中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[长篇正经同人文] [原创]塞亚人前传

對呀~~如果樓主有空再多寫點多好~~[em58]

恩 我会努力的,突然很想写,塞亚人以前的故事,可是我对塞亚人前面故事不是很太清楚,呵呵 刚刚看完剧场版的传说中超级塞亚人,难道只有布罗利他才是?悟空不是吗?那悟空变身是什么,普通超级塞亚人?不明白!谁来写写塞亚人真正前传的故事,巴达克和贝吉塔王那一代人的故事!

賽亞人的資料真的是不多的說~~<br>只有盡量以原著為主再編啦~<br><br>布羅利的變身好像才是真正的超級賽亞人<br>悟空他們的嘛~~也是超賽<br>但應該不是傳說中的~~[em58]

啊。。。。。传说中的超塞还真悍啊~~~~~

所以才是傳說中的嘛~~嘻<br>你也可寫布羅利的唷[em32]

哦??竟然有这样的事哦…………嘿嘿…………<br>偶说的是16楼特兰克斯2003帖子里的事情啦%…………<br>加油啦!!!!<br><br>对哦——如果你有看过传说中史诗型的《璀璨星河》………………或许有点灵感的说~~~~~

晕 有翻译成中文吗?看过英文的 不会看 无字天书

有啊…………就在翻译区里头啦~~~不过翻译官JJ很久米有更新了(太太长啦~~~~~[em14] [em14] [em65]

看英文的可以讓你英文的功力大增呀<br>在看過後一定會有靈感寫的<br>只是光是要看完那英文原文我就看了好久的說[em1]

没关系,没灵感我可以等的,只要你不会挖坑不填就好了![em48]

對呀&#8364;~樓主要畫唷<br>講錯了...是要寫唷[em1] [em1]

樓主怎麼沒在寫下去哩??[em65]

不称职的小特刚刚看到~~~[em77] <br>写得不错~~人物的性格把握的很好~~楼主加油~继续写啊

特特女啊…………偶也走眼了…………楼主表怪偶…………[em54] [em54] [em54]

写的不错,真的,只要是原创都不错!

不错

这文章的标点点的不对~

好长啊!不过不错!

很长!看不完!