中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] 去木叶考下忍的特兰克斯和悟天还有塔塔

我也好喜歡那段點名的!!簡潔有力呀!!<br>很可愛的哩[em59] [em59]

是啊 其实我以前是要写 悟天和特兰克斯去上学的文的 可是写到 一半不小心被我弄掉了<br>之后我就没写

那你還要寫小特小天欺負小小塔的故事嗎?[em75]

原文由 kotenka_ 发表:<br>那你還要寫小特小天欺負小小塔的故事嗎?[em75] <br>
<br>呵呵~~~~~~~好像很有意思啊~~~空空贝写吧!<br>

對呀!!加油!!嘻嘻<br>因為之前你在gala那有說要寫~~嘿[em48] [em44]

但是我之前看到你叫我接下去写猎人 我决定要写了

呵呵&#8364;~小小塔被小特和小天的文就先~~延囉?[em59] [em59]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>是啊 其实我以前是要写 悟天和特兰克斯去上学的文的 可是写到 一半不小心被我弄掉了<br>之后我就没写<br>
<br>怪可惜了的…………[em125] [em125] [em125]

空空贝要接着姐姐文写吗?好啊~~~~~~~~~~~我等着看啊~~~~~~~

呵呵~~空空貝來不及啦<br>已經發出預告了~大家都會等著看唷[em1] [em1]

呵呵~~~每个人的性格都写得好像哦~~不过塔塔不像是真会去买菜的人……

木盆~~<br>布马逼塔塔,他就会去啊~`

塔塔是自愿去的<br>为了他宝贵的训练时间吧

真是难得………………两个塔塔???<br>够布布受的———[em54] [em54] [em54] [em58]

是啊 接下来就等着我的猎人吧

哦哦~~~空空贝继续续写火影好吗~~<br>PS:谢谢wendy姐了

性格很像哦!特南克斯继承了小贝的……[em15]

為什麼要謝謝我?呵呵~~~<br>我等著看獵人唷[em75]

是啊 我要写猎人<br>让我好兴奋哦

呵呵~~加油唷~~<br>我現在迷上翻譯英文龍珠短詩了<br>明天有空翻個幾篇上來<br>剛剛已經翻好一篇但太短了~~<br>嘻[em72]