中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]孤单的人总说无所谓(自己作的曲子)

上次早已相逢告诉我RALL给她了一个软件,然后早已相逢就去技校了!因为我这几天正在忙着制作音乐曲子,根本没来上线。我用了一下RALL的软件,发现缺陷太多了!

后来我无意中知道MIDI键盘能插到电脑上,结果还是让我大失所望,因为我没有线。最后我只好用话筒来作录音录进去了!

我知道效果可能不太好,我正在找人帮我调整。希望大家多多理解,不过以后我的原创歌曲可能就会陆续和大家见面了!

孤单的人总说无所谓

作词:kltswdm

作曲:早已相逢/kltswdm

词:

你口口声声说你无所谓 其实就是为了你的自尊 你口口声声说你无所谓 其实你的心里在流泪 你口口声声说你无所谓 其实你要比任何人都孤单百倍 你口口声声说你无所谓 其实你几乎每天在流泪 孤单的人总说无所谓 无所谓 孤单的人总说无所谓 是因为 孤单的人总说无所谓 自尊 孤单的人总说无所谓 继续流泪 你为什么总是强忍着不流泪 你为什么总是对人那么绝对 你为什么总是在别人装样子 其实我最清楚你心中 在流泪 不要再装了放开你的心灵和我一起来约会 不要再强忍住眼泪放开声音说一声后悔 不要再把绝对送给别人 因为那样别人只会对你沉醉

691 S S

没人顶。。。。。

连个会贴的也没有!

我自己先顶起来了

903 Я Я

妹妹可真是个才女啊!我们来合作一个龙珠歌曲中文化计划怎样?将每首龙珠歌曲谱上中文词!??

汗~还真是看帖不回啊~ 51过后,论坛一下子冷清不少~发帖量也大减啊...

歌,我刚才听了~唱得真的还不错啊~ 看到里面也着“13岁女孩写”,我还真是吓了一跳啊~回头看看你的资料,还真是13岁呢~佩服!

不过,现在世道是不是变了?13岁就什么都懂了..................

┷ ┷

唱個很好聽阿~~~才女阿

現在的小孩怎麼都這樣強??汗~~~~又會寫詞又會作曲~~~~唱的很不錯呢~那曲子如果再多加點音效~我想會更棒的呢~~!!

汗= =,我说过那个软件是有不少缺陷的。严格说来那个不是作曲软件,是打谱软件,很多东西都打不上去的

先顶帖子,再听歌!

赞!相当之不错~实在感觉不出是两个13岁小女生弄的,本人比较喜欢这种风格的曲子~背景的鼓点感觉相当舒服

不过,汗汗~还是提几个缺点,就是旋律部分有点简单,高潮部分不太明显,削弱了曲子的整体感觉

加油吧,两位妹妹,期待你们之后的作品!

850 ┏ ┏

是呀 只要多玩玩~~~就會更強的

音樂是玩出來的,多玩就會有更多的變化~

我觉得只要使用心去作曲,都值得被欣赏阿 236 ペ ペ

是阿 認真的做 聽眾都會聽的出來那感情呢~~~

作曲系的学生只有在上课时可以用键盘直接作曲到电脑上,一般都是在琴房里边弹边写到谱纸上,都没怎么用作曲软件

OVE的作用,一般是人们将现有的谱子给打上去,或者扒录谱子时用,不过也有用它作曲的

我是觉得自己写到谱纸上比较方便……

看歌词好象很好听,但今天要看书,下次我会慢慢的听的,顶一下~~~~ 063 g g

是有感而发,还是实有所指?

节奏感很强,嗓音也很沉稳,这个年纪的孩子不是应该在变声吗?

我覺得妹妹以後應該讀音樂系的......將來到一些公司做音樂總監之類的.....這門很有錢、很有前途滴...... 231 о о

]

好贴!感人!肯定顶!

195 ü ü

樓上的新人~記得要多打一些字 要超過十字以上唷~~~~

是阿 滿感人的 呵呵~~~不過我還是偏好那種混音很多的音樂 嘻

这个……好象听不大清楚,可能是我的机器不行 915 ㄨ ㄨ

以下是引用yy1111在2005-5-13 6:10:16的发言: 这个……好象听不大清楚,可能是我的机器不行

哈 那個機器不喜歡你~所以就沒啥聲音了

哈哈~

你的耳机可能不怎么好使吧~再加上录音问题。。。。。。。

095 ╥ ╥