中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明镜止水

[转帖]西游记VS火影忍者 西游记万岁!!(注意其中对龙珠的描写..............)

以前的挺好看的,象水墨和木偶的那种.后来不知道往哪个方向发展去了......................

以下是引用明镜止水在2005-5-11 15:39:46的发言: 以前的挺好看的,象水墨和木偶的那种.后来不知道往哪个方向发展去了......................

往抄袭韩美日的方向发展了,还受到国情的限制,成了现在的四不像。

反正巨难看,好好的还硬要塞什么思想教育进去.不过据说<海尔兄弟>在国外很受欢迎.......................................

以下是引用明镜止水在2005-5-11 15:45:15的发言: 反正巨难看,好好的还硬要塞什么思想教育进去.不过据说<海尔兄弟>在国外很受欢迎.......................................

海尔兄弟比蓝猫要好多了~~~

我还是比较喜欢黑猫警长那种风格的国内动画,海尔兄弟也不错,这两部动画都比蓝猫要好多了,中国连动画片都硬加入那些什么教育进去,都什么年代了。。就不能改进一下吗?唉。。

觉得还有《葫芦娃》也不错,我家里还有葫芦娃的书……

<黑猫警长>好看的,前段时间有个台又在放,看到有些情节时还是觉得恐怖..................

以前有些木偶动画挺好看的,象<阿凡提>什么的

以下是引用明镜止水在2005-5-11 19:58:33的发言:

<黑猫警长>好看的,前段时间有个台又在放,看到有些情节时还是觉得恐怖..................

以前有些木偶动画挺好看的,象<阿凡提>什么的

我小时侯超爱看啊……呵呵……

那个很好看的,<黑猫警长>里那个虾米食猴鹰出来的时候怪恐怖的,小时候家里还有那个磁带,都不敢一人在家听的.................................

木偶动画还有个<怪老头儿>也怪好看的

恩,只能说中国动画片越来越没有特色了

《淘气的金丝猴》、《九色鹿》、《大闹天宫》、

這些是在780年代做的嗎?那我好像有看過耶~~~很不錯的呢 很有自己的風~喜歡

嗯,那些都是很老很老的片子了,又精致又有特色,很好的,还有剪纸类的动画,都很好看

是阿 一看就很有中國的特色,如果有繼續保留的話多好........何必學歐美的呢?那是人家的特色,我們有我們的特色,多好?

中国人不会在这个东西上花钱的!

听说中国的水墨动画现在还是一个迷,太神奇了

是阿 用水墨的感覺很棒阿~~~為什麼不再用了呢?太麻煩?

我最近在看一家动漫杂志的怀旧特集,都是以前看的日本动漫啊。像蓝宝石之迷啊,忍者乱太郎啊,都不会很拖,甚至一点也不拖。

大概是因为现在的都是商业漫画,以赚钱为主吧。

但是龙珠也很古老了啊,这不是拖,是渲染气氛。如果没有这个龙珠也不可能这样火,就看大家报一种什么心情去看了

暈 沒發出去

那個亂太郎是我小三時看的 呵呵 很懷念呢~是短篇小故事為主的

以下是引用鸟山大人在2005-5-12 23:38:52的发言: 听说中国的水墨动画现在还是一个迷,太神奇了

据说此迷团早已被破解.................................

怎麼個破解法呢 呵呵~都是用人工畫的還是.........?