中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太子_

[原创]一个绝真的事实……(N惊)

以前在学校因为要攒钱买碟和电话卡有时候一个月生活费就花费30到50...............一天一餐,不过周末可以回家吃饭

我學校的飯最便宜也要$15
一個月嘛……400多吧!

本世纪最大的奇迹!大家都说的“绝”……

我们那里一周最多要30元(这样都还算好的拉)一天三餐都的肉哦!

对比这些我已经算蛮幸福的了……呵呵—

说的没错…… 应该觉得庆幸拉!!!

这绝对可能的,天下之大,无奇不有,为了某些理由,绝对有人做得到这样。

汗......這個女孩真得很厲害耶......買大減價的東西都不行啦......就算一天吃一塊錢的東西都......再汗......

以下是引用dikeraul在2005-5-14 15:02:22的发言:

这个不算什么的。。。。

我们学校的西藏有个女生1学期用180元。。。。不过另外几个西藏的男的1个月用1500

这个是什么概念啊!?

人是被逼的。。。。。。

汗汗~~~真的是天和地的差別阿...........不過那幾個男孩子是怎麼花的....天天去玩耍嗎?

在美國.............學校一餐就5.25美金=約40rmb了(暈!還說這是特餐,難吃....)一天要不花超過五元都困難阿....物價有差物價有差...........

五毛錢..........只能在美國買..........那種投弊式玩具=兩個棒棒糖........而且這是美金五毛

暈 美國的物價沒事這樣高幹嘛

一天一个烧饼!!足以了!!!!!!

天天吃一樣的不膩也會營養不足阿!!!那樣很難活的

没事!往往这样的人就能活下来~~~~~~~!!!世界上什么人都有的!!!!

嗯 只要肯,沒什麼事做不到的.......人的潛力果然是無窮盡的阿

一块过一天短时间我可以啊……买个包中午咬一口,下午咬一口,晚上提早睡觉……

那如果過個半年............ 能不能受的了?我大概就掛了~沒肉吃就昏死在一旁

以下是引用子龙在2005-5-16 13:27:41的发言: 一块过一天短时间我可以啊……买个包中午咬一口,下午咬一口,晚上提早睡觉……

你强,我自问还没达到这种水平,像你这样吃的话我想我不能捱一个星期。

除非是一整天在家不停的睡 要不然不吃東西會掛阿 特別是要上課用腦等活動~~上體育課不掛才怪!!

人就是这样的了,条件不一样,所以希望那些浪费的人去节约一点给穷人,因为他们也需要好的生活,并不是只有你是人而已!!!

个人感觉只有这样的人才能经受住社会的淘汰,不受过挫折的人是永远也长不大的~~~~

肯定是美女!顿顿都有人请!

楼上说话太没有公德了!她都那么可怜了。你还这么说。

她是真的很穷。你却........