中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 艾琳

[好久米灌一贴了]星期日入学考,6.18毕业考

94小学毕业撒~人家讲还满难的.

偶9倒在一水浒传上...

呵呵 畢業啦?那太好了~接下來可以為將來的初中做準備了~嘿嘿 以後會比小學要更有挑戰性的

挑战性=好玩?

会不会是这样..汗..某艾94酱紫理解滴...

等到你長大後 你也會覺得初中好玩的(因為越以後就越艱困......)

嘿嘿 被嚇到了嗎

应该不会吧 = = (策划着以后逃课的某艾...)

逃課?呵呵~可以去找看看學校有幾個狗洞可逃走的(我高中時都叫那些出口為狗洞,好像那時有四個吧!!)但是.......說了這樣好聽,我高中連翹課請病假都沒過=  =枉為人生阿!!!

佩服楼上的...

偶经常时不时的从后门溜出去.那地方有一个水龙头,踩一下,弹跳力好的一般都能飞出去.

那差的呢.........該不會是沒飛出去 撞到牆壁暈了 最後是被教官給抬進去 然後再記幾支警告?

啊!…~``~~`啊 !6月20号我才放……好漫长!

聪明! 不过如果共犯够义气,还是会把你抬进学校门口的小店,然后让你一觉醒来才发现老早放学了 = =

楼上的,也差不了几天啦.18号考,起码还要毕学式什么的.