中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]追蹤午夜格古洛的5月7日

今天是5月7日,天氣晴朗,是一個釣魚的好日子。可是剛剛收到通知,我們分隊隊長Wendy姐叫我明天回基地有事情,慘了,肯定是要交報告了,還沒準備好,怎麽辦,只好快點準備了。唉,釣魚活動又泡湯了……

現在我在大街上逛,正在想跟蹤誰好,忽然著名影星午夜格古洛出現了,帶著墨鏡,穿著普通的衣服,沒有任何保鏢旁身,他到底去做什麽呢?於是就決定跟蹤他並且做了以下的報道。

早上8點……

現在我們在XX大排擋,看到午夜格古洛正在吃東西,鏡頭拉近一點先,看看在吃什麽東西。哇噻,陽春麵!臭豆腐!沒想到大名鼎鼎的午夜格古洛也喜歡吃街邊的東西……看著看著,才想到今天還沒吃早餐,已收到通知就走人了……

過了半小時後……

現在午夜格古洛終于吃完早餐啦,我也吃完了(剛買的麵包和牛奶……),繼續跟蹤。現在午夜格古洛來到了一閒叫做“笑掉牙”的百貨大廈。我們做狗仔隊的當然也要跟著他啦。

15分鐘后……

跟了他15分鐘,怎麽還沒有動靜,難道他發現了我,不可能,我的僞裝術連自己都可以騙到。咦,他在和一位服務員説話,難道這就是午夜格古洛的……啊!跑啦!難道他發現我?哎呀!(摔倒在地)原來他要上厠所……

早上10點……

現在我們仍然在“笑掉牙”百貨大廈,我們看到午夜格古洛依然沒什麽動靜,依然在擺姿勢。午夜格古洛沖過來啦!“超級大甩賣啊!”啊?還沒反應什麽事情我全身已經是鞋印了……等這麽久原來要買減價物品……

中午12點……

Oh!Lunch time!看一下這次午夜格古洛去哪裏吃,咦,這不是已經退出娛樂圈多年的淩心、阿付、特蘭克斯!哇噻,都是當年娛樂圈的紅星耶!大新聞大新聞!原來午夜格古洛和他們認識,還一起去吃飯。現在他們去了一閒高級豪華飯店,看來我又要使出必殺技才能繼續跟蹤了——變身術!(變成服務員)好了,繼續跟蹤。

15分鐘後……

他們要了一閒房,房裏時不時發出麻將踫撞的聲音。之後略……

下午5點……

他們仍然在打麻將,在我記憶裏,他們應該打了302局,之後略……

晚上8點……

唉,終于出來了……他們現在又去了早上午夜格古洛去的那閒大排擋,原來他們也喜歡去那還是午夜格古洛推薦的呢,有待調查……

晚上10點……

他們終于解散了,現在繼續跟蹤午夜格古洛,現在午夜格古洛坐上他的奔馳走了,我就坐上11路車(即步行)緊追不放。原來午夜格古洛回家,沒想到著名影星竟然是這樣過掉一天……終于有東西交了,回想一下,今天好像中餐和晚餐都沒吃,回家吃宵夜咯……

第二天……

什麽!原來Wendy姐不是叫我交差,是叫我借我的NDS給她玩……555……我的釣魚日啊……

933字,每字1.3元,共1212元,wei评

[此贴子已经被weiaiwen1991511于2005-5-15 18:12:42编辑过]

番薯喜欢钓鱼我怎么不知道……你好象喜欢吹水多些吧……

看不懂...钓鱼之日的diary?

基本上就是打麻将和吃东西过了一天啊

有国人的地方就有麻将...................................

恩,第一次写狗仔文,语气很像,比队长好,但故事力不如公主哦,你我都要加油

狗仔队最弱是774,最强是公主……

呵呵 這次小怪劇情描寫進步了唷~~~只是不夠惡搞,爸爸就只有去吃小吃 買特價品和打麻將?可以再多加一些不為人知的秘新~~~有那種奇怪的癖好什麼

ex 走進後我才發現,午夜大名星的脖子上有一個奇怪的刺青,於是拿起了特製的望院鏡一看,天阿,竟然是hello kitty的圖案?難怪他平常不是戴長圍巾就是穿著高領的衣服,讓人以為那是他特有的個性....原來阿.小編拿起隨身攜帶的筆記本,快速的將眼前的事情給寫下來,並不忘用數碼照了各種不同角度的相片,到時準備放頭條,就叫做"hello kitty是午夜大名星的最愛!"

哎,他们就好啊,明明5月7日是我做正版主的日子,午夜大哥却不在,没人帮我改数据做正版主!55555~~~~

以下是引用地狱使者在2005-5-8 12:03:34的发言: 哎,他们就好啊,明明5月7日是我做正版主的日子,午夜大哥却不在,没人帮我改数据做正版主!55555~~~~

喔喔 弟弟好乖唷~~摸摸頭~~大概晚點他就會上線替你改的

姐姐先替你慶祝一下唷~~撒花~~~~~~~~(要自行想像)~~

回個題~因為午夜爸爸和文中一樣 去打麻將啦~~

以下是引用kotenka_在2005-5-8 0:21:17的发言:

呵呵 這次小怪劇情描寫進步了唷~~~只是不夠惡搞,爸爸就只有去吃小吃 買特價品和打麻將?可以再多加一些不為人知的秘新~~~有那種奇怪的癖好什麼

ex 走進後我才發現,午夜大名星的脖子上有一個奇怪的刺青,於是拿起了特製的望院鏡一看,天阿,竟然是hello kitty的圖案?難怪他平常不是戴長圍巾就是穿著高領的衣服,讓人以為那是他特有的個性....原來阿.小編拿起隨身攜帶的筆記本,快速的將眼前的事情給寫下來,並不忘用數碼照了各種不同角度的相片,到時準備放頭條,就叫做"hello kitty是午夜大名星的最愛!"

哈哈......還是Wendy會惡搞......其實唐老鴨也不錯......

哈 反正都可以~就是將一些怪怪的東西給混在一起~再用正經的口吻說~就會搞笑的

呵呵,小公主不错的,不愧是偶提拔的人

以下是引用子龙在2005-5-7 22:04:56的发言: 番薯喜欢钓鱼我怎么不知道……你好象喜欢吹水多些吧……

我只能回答本報道純屬虛構,如有雷同,純屬抄襲......

嘘,吓死我,还以为午夜在午夜时的行踪都被你窥视了,幸好......

地狱弟弟不好意思啊,我这几天值完班又上班,事情爆多啊,下次不会的啦。

以下是引用午夜格古洛在2005-5-10 23:23:45的发言:

嘘,吓死我,还以为午夜在午夜时的行踪都被你窥视了,幸好......

地狱弟弟不好意思啊,我这几天值完班又上班,事情爆多啊,下次不会的啦。

哈 那爸爸晚上都是在做什麼呢?不做虧心事 不怕夜半鬼敲門的~~~嘻嘻

下次去跟蹤看看撒~~~

以下是引用午夜格古洛在2005-5-10 23:23:45的发言:

格古洛兄,這次我沒看到你們在裏面做什麽......下次不會那麽好運的了......

因為下次我們六姐妹會偷偷的跟蹤~~~阿哈哈 看爸爸有什麼秘新!!

以下是引用子龙在2005-5-7 22:56:07的发言: 狗仔队最弱是774,最强是公主……

子龙果然是明辨是非的好孩子啊。

叉子有待提高啊,像WENDY姐姐说的那样,或者用一些生僻的大家都想不到却又很准确的形容词……怎么说呢……这个可能跟积累或文字驾驭能力有关吧……我的必杀绝招哦~!

呵呵 反正就是將兩件想不到有任何關係的事合在一起 就搞笑了