中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rall

[龙珠论坛文] [原创]龙与星的世界(16—19话,第三页更新20话!)

<P>活活,姐姐的那个昏迷是我卖的一个关子,在凌月之战中会揭晓~不过姐姐绝对是凭自己的意志作战的</P><P>小D以前卖情报时遇见的是女版阿布,所以会那样叫~</P><P>因为我都不是主线人物,所以几乎不会出现啦~~~~</P>

<P>呵呵 是現階段賣的關子阿!那更加的期待呢!不知道是被誰給用的咒~活活</P><P>嘿嘿~終於要打戰了~期待!不知道有哪些人會上場阿~一定很精彩,會有人在這場中掛彩嗎?自己意志打的話才過癮呢~</P><P>喔喔 是唷~妹妹的戲份就不太出來啦?那接下來還有誰要上場呢?嘻</P>

<P>寒死,偶为什么还没有出场,7474,偶要出场了,偶要当小若护卫精灵</P>

<B>以下是引用<I>超2贝吉特</I>在2005-5-27 18:41:40的发言:</B>

<P>寒死,偶为什么还没有出场,7474,偶要出场了,偶要当小若护卫精灵</P>

<P>那種背後長了翅膀的小小精靈嗎?汗汗~~~還是超級巨大化的精靈...(暈 我在講什麼)

<P>汗,我的第一反映和WENDY姐一样……</P><P>不过虽然我这文写了1年多而且也有个几W字了,但实际上人物的设定是大纲安排时就插好了,几乎没有加什么新角色(除了一些只露面一次的小人物),所以都不知道把小贝再加到哪里比较好</P><P>终于在写完19话是,想到了如何把阿布的身份做一个合理安排了,希望到最后迷题揭晓时,阿布不会杀了我= =</P>

十九  凌月之战 <p></p></P><P>如果要说Antigloss是因没有防备而受到这突然的袭击,那真是大大的冤枉。莫说是丹美国王,就是任何人也不可能会想到Balancer的军队会那样鬼魅一般的渡海而来。早该一头头自天而降的进入繁殖期的云鲸,自那第一头以后,就一直不停地徘徊在云海之上的天际不绝鸣叫却绝不下去。这本是Antigloss的天然壁垒,却因为无人知晓的原因而自动去除,任由斯幕军队大肆西入。<p></p></P>更让Antigloss万万未料到的是,凌月的反抗军队那样有条不紊地配合斯幕军队开始了内外应和的驱逐行动。他们利用地形疯狂地展开游击战,并且封锁了凌月与外部的联系,断绝一切外部援助,好似要将丹美军队完全消灭在包围之中。<p></p></P> </P>丹美军队不是没有打算突破封锁,然而守卫那里的是一批驾着怒齿兽的人。这些各式各样的人唯一的共同标志是骑兽项上绣着新月图案的项索。他们本就勇猛,加上绝世凶兽怒齿兽更是如虎添翼,将敢于上前的丹美士兵杀得落花流水。<p></p></P> </P>“这样不太好吧……虽然怒齿兽那队比较厉害,但是丹美现在可是背水一战,那点人哪里挡得住啊。”立在高耸的塔楼上俯视着下面的情况,Dnkroz有些心痛那些被围攻后不敌最终被砍死的怒齿兽。<p></p></P> </P>“笨蛋就少说话。”阿布斜眼蹬了Dnkroz一脚,继续饶有兴趣地看着战争进行。<p></p></P> </P>自然光靠新月是挡不住有性命之忧而拼命的丹美军队,而那些游击的人们也只是为了分散敌人军力以给新月减压。新月只要坚持到斯幕军的主力部队完全上岸就可以了。<p></p></P>——————</P> <p></p></P>Antigloss此刻仍在皇宫之中。他深信最危险的地方就是最安全的地方,除了少部分最精锐的护卫队,对数军队已经“保护”着他的替身在拼命突出重围。<p></p></P> </P>无数的念头在他睿智的头脑中升起,但是没有一个可以解释云鲸的失常以及斯幕的配合。他需要冷静以及脱离这个困境,这不是他应该有的处境。<p></p></P>————————</P> <p></p></P>小艾不能忘记阿布的嘱咐,因而她只能带领那些人们进行骚乱。她很想抽身离去,就算要翻遍凌月每一块地,也一定要找出Antigloss,然后……<p></p></P> </P>仇恨让血液开始激烈地沸腾,心中反复纠缠的东西越绕越深。近在咫尺却不能立刻前去是一种令人倍受煎熬的痛苦。小艾极力压抑着那些急欲冲破理智防线的企图,继续完成自己所扮演的角色。<p></p></P> </P>人民的愤怒是可怕的,为了赶走侵略者,他们不惜毁坏自己的房子。他们抡起火把,投向被敌人当做临时驻地的曾经的自己住宅,他们推倒房屋轧断街道,阻止敌人向城外前进。<p></p></P> <p></p></P>当越来越多的斯幕军队登陆,场面变得更为混乱,无数的人拥挤在一起,好似无比亲密却又杀机四泄。火焰在倒塌的房屋在四蹿,最终熄灭,或是更加疯狂地向四周蔓延。<p></p></P> </P>“真好看……”阿布喃喃自语,笑容如四月春风。<p></p></P> </P>然而,他猛然收口。阿布所在的塔楼正好在城门外,由那里向下望去可清晰看见城门战场的情况。在那群眼看就要被攻破的新月众之上,赫然出现一个黑色身影。他稳稳地以舞空术漂浮在半空之中,如鹰隼一般的目光冰冷地盯着脚下的那群红着眼撕杀的人们。<p></p></P> </P>阿布的神色出现了某些微妙变化,这样的变化看在Dnkroz眼中顿觉心惊肉跳。那种危险的表情暗示着如果自己不去避难,恐怕见不到明日的太阳了。<p></p></P> </P>与此同时,地面上的怒齿兽仿佛也凭着野性的直觉察觉到了某种不同,开始发出不安的嚎叫。而当那些野兽开始企图叛逃主人向城内奔去时,丹美的士兵无一不开始失声大笑。然而更让他们料不到的是,那些骑兽的主人宛如也收到某种信号似的,紧随跨下之兽开始撤离。<p></p></P> </P>就在这一刹那,半空那人猛然抬起右手,向地面做出一个拍打动作;就在这个动作做出的前的一刻,阿布一直凝视着那人的眸子猛然一亮,双手顿时舞出几个手势。在那人拍打的瞬间,一道力量顿时如韧性极强的无形之索,紧紧缚住了那个人,使得他无法动弹。<p></p></P> </P>“金缚术……”那人从牙缝里挤出这几个字来,拼命转动着眼珠向着力量来的方向看去。身体像被施了定身法似的完全不能动弹,然而这却是以纯能量进行压制的一种古法术,这种可怕的法术甚至可以封锁比施术者强过数倍的人。然而,大凡这种越级挑战都有个无法弥补的缺陷,就是力量与控制时间的正比。因而,就算这位被封锁住的仁兄一动不动,金缚术也可在一定时间后自动解开。<p></p></P> </P>不过,被封锁的人并不知这一道理,更何况,封锁行动往往意味着攻击的开始,因此就算是拼命,也要聚集力量以防万一。<p></p></P> </P>在这一空隙间,新月众已基本撤离,而剩下的丹美士兵也注意到头上的异像,纷纷向天空望去。顿时惊呼连连,那个中了金缚术的来人,竟然是DK!<p></p></P> </P>塔内的阿布没有了一贯的微笑,只是紧紧盯住DK,僵直着身体好象在进行角力。自那道看不见的网传来的强大对抗力让他感到极大的压迫感,敏锐的他从迎面而来的风中甚至能感觉到轻微的空间扭曲。突然阿布笑了起来,带着和即将说的话完全不符合的语调说到:“小D~~~我们赶快跑吧~~~我撑不住了哦~~~~”话音未落,长发已化作一道绚丽的长影,怒得Dnkorz大叫“混蛋,不要丢下小生啊!”<p></p></P> </P>在阿布撤离的瞬间,DK顿时浑身一轻,仿佛拔河时绳子突然断掉,禁不住要向前摔去。但就在稳住身影的同时,就抬起手臂向着塔楼隔空一掌,一道刺眼的白光自掌心喷薄而出,笔直地刺向塔楼,在剧烈地轰击声中将那栋建筑完全粉碎。<p></p></P> </P>“狡猾的东西。”DK全然不顾塔楼的碎块对城门之下己军士兵的危害,微一皱眉,就向塔楼残基飞去。在白光尚为到达之前,他已能感到塔中之人消除了气息,就这点而言,可见对方的水平已经到了某个程度,因而自己的冲击波不可能会伤得了他。<p></p></P> </P>未等他飞出两米,一道白影如破空之箭,锐利地向他袭来。DK略为一惊,抬手劈去,却打了个空。白影灵活地旋转两圈,在五步开外止住了身影,竟是只三目白隼,那正是Wendy的末日狂暴。<p></p></P> </P>“你的对手,是我。”冰冷的声音,如北国之风,却又让人想起风暴之前那片刻的平静。漂浮在游隼旁边的,正是昔日的风暴将军Kotenka,也就是,Wendy。<p></p></P>——————</P> <p></p></P>他们不知道,就在他们东面五百米的空中,也漂浮着一个少女。她的金发反射着灿烂的日光,娇嫩的双唇血般鲜红。<p></p></P> </P>“好强的气,居然能使用金缚术……哇咔咔咔,我要找到他,吃掉他的脑子!想不到帮Wendy送那只破鸟竟然还能遇见这么好玩的食物,哇咔咔咔咔!!!太有意思了!”她宛如猛禽,在空中拉出一道金色长影,向塔楼消失的地方俯冲而去。<p></p></P> <p></p></P>                          </P>

<P>呵呵,小d真的是在傷心那些動物死去嗎?我想是因為拿不到錢比較難過吧~~~總覺得阿布這一次不打算給他錢了~~~哈 後面他大叫不要丟下小生的那段也好玩,正在想像他狼狽逃跑的樣子 ~~~</P><P><b>他稳稳地以舞空术漂浮在半空之中,如鹰隼一般的目光冰冷地盯着脚下的那群红着眼撕杀的人们。</b></P><P>哇~~~好酷的登場,比上一次要帥多了呢~~~DK看了一定很高興,很有大將之風的描寫呢~~~呼呼~~~這樣才值得當我的對手哪~那上次的屍體是誰的...?</P><P>而且dk就算被那術給弄到,臉上也是沒有表情冷冷的看吧?那種才是真正的可怕呢~陰森的弟弟.............</P><P>兩個人都用舞空術在空中對戰,真是太酷啦~而且都是比劍術吧?努力的想像~~一定很震撼!那種兩把劍互抵時會爆出火光,四周的空氣也都變成低氣壓一樣~如果功力不夠在旁邊觀看,還會不小心就昏迷的那種~~~</P><P><b>突然阿布笑了起来,带着和即将说的话完全不符合的语调说到:“小D~~~我们赶快跑吧~~~我撑不住了哦~~~~”</b></P><P>這一句讓我想到風姿物語中的源五郎呢~總覺得他也會說出這樣的話~~~嘿嘿</P><P>小s有又要去吃人啦?這次是姐妹相對呢~~~要對打啦(汗~另一場是姐弟對抗...不管怎麼樣都是家人間對打了)兩場比賽都精彩阿~~~期待!!!!</P><P>又貪心的想要看新的一回~~~~給花花~~~</P>

<P>哭……………………之前还没有写阿布时,是准备把他写得像如水果篮子里面凌女那种华丽丽的造型(虽然银发这个设定是阿布自己选的,但是和凌女的造型很像),可是……可是,果然后面写得越来越像源五郎了啊~~~~~因为阿布希望自己很神秘,我又希望她很强……结果好象就这样和源五郎越来越像了啊………………痛哭</P><P>而且…………果然小D也越来越像有雪了是吧?哭~~~~~都怪他太猥琐了(乱迁怒,踩一脚)</P><P>下一话会揭开姐姐中了什么精神攻击,不过阿布和小S应该不会打啦(活活,以源五郎的性格,是不会打这种乱七八糟之战的吧~~~~~汗,我又来了……)</P>

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2005-6-13 10:56:27的发言:</B>
<P>哭……………………之前还没有写阿布时,是准备把他写得像如水果篮子里面凌女那种华丽丽的造型(虽然银发这个设定是阿布自己选的,但是和凌女的造型很像),可是……可是,果然后面写得越来越像源五郎了啊~~~~~因为阿布希望自己很神秘,我又希望她很强……结果好象就这样和源五郎越来越像了啊………………痛哭</P>
<P>而且…………果然小D也越来越像有雪了是吧?哭~~~~~都怪他太猥琐了(乱迁怒,踩一脚)</P>
<P>下一话会揭开姐姐中了什么精神攻击,不过阿布和小S应该不会打啦(活活,以源五郎的性格,是不会打这种乱七八糟之战的吧~~~~~汗,我又来了……)</P>

<P>果然....不是我一個人的錯覺~~不過像源五郎也不錯阿~他超強的

<P>不是啦,是之前那话姐姐不是因为精神攻击而高烧了么?其实都是DK搞的啦,你在和他的第一次对决中就中了那个……</P><P>希望能在一话内解决完阿布VS小S和姐姐VSDK吧= =</P><P>此外还有小艾那边没有解决了……崩溃,我真的没能力写长文啊……………………好佩服罗大</P>

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2005-6-13 11:16:59的发言:</B>

<P>不是啦,是之前那话姐姐不是因为精神攻击而高烧了么?其实都是DK搞的啦,你在和他的第一次对决中就中了那个……</P>
<P>希望能在一话内解决完阿布VS小S和姐姐VSDK吧= =</P>
<P>此外还有小艾那边没有解决了……崩溃,我真的没能力写长文啊……………………好佩服罗大</P>

<P>哇!竟然是弟弟搞的鬼唷?所以那時所講的話都是昏話囉........?弟弟這樣強,魔法和戰術都專攻阿~難怪是哥那個唯一高手~~~阿哈哈~我方的強者更多~快來歸順吧~~
<P>一話中要解決兩場,有點難度呢~~~加油!!
<P>羅大阿~他那文已寫了五年多了~~~~~強阿~不過如果我們有錢拿 可能也行吧 嘿嘿</P>

<P>HOHO~真的很精彩啊~</P><P>不过里面的我好COOL啊~其实我很本分的哟~真的啦哈哈哈~</P>

啊啊啊啊啊~~~~终于等到新的了~~一口气看完满爽的~开心~抱抱若若~辛苦了~若若把我写的的确很类似缘5郎啊~~~前段时间看了点风姿,最喜欢他了~又强、又神秘,还聪明~偶最喜欢的类型~嘿嘿~现在超期待看自己怎么整小S~卡卡~~~

<B>以下是引用<I>阿布</I>在2005-6-14 13:32:52的发言:</B>
啊啊啊啊啊~~~~终于等到新的了~~一口气看完满爽的~开心~抱抱若若~辛苦了~若若把我写的的确很类似缘5郎啊~~~前段时间看了点风姿,最喜欢他了~又强、又神秘,还聪明~偶最喜欢的类型~嘿嘿~现在超期待看自己怎么整小S~卡卡~~~

<P>呵呵 這樣子不就像是源五郎在對奇雷斯打了嗎?(若若說將小s寫得有點像奇雷斯了 嘿嘿)好玩耶~~~我也超期待下一場的決鬥!!吼吼~~~</P>

<B>以下是引用<I>阿布</I>在2005-6-14 13:32:52的发言:</B>

<P>龙论最残暴的两个人的对战…………</P>

<B>以下是引用<I>熊猫</I>在2005-6-14 17:27:22的发言:</B>
~

<P>龙论最残暴的两个人的对战…………</P>

那熊貓大概就是第一個犧牲者了.........嘿

<P>终于等到了新章~帅哦`~~~姐姐的文就是棒~~~</P><P>WENDY姐姐和付哥哥那段描写的好好~啊~,后面还没看……</P>

<P>偶终于看完啦……嗯……姐姐偶爱你~~好棒~~~</P><P>偶终于复活了……终于复活了~~千言万语尽在不言中~~~~</P>

<P>3个月没来,汤圆兄的文笔依旧出色,故事依旧有吸引力。最幸运的是我走之前赶上了15,而现在没有错过章回,难得。</P><P>不知道小S什么时候会来看“没心没肺的Samurai”这一形容……</P><P>K前辈重出江湖的那点写到家了,太棒了,很振奋人心。</P><P>拆房子阻挡敌人着一手法……我是头一次见到……</P>

<B>以下是引用<I>短笛/内鲁/神</I>在2005-6-29 3:27:24的发言:</B>

<P>3个月没来,汤圆兄的文笔依旧出色,故事依旧有吸引力。最幸运的是我走之前赶上了15,而现在没有错过章回,难得。</P>
<P>不知道小S什么时候会来看“没心没肺的Samurai”这一形容……</P>
<P>K前辈重出江湖的那点写到家了,太棒了,很振奋人心。</P>
<P>拆房子阻挡敌人着一手法……我是头一次见到……</P>

<P>暈暈~不要再叫我前輩了啦~壞小凡凡~~~
<P>嘿 我也喜歡我重出江湖的那段~酷阿!!!喜歡喜歡~~~