吗??而大家到了毕业的时候,是否会和朋友们说再见!

213 ら ら

依恋总会是有的,想当年小学毕业的时候的最后一天我的一个好朋友亲自来我家跟我说:嘿,今天轮到我和你值日哦。在没有人的教室里面我们扫完地后无奈地看着对方我心想:这是我们最后一次见面吗?结果真的是,因为那时候还没有QQ这东西,毕业后他就搬家了,我们再也见不到面了。。现在想起来还蛮伤感的。

201 ┽ ┽

小学六年感情最深啊!但是毕竟小,还不懂什么!

初中、高中三年的时间玩命学习,才是体验同甘共苦的生活啊!

835 Ⅺ Ⅺ

小学毕业时,某同学给我印象最深刻的话是:哈哈哈,好长的暑假,玩得皮都会掉了……

不过现在我和小学同学也还有联系,放假也都会出来见面的

初中的某些同学到现在也还是同学,接下去就会同窗整整十年

我研究生是绝对不会考现在这个学校的,不过有些同学会,所以他们还是会继续做同学,如果以后留校了,还会一起工作……哇哈哈,想想都很好玩~~

当初除了几个要好的朋友以外,都没有想过,呵呵,我可是很无情的阿~ 065 ﹢ ﹢

从小学毕业感觉很好。但是事实并非如此! 334 p p

看来大家对毕业的事情也深通感受啊!!可怜的大家,有些是无情,有些是依依不舍,有些没有管!可怜~~~~~ 063 㑇 㑇

这个也叫悲哀吗?以后就算不在一个班了,也可以通信阿,我和我朋友就是这样的,汗!很长时间没见她了 650 n n

每次畢業我也是最開心的那個 因為再也不會看到那些討厭的傢伙了……

倒是預科時較失落

以下是引用Athena在2005-5-14 16:31:22的发言: 这个也叫悲哀吗?以后就算不在一个班了,也可以通信阿,我和我朋友就是这样的,汗!很长时间没见她了

现在有电话和上网,但要知道以前90年代初的时候是没有这些东西的,加上那时候我们还没钱装电话,那同学就搬了,我都还没来得及问他,他也没来得及告诉我。。唉。。。遗憾。。。

其实也还好,好朋友终究是好朋友,有些人始终都会来往的

你才小六?那么小?想起小学毕业马上冲回家玩电脑……

我也面临毕业了.但互相可以联系嘛.不要紧.最惨就是和另一半分开读不同的学校,被迫分手

我也面临毕业了.但互相可以联系嘛.不要紧.最惨就是和另一半分开读不同的学校,被迫分手