中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 超2贝吉特

看了各位的野史,不禁寒一个

只要不碰我家阿布,你想野谁就野谁,想怎么野就怎么野~~~哇哈哈哈哈~~

把我和阿布写的华丽丽一点哟~~(抱住小wei乖乖~)

哇……难道rall想让狗仔队野你和阿布吗……一定很有趣……

建议各狗仔队别太过分,如果惹了不该惹的人,就别想在龙论混。午夜6公子团结起来时,加上他们的老公……恐怖耶。另一个绝对不可惹的人是我,如果惹了我,问歪歪

狗仔队的行为已经引起一些人不满了!没经过允许就在那里乱写!

以下是引用Rall在2005-5-9 19:00:33的发言:

只要不碰我家阿布,你想野谁就野谁,想怎么野就怎么野~~~哇哈哈哈哈~~

把我和阿布写的华丽丽一点哟~~(抱住小wei乖乖~)

姐姐,那个野阿布其实是弟弟我的命令呵呵

呵呵 小wei要惡搞阿布和若若阿~~~不知是怎麼樣的作品哩

..........................不野我就行了....................

要野阿布??嘿嘿................

嗬嗬,很期待啊,想看看你被也成什么样子。

要野也是先野你131......................

到時有空能野多少就野多少(暈~我邊吃邊打果然不好,咬到舌頭了)