中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]一个Monster的测试

http://www.youthwant.com.tw/event/MONSTER/rule.htm

点击左下角的“测试开始”。

测着玩:

伦克警长~~~黑暗指数60%~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是愛娃 海尼曼 80% 汗~我也滿邪惡~不過比不上熊貓耶

迪特!黑暗指数是10%

看来我还是不错的!

晕!第二次怎么是他------约翰.李贝特!

到底那个准不准!

我也是迪特,有10%的黑暗指数。[Magic73]

以下是引用普拉在2005-5-11 12:03:22的发言:

晕!第二次怎么是他------约翰.李贝特!

到底那个准不准!

我已经说过了,测着玩,我两次选择完全一样,可是测出来结果都不一样。

汗汗 不會吧 那個根本就是隨機的嘛? 不太準耶

以下是引用熊猫在2005-5-11 12:22:35的发言: ]

我已经说过了,测着玩,我两次选择完全一样,可是测出来结果都不一样。

喂喂......我虽然但是差距也太大了!10%和100%之间也未免

我测了2次……一个80%,一个10%……

也是爱娃海尼曼,可能跟最后那个翻牌有关吧

不过还真有monster的测试啊,呵呵

黑暗指數100%......恐怖......

这个不准的,我第一次册的是最坏的,第二次确实很善良的,呵呵,不过蛮有趣的~

好恨!!!!!!学校的机子不能正常显示………………只能回家玩这个测试了……………………

这个网站看上去好棒……

熊猫竟然是约翰啊,好惊

其实说到底……真正的怪物还不一定是约翰呢……或许是安娜又或许是他们的母亲= =

真正的怪物不是约翰啊,看漫画最后一章的标题..........................

呵呵 這個測試好像是和一個活動連在一起的吧~說什麼留下個人資料就有機會得到小獎品什麼的~~~

我是80%的那个,忘记叫什么名字了

这个好象是给女生玩的吧

不是吧~~~男女都可玩的~~~嘿嘿 反正只是測好玩的

这个怎么可能是[只]给女生玩的= =

我是伦克!大打击……………………

忍不住又测了一次,结果是25%

天马医生!还是一次一个样。不过很有意思!