中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]悟空的尾巴

<P>赛亚人的尾巴结实吗?记得小悟空在水晶婆婆一战中和孙悟饭对垒~~~被抓住了尾巴~~~结果孙悟饭甩着甩着把尾巴甩断了~~~可是在GT中~~~老界王神和杰比特界王神合力用钳子~~~把悟空的尾巴拽了出来~~~为什么那时候却没有断呢?还有~~~我好像记得悟空的尾巴曾被神仙拿掉~~~再也长不出来了啊~~~</P>

<P>正因为长不出来,才用拔的啊~呵呵`</P><P>还有结实问题嘛~就像小孩子骨头软、大人骨头硬 一样的道理吧~...........</P>

老界王神也說過悟空扯得太大力的話尾巴是會斷的

还不够大力啊~~~地都让悟空扒出深坑来了~~~哈哈~~~

太用力還是會斷吧~我想那時是用有技巧的給拔出來......(勉為其難的想出一個理由)

长出的问题很好答:那是天神让他长不出,界王神比天神地位高,于是拔出来了.................

可能是小悟空是小孩子吧!长大以后就结实了!呵呵!

<P>比较认同龙珠传奇的观点,这个解释不错,但有个问题,就是悟空在GT中变小了,力量也相对减弱了,这个相信大家都知道,但他的骨头会否从大人变回小孩的软状呢?</P>

这个小时候和GT相差了那么久!肯定时会忽略的!

<P>悟空也有在锻炼尾巴啊!尾巴的力量不可小视的!特别是超四时候!</P>

其实~~~老界王神他们拉的时候是拽住了个肉啾~~~本来连那个肉啾都不应该有的嘛~~~贝吉塔~~~孙悟饭的尾巴自从地球之战以后就一直再也没长~~~

<P>可能是在成年後被拔掉,就不太會再長了吧~悟空和悟飯是在小時候被拔掉~所以還有可能再長</P><P>特特和小天大概是用了某種特殊的方法不讓那再長出來~</P>

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2005-5-13 2:01:09的发言:</B>

<P>可能是在成年後被拔掉,就不太會再長了吧~悟空和悟飯是在小時候被拔掉~所以還有可能再長</P>
<P>特特和小天大概是用了某種特殊的方法不讓那再長出來~</P>

<P>据我所知,小特和小天一出生的时候都已经是没有尾巴的了。</P>

<B>以下是引用<I>AARONMAX</I>在2005-5-13 15:30:35的发言:</B>
&gt;
<P>据我所知,小特和小天一出生的时候都已经是没有尾巴的了。</P>

<P>是嗎?不是生出來後才弄掉的??我記的小特在生出來有 是被拔掉的吧~~~</P>

<P>应该不可能生出来时没有吧~~~不知道13楼是从哪里看到的?</P>

我記得有一段時說 布馬在他們小時候就給弄掉了耶...........

可能是因为悟空的尾巴出不了来,而且界王神也说,不要那么大力嘛,一大力也就把尾巴拔出来接着又断了而已!

还有,短笛(布欧之战前)有神的力量,不就可以把尾巴去掉马?

GT里面的东西就不要拿来讨论了吧,完全胡编乱造!!!

<B>以下是引用<I>skyspring</I>在2005-5-29 22:34:00的发言:</B>
GT里面的东西就不要拿来讨论了吧,完全胡编乱造!!!

<P>不用那麼看死GT吧</P>