中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地狱使者

[转帖] 后七龙珠三卷故事简介(即零界篇,又名迦太篇)

帅的,真有大家说的那么差吗

龙珠零界篇其实也满好的,至少有人原创画出来呀

很多人都只是写出文字,漫画甚至有点权威性的感觉

我看过这几本 画的很烂

呵呵 ~~~~~~~~~

以前看过了~~~剧情勉强过的去

哪里有的下载??????????谢谢

我们家有好几本,不过不是连续的,记得最往后的一集是北吉塔和悟空乘坐一个飞行器到了另一个世界,那上面有很多大泡泡,北吉塔伸手捧了一下结果能量和武功全被吸走了......

是国人画的,故事情节还不错,带点原版的影子。但是人物画的实在是..........

龙珠原来的作者都已经死了!不可能还会再出什么续集了!龙珠GT漫画本来都不是原作者画的!

我还有几卷,1989年出版的老古董了,和我一般大。现在还在我床底下放着,值1000了,真不简单。

楼主有没有漫画,小弟想看一看

地狱告诉我在哪可以看哦,在旮旯看了一大半了 结果没了

我是新人,不过很高兴,刚上来就有大发现。谢谢哦!这篇以前看过一点,觉得挺好的,呵呵,总之是龙珠的我都喜欢!!!

不过看起来的确不错哦.....我在旮旯上看过一点。...国人画的嘛

龙珠原来的作者都已经死了!不可能还会再出什么续集了!龙珠GT漫画本来都不是原作者画的!

谁说的老鸟死了。 。。。。。。你乱说嘛

嗯是啊是啊是啊是啊我也是这么想的哦?

这样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太简单了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以前看过了~~~画风比较粗糙~~~一看就是同人作品~~~不过居然能公开发行~~~也算不容易了~~~记得一小薄本要六七块钱呢~~~

吓我一跳,我还以为是鸟山明 的原作呢,后来国产的画蛇添足真是惨不忍赌.

这个我只看到了小贝被伽太打了......就没了

是自己编还是老作呀,我为什么会看不懂呀

不是鸟先生的作品

所以兴趣不大