中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] [原创]龙与星的世界(16—19话,第三页更新20话!)

<P>十六  新月

回转到三月之前的凌月,无尽的黑夜温柔地包裹住这个饱经创伤的城市。光华的月色之下只有历经疲劳之后的沉静。皇宫西南一角的露台上,一个男子正坐在那里,安静地凝视着远方的些微灯光。风低吟地拂过男子的脸庞,在他的心中激起无限的惆怅。一但停止忙碌,他就会想起云之海彼端的那片故土。五年之前那样狼狈地逃离自己的家园,而此时,却虽非己愿,却站在侵略者那方踏上别人的领土。

他恍惚地看着眼前的星星点点,直到风送来蔷薇的香味。他仿佛瞬间戴起面具,面上的表情又是那样滴水不漏的严谨。

“哟喝~小付付~”那头美得有些过分的绚丽银发随风扬起,声音也同样是熟悉的轻佻。

卡罗有些不快地低声喝到,“不要那样叫我。”

“好的好的~”阿布嬉皮笑脸地在一旁坐下。

“被Antigloss通缉你也敢还在这里出现,真是胆大。”

“没听说过最危险的地方也就是最安全的地方吗?活活~”

一个优秀的情报猎人是绝对不可能无目的的随便出现。很明白这一点的卡罗很冷淡地看着阿布,等待着对方的起话。

“嘿……好吧,”对于卡罗的熟悉使得阿布很快明白卡罗的意思。“你知不知道,绿月迦蓝他们已经被Balancer请作座上客了?”

此言一出,对卡罗来说,无疑晴天霹雳,半晌不能言语。

“说来也是你自己笨,皇族的假死术只有皇族的人才能解开,你这样不是将他们往虎口里栽吗?”阿布不失时机地嘲笑着。

“怎么会这么快!”卡罗的想法是三人先到兹琉后定要花上不少时间治好凌心王的伤,这样他有足够的时间可以安排行动,在凌心的伤好之后解开假死术。然而以现在的时间看来,分明应该还在去兹琉的路上,怎可能已经到了斯幕。

自然,任谁也不可能想到,那是Zenry治疗被Samurai所伤的不知舞后顺便略施瞬间移动术造成的。

“我也不知道……不过,绿月迦蓝已经被迫接受Balancer的条件了。这之后凌心作为人质留在斯幕,Balancer会派兵帮绿月迦蓝复国。”

听到这里,卡罗深深感到情势已经朝着他完全不能控制的方向发展了。他沉思片刻,道:“给我这样的情报,你到底想要什么?”

“呵呵~我想要‘新月’。”

“新月”是乔留国的一个地下复国组织。他们人数虽算不得太多,但均是精英,在可见的将来是一股不可小视的力量。这个组织的领导者究竟是谁,无人知晓。然而,阿布却向卡罗提出这样的要求,使得卡罗大吃一惊。

虽然还摸不透这个总是似笑非笑的华丽男子的真实想法,但既然Antigloss即将败退,自己也没什么留下的意思了,毕竟目标是在龙珠。因此卡罗欣然接受,“好吧,‘新月’给你。不过?悴痪醯谜飧霰ǔ暌蔡?吡说悖俊?lt;br&gt;
“呵呵,你不会觉得高的,因为我会告诉你,丹美国的龙珠究竟在哪里……”

这之后,如前所述,傀儡政权建立。而在丹美军队撤退的过程中,那名“投降的乔留文官”失去了踪影……
————————

不过这是后话,故事依然在那个“新月”移交的月夜展开。

“阿布很高兴的样子啊?”看着摇晃着杯中红酒的阿布,小艾奇怪地问到。这个神秘的人物总会神秘地消失神秘地出现,就好象今天,半夜突然回来后很神经地开始喝红酒。

“找到了个不错的玩具~”

“咦?”

他突然放下酒杯,一把揽住小艾,绝美的笑颜向着她,温和地说到,“你要的机会很快就来了~”他不让小艾插话,继续说到,“我将给你一个叫‘新月’的武器,你可以用它来完成你的复仇……”
————————

没有人知道“新月”领导人的真面目,然而,当那个不过十七、八岁的女孩小艾以领导者的身份出现在新月众面前时,所有人都不免大吃了一惊。不过,当然更多人将注意力放在了她身旁那个不起眼的中年人身上。然而不管怎么观察,那也是个不起眼的小角色,因而众人只能花上更多的心思去猜疑或者接受小艾。

“呃……阿布,你这样打扮不怎么好看啊……”小艾对于那个将一身眩美的华丽隐藏得不露痕迹的阿布半是佩服半是想笑。年轻的她是不可能了解那个魔性人物这样做的理由。不管怎么说,血蔷薇再眩目,也终将生活于黑暗之中。

小艾的果敢与决断很快打消了大多数人的质疑,那种超越她年龄的聪慧也同样让阿布感到惊讶。在冷静之后,血仇逐渐放开了对小艾理智的控制,她在与养父天才之塞亚神朝夕相处中学到的点滴东西,现在已成为她可以用来展示她的价值的不可缺少的重要财富。
或许连阿布也不知道,那个在丹美的一个小城中过着于事无争的生活的神甫,正是十年前被称为“大陆第一头脑”的天才之神。

有着阿布的帮助,情报源源不断,武器与人马的筹备也在紧张地进行。除掉提供情报,阿布几乎不帮小艾做任何决断,他总是微笑地在远处观望着。以他的话来讲,他本来就不是什么幕后人物,“新月”只是他送给小艾的一件机会而已。

“不过,请紧记一件事情,‘新月’的目的只是复国,而你现在也是‘新月’的一部分。当你的重点开始偏移到只注重报仇而不是复国时,这件武器,就将成为伤害你的利器。”这句话,就是那段时间,阿布对小艾的所言中,最为慎重一句了。
——————

时值一月,很快又是季风盛行的日子了。卡罗凝望着远方的宽阔云海,心中升起一个巨大的疑问。

云鲸们会在三月时节回到云海进行繁殖,届时,一切云海的船只都会停止航行以防被云鲸庞大的身躯压毁。然而按照阿布的情报,三月正是Balancer进攻的时候,他该怎样渡海作战?即便他在战争时期趁混乱输进了不少特别调查人员,然而也不足以应付Antigloss的军队啊,实在是不可思议。

屡次问阿布,也都被“秘密哟~”敷衍而过。难道那是连“新月”也买不来的重大情报?

卡罗很快收回思绪,即使在沉思时也不望向四方伸展的警觉网此刻告诉他有人接近了。

那不过是个一袭丹美服装的小侍卫,却着实让卡罗心中一惊——来人竟是空空贝!

依照Balancer的指示,空空贝先行一步,到凌月做一些准备,这对空空贝来说,却是十分意外的收获,因为除了卡罗与空空贝,没人知道两人会在此处碰头。

精练地交换了情报后,空空贝冷不丁问出了卡罗虽然一直有准备却万万不想听到的问题:“卡罗,你究竟是谁。卡罗·鹏·付就是你吗?”

“卡罗·鹏·付……”先是惊讶而低呼,到了“付”字,又几乎听不到声音了。那个一向爽朗的声音仿佛被巨大的乌云笼罩,疑惑与焦虑充斥其中。

这个略带悲伤的重复声,将卡罗与空空贝钉在了原地无法动弹。那个卡罗最最不想让她知道的人,却在这样的情况下知晓了这个秘密。

“Wendy……”</P>
<P>wendy評</P>

十七 分离

<p>
<p>这个人,就是五年前失踪的南斯幕国第一王子,卡罗·鹏·付……吗?
<p>
<p>
<p>Wendy睁大眼睛看着那个男子,那个与她认识了四年的男子。对于他的带着歉意的轻声召唤她耳不能闻。
<p>
<p>
<p>“是真的吗?”Wendy上前一步,问到,心中却期望着他否定的答案。
<p>
<p>
<p>在那一刻之前,她还在遥远的神隐之岛向Zenry与Samurai辞行。思念着爱人、亲人的Wendy陡然感到了强烈的挂念,于是要再见他们。然而无法像如小孩一般的Samurai那样心中别无它事、干净透明,因而瞬间移动总也不能学会,只能请Samurai送她去最惦念的那个人身旁。却,因此,听到了如霹雷一样的事实。
<p>
<p>
<p>原来那个人并非如自己一样只要一个纯正的愿望;原来也不过与那些昏君一样想要土地、国家;原来龙珠的相遇只是个偶然,从一开始,就是不同心境的人……
<p>
<p>
<p>太多的“原来”了……Wendy的泪顿时涌上眼眶。她并非是多愁善感的人,然而当往昔那些欢笑快乐一起涌上心头却有一个名为“虚假”的剑狠命地刺碎它们,让她揪心的痛。
<p>
<p>
<p>“只是为了复国?”Wendy努力平静地问到。眼前的那个男子在她眼前模糊着。
<p>
<p>
<p>卡罗的思维急速地流转着,在这个问题提出的瞬间,却停止了运行。那些歉意的话语突然在嘴边烟消云散,一个沉重而坚定的东西突然鲜明了起来。他闭上了眼睛,心中一些柔软的东西仿佛冰冻之后突然加热,开始迅速的破碎,留下凄厉的伤痕。
<p>
<p>
<p>纵然如此,一些东西再度在他的眼中燃烧起来,为此,他点了头,算是做了回答。
<p>
<p>
<p>Wendy能听见心中某些东西断裂的脆响,可是,她却笑了,回应似的点了点头。目光中的世界是惨白的模糊,她麻木却坚定地转过身,命令自己迈开步子。
<p>
<p>
<p>“你们在这里做什么?——你是谁?”又是一个突如其来的问话,让卡罗本已疲惫的神经再次紧绷。
<p>
<p>
<p>Wendy的触感也瞬间如针般犀利,空空贝也在瞬间做好了击杀的准备。
<p>
<p>
<p>那是个个子很高却消瘦的男子,目光锐利,整个人却给人以一种猥琐的感觉(恶搞ing,哼哼~~)。
<p>
<p>
<p>卡罗的头嗡地一声巨响,今天所发生的事实在让他的心脏有些难以负荷,这比数年前的那场政变还让人头疼。那人正是Antigloss近卫军的队长,Dikeraul(D·K)。
<p>
<p>
<p>这是个极为麻烦的人物,头脑以及实力让他获得Antigloss高度信任,手中握的权利远远大于近卫队长,而且,他对卡罗的身份一直质疑着,此刻,在这个最麻烦的状况下,又遇上了他……
<p>
<p>
<p>DK的目光在三人身上快速滑动着,武将的直觉让他察觉出空空贝看似平静却极为紧绷的内心,卡罗的脸色也使得他极为满意,好象一些秘密就将被发掘。他的目光最后落到了Wendy脸上,这个本该最是平常的女人,却让他脸上呈现了相当夸张的惊讶神色。
<p>
<p>
<p>女人的直觉总是比任何人都快而准,况且是Wendy这样的女人。她的心猛地落了下去,立刻起身向外急速奔去,宛如一只受惊的兔子。
<p>
<p>
<p>这样极不优雅的逃跑,却未能阻止她隐藏在心中的那个秘密的揭露,就随着DK的一句话,暴露在阳光之下:“你不是乔斯雷特的风暴将军Kotenka吗!”
<p>
<p>——————
<p>
<p>
<p>Wendy慌不择路,踢起来的石头狠命摔打在地面之上。她本来乱做一团的心更是纠缠在一顿,让她窒息。
<p>
<p>
<p>她不是Kotenka,更不是风暴将军,只是Wendy,只是Wendy!隐藏这个不是卡罗那样的理由,而只是想斩断过去,快快乐乐地活着,为什么要连这一点自由也要剥夺!
<p>
<p>
<p>在不眠之夜,反复想起的是离开时妹妹不知舞的眼泪、亲如父亲的国王深沉而悄声的叹息;盘旋着清啸的末日狂暴是唯一陪伴自己的过去,这个自己十九岁生日时,妹妹赠送的珍贵的礼物。
<p>
<p>
<p>Wendy停住脚步,立在一片废墟之中,看样子是以前的居民住楼。她拖着沉重的步伐,缓缓向一面断垣靠去,一面抽出背上的龙星剑。
<p>
<p>
<p>对Rall说了谎,这是真正的龙星剑。铭刻着神龙与龙珠的剑是午夜格古洛赐予的,是十九岁生日时,获得将军称号的同时赐予的代表了过去的礼物。
<p>
<p>
<p>如今,“过去”就只有剑与隼了。并非是不舍那份卓越的荣耀,而是脆弱的自己无法舍弃那份深刻仿佛亲情的感情。
<p>
<p>————
<p>
<p>
<p>“哼哼,龙星剑呢,看来你真的是Kotenka了。”阴暗的声音自面前响起,Wendy惊讶于自己的失察。
<p>
<p>
<p>“我……只是个游历剑士啦~这个龙星剑是找人打造的东东啦~~不值钱的~~~”
<p>
<p>
<p>“剑身上反射出的‘M’,可是非王家工匠打制不出的。”DK静静地答到。
<p>
<p>
<p>“M”,正是乔斯雷特王族Mid-Night(午夜)家族的标识。
<p>
<p>
<p>Wendy拼命回忆着眼前这个平静如水却能随时置人于死地的男子。残破的回忆碎片迅速地拼凑起来。Wendy忆起了十九岁时的加封典礼上那个当时还不过是一个近卫兵的男子。
<p>
<p>竟然这样可怕……Wendy叹了口气。等待他的下文。
<p>
<p>
<p>“是乔斯雷特派你来的吗?卡罗到底是谁?”
<p>
<p>
<p>“既然你非说我是什么将军,那我怎么可能这么随便就告诉你答案啊,笨死了!”这样随意回答着,想要激怒DK,一面思考着对策。
<p>
<p>
<p>杀掉DK是最好的做法,可以保护自己的行踪与身份,也可以保护卡罗……想到这里,Wendy想笑,竟然还要庇护他吗?……
<p>
<p>————
<p>
<p>
<p>好不容易摆脱了追兵的卡罗与空空贝默不作声地前行着。彼此的秘密仿佛双刃剑,将自己与别人伤得浑身是血。
<p>
<p>
<p>他们就这样看到了溅了一身血的Wendy。她目光游移,轻声道,“我已经……杀了DK……我们会安全了……”Wendy的手在身上搜索了一下,将那颗夺人心魄的珠子拿了出来。“我,只是想不再有战争……如果卡罗你要国家,依然不会避免那些战争的……所以我不会给你龙珠的。若你一定要成为战争的一员,即使再见面时变成敌人……我也……“
<p>
<p>
<p>“你不会理解我所承受的东西,你没有看见南斯幕人民的痛苦。不管你是Wendy还是Kotenka,已经不重要了。我们并不是同一路的人,就此,别过吧……“
<p>
<p>——————
<p>
<p>
<p>当城中最后一抹灯光也悄然熄灭时,一道黑影出现在阿布的房间窗口。阿布明亮的金色眸子因看到来人的出现而写满笑意。
<p>
<p>
<p>“情报已经交给Balancer了。”黑影是个俊俏的男孩。
<p>
<p>
<p>“小晴做事就是不会让我失望~~”
<p>
<p>
<p>如果说阿布是血蔷薇的光面,司徒晴就是影之面。没人知道,在阿布无暇分身时,代替他的就是这株血蔷薇。
<p>
<p>
<p>“这下就等凌月之战了,好期待小艾的表现啊~~~~~”
<p>
<p>
<p>“你玩得很开心嘛。”司徒晴有些冷冷地说到。
<p>
<p>
<p>“呵呵~”阿布插开话题,“找我不只是为了汇报这点事吧?”
<p>
<p>
<p>“刚才回来时拣到个发高烧的女人。”
<p>
<p>
<p>“哦?”阿布顿时来了精神。
<p>
<p>
<p>“好象是乔斯雷特的Kotenka。”
<p>
<p>第二页更新18、19话

哇,写了那么多,佩服!!以后应该还有吧!!

<B>
<P>喔喔喔 好好看阿!!!期待已久的文果然就是好看~~~嘻 送花!!</P>
<P>新月?這讓我想到死神中的斬月呢~雖然是在講一個秘密的精英組織,但我卻一直想到一把刀........嘿嘿  </P>
<P>   <B>不过,当然更多人将注意力放在了她身旁那个不起眼的中年人身上。然而不管怎么观察,那也是个不起眼的小角色,因而众人只能花上更多的心思去猜疑或者接受小艾。 </B>      </P>
<P>小艾為了抱仇,還真是辛苦呢!!對了~那個不起眼的中年人,該不會就是阿布所假扮的吧.........好會扮唷~~從少女裝成中年人的樣子</P>
<P>阿布銀色的頭髮感覺好酷唷~~那種很強卻是帶有點孩子氣的感覺 嘻嘻~~阿布的目的到底是什麼呢??</P>
<P>汗~~卡羅.鵬.付,竟然替他取一個好像很西化其實卻是中文真名的名(汗 我在說什麼?真不順..)乍聽下還真得很像王族呢~呵呵~~</P>
<P><B>太多的“原来”了……Wendy的泪顿时涌上眼眶。她并非是多愁善感的人,然而当往昔那些欢笑快乐一起涌上心头却有一个名为“虚假”的剑狠命地刺碎它们,让她揪心的痛。</P>
<P>Wendy能听见心中某些东西断裂的脆响,可是,她却笑了,回应似的点了点头。目光中的世界是惨白的模糊,她麻木却坚定地转过身,命令自己迈开步子。
</P>
<P></B></P>
<P>這段話,妹妹描述的好真實阿......讓我想到過去也曾經發現到某件事的真相後,當下的心情就是這樣...........一切都是假的,所有的歡笑 快樂的回憶,都是裝出來的.........好喜歡這段話,很貼切,心痛的感覺就是那樣了.</P>
<P>那種錯縱複雜,希望一切都是作夢的想法,真的就是那樣.........想哭也哭不太出,只會笑,那種一邊落淚一邊苦笑........擦不乾,不停的落......又想要以笑容來掩飾.......</P>
<P><B>那是个个子很高却消瘦的男子,目光锐利,整个人却给人以一种猥琐的感觉(恶搞ing,哼哼~~)。</P>
<P>哈哈 前面還覺得弟弟是很酷的出場,但是最後那句就讓他的形象大滅阿~~~哈~一邊酷酷一邊怪異的笑.腦中所浮出的形象是穿著那紅色的大衣,然後狂笑 哈哈</P>
<P><B>Wendy停住脚步,立在一片废墟之中,看样子是以前的居民住楼。她拖着沉重的步伐,缓缓向一面断垣靠去,一面抽出背上的龙星剑</B></P>
<P>這個場景好淒涼,但又很優美的感覺........身上都是混著沙塵汗水,心跳還是那樣的急速,內心有千萬種的想法不停的出現,卻又想不出個所以然.立著劍,看著遠方,天空是一片混沌,就像腦海中的思緒一樣.混亂.很喜歡這種感覺阿~~~</P>
<P><B>他们就这样看到了溅了一身血的Wendy。她目光游移,轻声道,“我已经……杀了DK……我们会安全了……”</B></P>
<P>阿?弟弟才一出場,就被我給弄掛啦?呵呵~~~喔喔喔~我喜歡一身的血~好酷阿~那種帶點頹廢的美感~~~我是先砍他哪哩?不過既然我是一身血,代表是一場混戰吧~兩方都傷的算滿重.</P>
<P>喔喔喔 小晴出場啦~~~好像是之前他們在玩那合體的馬甲,一下子會分不出來到底是誰在回帖呢~~~小晴也好強阿~到時會不會和阿付有一段曖昧的場景呢?嘻嘻~~~</P>
<P>真的好喜歡妹妹的文阿~~~這樣的華麗麗~~~嘻~~~緊抱!</P>
<P></B></B></P>

<P>那个中年人就是阿布哦,因为他太华丽了嘛,不可以要别人记住他这么一个人,实在太过枪眼了……</P><P>卡罗那个名字是恶搞……本来我让他叫逃亡时叫阿付,揭露真实身份时是卡罗王子。但是他说卡罗比较有中世纪的味道……结果弄到现在不知道揭露他真实身份是该叫虾米了……只好干脆用他的本名,汗汗汗汗……(当时还写了这么一句,南斯幕,国姓付,第一王子便是卡罗·鹏·付。后来觉得狂不对……删掉了~~~)</P><P>本来一般知道被欺骗后,都会掉泪的。可是不希望姐姐掉泪,那样的描写太普通了,所以就希望那样坚强的接受而已~~</P><P>咔咔~~DK的死既然没有详细的描写~~说不定就没死哦~~~</P><P>之后就是凌月之战了,小平平和小艾的相遇也可以顺理成章了……但是……都不知道要不要详细描写凌月之战,好麻烦的= =</P>

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2005-5-14 12:00:47的发言:</B>

<P>那个中年人就是阿布哦,因为他太华丽了嘛,不可以要别人记住他这么一个人,实在太过枪眼了……</P>
<P>卡罗那个名字是恶搞……本来我让他叫逃亡时叫阿付,揭露真实身份时是卡罗王子。但是他说卡罗比较有中世纪的味道……结果弄到现在不知道揭露他真实身份是该叫虾米了……只好干脆用他的本名,汗汗汗汗……(当时还写了这么一句,南斯幕,国姓付,第一王子便是卡罗·鹏·付。后来觉得狂不对……删掉了~~~)</P>
<P>本来一般知道被欺骗后,都会掉泪的。可是不希望姐姐掉泪,那样的描写太普通了,所以就希望那样坚强的接受而已~~</P>
<P>咔咔~~DK的死既然没有详细的描写~~说不定就没死哦~~~</P>
<P>之后就是凌月之战了,小平平和小艾的相遇也可以顺理成章了……但是……都不知道要不要详细描写凌月之战,好麻烦的= =</P>

<P>國姓付?汗~~有點像”國父”的音........哈哈~~妹妹辛苦哩~~都是阿付任性~要不然就不用再想了 嘿嘿
<P>喔喔喔 弟弟沒死阿~所以我們是串通好 假裝我打的很慘然後贏了嗎? 呵呵~~好玩耶~期待~~~我就覺得dk弟弟現在就掛實在是太可惜了~他那猥瑣的笑容是特色, 要多多的出場 嘻
<P>呵呵 看妹妹囉~也可以一筆代過(汗 好像有點敷衍.......?)總之好想要再看新的呢~~超好看!!不出書太可惜了!</P>

<P>当然不可能串通啦,既然都把他写得那么猥琐,当然是另有图谋D……嘿嘿(不过实际上………………根本就没想到要怎么处理他~~~~~~~~~~)</P><P>凌月之战脑子里基本就没概念,也不知道小艾和小平平怎么才可以具体地相遇…………</P><P>好想快点把这段完成,之后就开始寻找龙珠的旅程了</P>

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2005-5-14 12:44:02的发言:</B>

<P>当然不可能串通啦,既然都把他写得那么猥琐,当然是另有图谋D……嘿嘿(不过实际上………………根本就没想到要怎么处理他~~~~~~~~~~)</P>
<P>凌月之战脑子里基本就没概念,也不知道小艾和小平平怎么才可以具体地相遇…………</P>
<P>好想快点把这段完成,之后就开始寻找龙珠的旅程了</P>

<P>呵呵 就說我用藥或是奇怪的招式將他給洗腦了~哇哈哈哈~~變成我的心腹~~嘿~~反正只要有留伏筆 以後就有很多材料可利用呢!!
<P>怎麼相遇阿.........就是小平平在去替凌心還是綠月復國時,小艾利用從阿布那得到的情報,埋伏,然後..........?還是說小s在家太無聊,就將小平平給綁了~然後在要回去的瞬間,突然又想到有其他的事要做,就將他給丟在小艾的面前........嘿嘿
<P>好想要看找龍珠的啦~哇哈~</P>

字数 5093 每字3.8 19353元 鸟山大人评

汗……两话加起来才2000多字?记得每话都有2000多的呀

呵呵,姐姐不好意思,偶太马虎了,只算了一篇,不过已改过来了

天哪,若若的千年老坑终于又填土了……

<B>以下是引用<I>熊猫</I>在2005-5-16 9:20:34的发言:</B>

<P>汗 熊貓的感想就這樣阿~~~呵呵 應該覺得我們大家的出場是多麼的華麗麗哪~~dk弟弟也是華麗麗的被我砍~(奇怪的形容)</P>

<B>以下是引用<I>熊猫</I>在2005-5-16 9:20:34的发言:</B>

熊猫这万年看我文不回贴的竟然回贴了……(擦泪闪烁状)

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2005-5-16 9:36:56的发言:</B>

熊猫这万年看我文不回贴的竟然回贴了……(擦泪闪烁状)

<P>呵呵 感動的妹妹 不過這幾天論子壞了 發現有看到文的人並不太多........</P>

恩,今天闲一下,来回一回姐姐的贴,至于文只有暑假来看咯,暑假还要补课,一定要把握好时间来看,没写到我吗?下一章姐姐试试.

<B>以下是引用<I>鸟山大人</I>在2005-5-16 21:40:01的发言:</B>
恩,今天闲一下,来回一回姐姐的贴,至于文只有暑假来看咯,暑假还要补课,一定要把握好时间来看,没写到我吗?下一章姐姐试试.

<P>基本上文要先看過前面的再看才會接的上唷~~~要不然看不太懂的~雖然是論壇文~但是有主線的說
<P>不像我那文從頭笑到尾 不知道前面的還是可以笑笑</P>

<P>呵呵~~~(某S做快乐旋转状)若若终于填坑了耶~~~~[Dx_Au10]小晴和DK也出场了耶~~~感觉阿布好象是里面身世最神秘的人,高强却又玩世不恭,好神秘哦~~~姐姐则是那种超苦命的女主角……麻烦全让她一人摊上了</P>[Magic330]挖哈哈哈~~~期待下集~~~DK真的好猥琐哦~~[Magic326]

十八  奇兽猎人<p></p></P> </P>Wendy被安放在床上,雪白的被褥与她绯红的脸成为鲜明的对比;曾经英姿勃发的眉此时如悲情的小女人一般蹙在一起;双目紧紧地闭住,却能看见微微地颤动;梦呓似的不住地用某地的方言低语着。她无助地抓住被子,仿佛在与什么东西进行拼命地抵抗,好似要用尽全身气力去抵抗。<p></p></P> </P>阿布的手尚未贴近她的Wendy的额便能感受到那股高热。他思考片刻,伸出手指向Wendy的太阳穴伸去,却听得司徒晴说到:“没用的,我试过唤醒她,但是无效。”<p></p></P> </P>阿布惊讶的神色倒是转瞬即逝,一个答案很快浮现出来:“大概是对她施用了某种精神攻击吧,高烧应该也是攻击的附带反应。”<p></p></P> </P>“她有用吗?”对这一结果完全不在乎似的,司徒晴问了另一个问题。<p></p></P> </P>“当然,稍微花点时间让她恢复后,会成为小艾又一有力武器呢。”<p></p></P> </P>仿佛正是意料之中的回答,司徒晴的神色也没有丝毫改变。倒是阿布接着问到:“不过……地板上那个呈大字型假装昏迷的男人,也是你捡回来的?”<p></p></P>————————</P> <p></p></P>空空贝趴在海边的灯塔窗口旁,迎着夜晚徐徐的海风,尽情享受着这一难得的舒适。可是心中有根弦依然不能放松。<p></p></P> </P>那场痛苦的决裂虽然对他而言,并不会有太大的影响,然而,师父Wendy那样强颜欢笑的表情却让他感到撕心的痛楚。更让他感到有些难以接受的是师父那种好象完全不需要自己的态度。单单一句“履行完你的任务,不要管我”,就让他感觉到了简单否定了自己的存在。全身是血的Wendy走得那样决绝,而更让他痛恨的,是自己根本就没有伸出一双手去阻拦那个伤透了心的女人。<p></p></P> </P>自己是个以任务为借口的胆小鬼,内心里有个声音清楚地告诉自己,自己不过是一个没有办法付出温柔的残废人,无法摆脱过去的黑暗的懦弱者。<p></p></P> </P>空空贝叹了口气,睁开眼,远处依稀可见巨大的云鲸在缓缓移动,庞大的影子经由月光投射在深蓝的海水之上。一些可笑的念头就这样升起在十四岁的孩子脑中:是不是变得这样大了以后,就可以无忧无虑了呢……哎……<p></p></P> </P>后天就要回到斯幕了。之前丹美士兵追赶他们时,其实根本也没看清楚他们究竟是谁。而现在DK已死,卡罗也该没有危险了。Wendy应该也能照顾好自己,那么,应该走得毫无牵挂了吧。然而总有些警兆在空空贝心中响起。他摇了摇头,继续观望着远处的景色。<p></p></P>——————</P> <p></p></P>Dnkroz很想哭,而且是非常想。无可否认,眼前那个美得不像人类的银发美人的确很养眼,但是只要和他有过接触就会知道,那种蔷薇式的微笑不只是有刺,根本就是有毒。<p></p></P> </P>当自己遇见司徒晴时,就可以预料到往后的悲惨日子了,于是打定主意装晕装死都无所谓,只要能混过去就万事大吉,可是……根本就只被瞄了一眼,便完全看出啊!<p></p></P> </P>Dnkroz苦着一张脸,闷声坐在桌旁,迎着阿布的灿烂微笑与小艾好奇的眼光,完全不抬头。<p></p></P> </P>“小艾,不要看这个人又色又蠢又猥琐,只要有他,我们可以轻易将‘新月’全部换上最棒的骑兽。”阿布笑吟吟地说到。<p></p></P> </P>Dnkroz闻言,几乎瘫倒在地上,大呼着几乎哭出来:“阿布大姐~~~~你饶了小生吧~~~小生也是小本生意,你这样敲诈~~我赔不起的啊~~~~”<p></p></P> </P>“阿布大姐?阿布先生是女人?”小艾比Dnkroz还要吃惊。<p></p></P> </P>“哈哈,不要听这口吃不清的家伙胡说八道,他刚才是叫大人呢。是不是啊?”阿布的微笑又温柔了几分。<p></p></P> </P>比蜂蜜还甜的微笑却让那个面上与瀑布无二的男子顿时嗅到了死的气味,他赶忙一迭声地叫着“阿布大人”,一面死气白赖地要阿布收回“赦命”。<p></p></P> </P>五年前,D&amp;C才成立时,曾经向大陆最棒的情报猎人阿布买过情报,却在得悉了奇兽消息后赖帐落跑了。虽然Dnkroz与Cqkyo一直惶惶,却因为阿布一直没有找上门而渐渐宽了心。却未料到,这个恐怖的血蔷薇从来没有忘记这笔帐。<p></p></P> </P>“现在Cqkyo挂掉了,我也只能找你讨这笔帐了啊。”阿布为Dnkroz的求情做了结语。<p></p></P> </P>看着那样的笑容,Dnkroz只觉进入了一潭冰水之中。还钱并不可怕,怕的是血蔷薇并不稀罕这笔钱,而是不能容忍赖帐这种违约,或许自己该庆幸他没有追杀自己了……<p></p></P> </P>Dnkroz丧气地爬回椅子上坐好,一脸死色,一面想着,本想在战争中靠贩卖坐骑发一笔小财而碰巧来到凌月的自己,遇见阿布究竟是一种偶然还是早已在他计划之内的?<p></p></P> </P>不过Dnkroz答应并不代表小艾真的明白究竟是怎么回事,直到阿布拖着Dnkroz的手腕,亮出了那个世上仅有一双的手镯,小艾才知晓这个看似呆头呆脑的人,竟然是世上排名一二的奇兽猎人。<p></p></P> </P>“另外还捡到一个姐姐哟~小艾,我们一起去看看她醒了没有吧~~~”<p></p></P>————————</P> <p></p></P>被阿布经过某些手法唤醒的Wendy已经退了烧,此时正靠在软软的抱枕上发着呆。昏迷之前的记忆有些碎裂,但是这些碎片都如锋利的玻璃在刺伤她。<p></p></P> </P>她阖上眼睛叹了口气,再次睁开时,面前出现了一张熟悉的脸:“小……小D!”<p></p></P> </P>没错,那正是一脸不情愿的Dnkroz,在他后面的是出手执住他并已经易过容的阿布,以及流露出善意的小艾。<p></p></P>——————</P> <p></p></P>即使没有阿布坚定地告诉自己眼前的这个女子绝对可以相信,小艾也会告之这个人有关自己的一切。她喜欢Wendy,喜欢那种温和的感觉,仿佛她身上有种可以包容一切的气质。<p></p></P> </P>当小艾邀请Wendy帮助她时,Wendy却沉默了。她深深吸了口凉气,感觉胸口又开始疼痛。<p></p></P> </P>凌月,是一个她应该尽力逃离的地方,却拔不开脚。说自己是懦夫也可以,就算从此会被那个没心没肺的小孩Samurai嘲笑一辈子也可以,只要能让自己的心放松一些,她真的想不顾一切地逃避这个让她痛心的地方。<p></p></P> </P>可是,只有一个理由能让她留下,就是小艾的姐妹亲情。那种失去了亲人时无可抑制的哀痛。她明白,所以她无法拒绝那样乞求的眼神。<p></p></P> </P>心中的某一处太柔软了,所以才会……到了这一地步,这么失败吧……Wendy想着。所以,也便由那个叱诧风云的kotenka变成了Wendy。<p></p></P> </P>看着这个如同妹妹一样的女孩,Wendy的拒绝终究没有说出口。<p></p></P>——————</P> <p></p></P>有了阿布的情报以及Dnkroz的技术,“新月”很快有了一批不压于举队的好坐骑,那种混杂了红龙血统的怒齿兽本身的战斗力就不容小窥。<p></p></P> </P>一切准备都在有条不紊地进行着,季风也随着时间的脚步降临了云海……<p></p></P> <p></p></P>三月七日的晚上,一个庞大的身影从宽厚的云层中驾着狂风落到了云海之中,巨大的水花以及深远嘹亮的鲸鸣在多数人眼里是季风季节的到来,而对某些人来说,那标志着战争的开始……<p></p></P> <p></p></P>

<P>哇 妹妹又出新的一回啦~高興高興</P><P>我在一分別就昏迷了?汗 為什麼會被下了精神上的術呢,是誰下的阿~~~~忽然覺得我在這一回中真的和小s妹妹說的一樣,變的好悲情的女主角,希望接下來我又會變成堅強閃閃發亮的戰士~嘿</P><P>阿哈哈哈~那個大字型昏迷的就是小d唷~那樣昏一看就知道是假的阿,真是的.不過他對女人的直覺還真是神準,別人都看不出來,他卻能從感覺上就知道阿布是易容的女生~強!原來色狼還有這個強處阿?</P><P>我變成新月的武器?是說以後我會變的沒有自我的去打鬥嗎?那尋找龍珠.......怎麼辦哩?不知道在戰爭中會在變成怎麼樣的一個發展~期待呢</P><P>空空貝好可憐唷,被那時極度傷心欲絕我所說的幾句話,給傷到了....55555希望能夠早點回復呢</P><P>哈阿 沒心沒肺的小孩?這樣的形容怎麼覺得有點小小的惡搞呢~嘻</P><P>發現若若自己都沒再出場了耶...........是到後面會關鍵性的出場嘛?</P><P>妹妹加油呢!!</P>