中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龍珠传奇

鸟山明作品列表(日文)

以下是引用仪迷在2008-1-9 11:04:36的发言:

TCW桑好强悍!文化传信和东立都有收藏啊,东立的GT资料2本太诱人了,从哪里淘到的啊?没看过中文版的,翻译好吗?里面老鸟人设的部分只有GT角色初期造型吧,超4不是老鸟设计的吧?

这些都是你收藏的话有空可以单发贴介绍一下这些书,在书籍区发就行。

本来也想单独发贴的,可是等级不够,发不了,只能在回贴中发了

GT是从台湾买的,台版GT的翻译不错,东立的书质量是可以保证的,集英社的除了东立的22本外似乎还有一本必杀技大全,不过暂时不考虑入手

龙珠彩色电影版(复活的合体),圣斗士4大剧场版(封皮没了:(),灌篮高手4大剧场版,哆啦A梦2本没在大陆发售的剧场版 IQ博士剧场版全集,其中中间4本是唯一的赛璐璐彩色漫画版,全手工绘画,非影映版,94——97年重新绘画的IQ博士续集,全新人物,全新故事,4本全套,收藏极品 幽游白书剧场版全集,2本天下版

果然只有台湾才能淘到啊,GT那两本太诱人了。

忘记现在的限制了,TCW桑也来这里半年了,发贴太少了,貌似在玩品区出没比较多,有空多回些贴吧。

作为一名漫画家,有一部作品出名就很强了,但...

加油悟空 该用户已被删除
回19楼超4的人设是老鸟设计的,虽然他没话GT但也参与了。
话说回来光画龙珠就很耗精力了,没想到还有那么多

回19楼超4的人设是老鸟设计的,虽然他没话GT但也参与了

GT资料书里公布的老鸟原画只有GT初期部分角色的,并没有超4,所以我才怀疑超4不是老鸟设计,哪里有原画的话请放出看看。

原型超4可是有胸毛的…………

胸毛?幸好没有采用……刚才在别的论坛看到一句话:鸟山先生在GT中只设定了几个主要人物的原案,剩下全部没有插手,那个所谓的“超4”也是作画监督中鹤设计的

只看过里面的5部作品饿,有空去找找看其他的作品了,不知道好不好看

蓝龙呢?蓝龙在那里,我看不懂

我很喜歡IQ博士很好笑,動畫的主題歌曲也很動聽,我把它放在我的手電裡