中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]阿布野史——狗仔队的最新快报

据狗仔队特约记者怪侠一只叉(以下简称叉子)搜集的可靠消息,一向以纯洁、暴力、无人敢近的阿布,终于找到她梦寐以求的男友了,竟然是当年驰骋风云、天下无敌的武林高手阿付……我们勇敢且大无畏的叉子兄冒着与自己的亲朋好友生离死别的危险,经过1小时的跟踪,终于找到了这一对新人的约会的地点……呵呵……还真是隐蔽呀……

叉子悄悄的拿上了自己一向引以为豪的间谍装备,记录了这些令人难以忘怀的镜头……

阿付:“你来了……我已经等你好久、好久了……”

阿布:“山无棱,天地合,才敢与君绝,这一年里,我等你等得好苦呀……”说罢,开始抽泣起来……怜香惜玉的帅哥阿付,马上掏出一块手绢,帮她擦眼泪。此时,叉子的牙酸的都倒了……

阿付:“不说这些伤心的事情了,这一段时间你过得怎么样……生活好吗?”

阿布:“还好……只不过我的心好痛……一个人生活……现在工作也难找,生活很困难……”

阿付一把搂住阿布,说道:“哦!我的宝贝……不要说了,我今后一定会补偿你的……”

……(两个人正在kiss)

没一会儿,已经到了中午,叉子为了不打扰这对热恋中的新人,同时也为了自己的安全,2个小时一动不动,自己也累得够呛,肚子饿得咕咕叫。此时,他听见阿付说出了令他感到希望的话……

阿付:“走……我们去吃饭吧……”

阿布:“好……去哪里?我也很饿了……”

(叉子:废话!两个人在那儿XXOO了半天能不饿嘛……)

阿付:“我知道一个很好的餐厅……里面的食物很好吃呢……”

阿布:“我已经是你的人了……你说去哪就去哪吧……”

说罢,两个人手拉着手走出了这个偏僻的小地方,没想到,阿布被叉子无意中伸出来的腿绊了个大跟头,叉子被吓得魂飞魄散,怕等阿布和阿付意识过来以后自己埃K,马上起身逃跑,以略逊于光速的速度飞奔到了20里之外。在刚刚跑出几米的时候,还听见阿付的声音:“真是的!现在的人真不懂礼貌……没事吧……My baby……”差点又摔一个跟头,不过还是逃出来了……但也无法继续跟踪下去……真是一大的损失呀……

经过几日,偶总结叉子冒死拍下的录像,写下了这篇阿布野史,希望相关人士不要生气,不要K偶,偶写的也是事实……(尤其是阿布姐姐……不要生气呀……)

很好的说~~哈哈,比我好多了

= =|||期待妹妹的表情……一定抽疯了~~~~~~

呵呵……没想到我第一次写能造成这种反响……以后一定会加油的……

= =……………………………………我不能行了…………有点想宰掉弟弟…………竟然让我的阿布这样…………………………

要写阿付,就写他和阿布的弟弟司徒晴的事,我可以提供全部资料

哇……rall饶了我吧……你也是狗仔队一员嘛……

= =我不记得我加入这个队的

而且,谁要是再敢随便[野]我的阿布……哼哼~(冷笑~)

阿付和司徒晴,2人之间有什么关系吗……发短讯告诉我怎么样,rall姐……

http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=9&ID=9250

这里有很多材料……你们努力发掘吧~哇哈哈后

我什麽時候提供過......還有,不要這樣稱呼我,有點彆扭......叫我怪俠就行了......

狗仔队就是这个样子啦……心灵感应……hoho

想不到,我印象中呆板的微微,也能这么恶搞的说

鸟山给我打多少分呀……

恩,打个六十八分吧,第一次写这个分不错了哦

什么嘛……才68分……比774强不了多少……

以下是引用怪侠一支叉在2005-5-7 19:31:26的发言: 我什麽時候提供過......還有,不要這樣稱呼我,有點彆扭......叫我怪俠就行了......

叉子……好怪的名字,怀疑番薯是不是疯了,胆生毛去跟踪他们……

太惡搞了,看的我全身起雞皮疙瘩阿.........阿付和阿布?不可能的事吧........阿付是要和小晴的~~~哇卡卡卡~想當年他們的對話紀錄之曖昧唷~~~喔呵喝呵

越想越可怕...........抖...........

哇哈哈哈……看来我还是蛮能恶搞的……好吧……偶会让各位的鸡皮疙瘩再掉一身的……哇哈哈哈……

HOHO,你们趁阿付不再乱搞阿~呵呵,不过说实话,很恶心的那一段中间的~汗!

恩,小微还要继续野下去哦