中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]WENDY野史(1)-午夜幽梦

RALL奉命来到一个黑暗的城堡,去采访WENDY姐,那城堡很宏伟,RALL不由说,WENDY姐好有钱哦,于是便进了那城堡,进了那城堡后不由得吓了RALL不由得说了一句哇噻,这里好恐怖,有骷髅,耗子,还有一条蛇(子龙),那可恶的队长干嘛派我到这里,于是RALL又接着往前走,突然一个声音让停止了脚步,别往前走,你会没命的,RALL吓了一跳,往四周一看,没人,不由得看了一眼那条蛇,只见那条蛇(子龙)正要说:你。。。时,774眯着眼睛对那蛇狂踩猛踩口里念道,死蛇,烂蛇叫你吓我,那蛇(子龙)生命里也真顽强,被774踩了几下没死,只是变成这样了(据鸟山保守估计,这次子龙至少损失了百分之九十的血和战斗力),RALL见那蛇(子龙)没死,又问道你刚才似乎有话要对我说,见那蛇还在于是RALL又眯着眼对那蛇(子龙)狂踩猛踩嘴里念道,叫你小看我,鸟山估计这次那蛇(子龙)是玩完了,于是RALL又继续往前走,在一个门上布满蜘蛛网的屋外,RALL分明听到了令人毛骨耸然的笑声,于是RALL不由得从那门的缝往里看,只见一个女子在举哑铃,那女子看来很和善774想应该是WENDY姐,于是RALL便放心得走进去采访,774问那女子道,你是WENDY姐吗,那女子答道,恩,RALL又问请问你刚才为什么笑得那么凄惨,那女子也没回答,便笑着问小弟弟,你是怎样来到这里的啊,双木成弯月状,RALL被那女子的容貌迷住了,于是两人不由得抱在了一起,继而便相吻,突然一滴液体打在了RALL头上,RALL抬头一看,一个和WENDY姐一样的女子被绑在了天花板上,RALL再看那举哑铃的女子时,不由得吓了他一跳,那女子已变成了男人模样,RALL明白了,原来那人就是传说中的千面青年,龙论第一自恋狂午夜格古洛,RALL于是拔出屠龙刀朝他砍去,说来也奇怪,这次那屠龙刀竟发挥了无穷威力,一刀便把午给解决了,嘴里还说道:午夜果然是BL啊,本来我还不相信DK野史的,简直是男人地**,于是RALL救下了真的WENDY,而且两人还相恋了,并且两人从此过上了幸福的 龙论狗仔队队长鸟山大人为你在现场作的报道

鸟山终于把wendy野了……不过有些短……不过,wendy住的城堡好像破了点……没钱修?

哦..........看到了.....................好寒哦...................僵硬...再怎么配也不要774和WENDY姐啊~~~

令人感到意外吧……狗仔队挖掘的材料就是新鲜……

说实话很反感这个配对~我想姐姐也不会喜欢的

哦~~我成甚麽了~~我能幾次殺死子龍??暈。。。。

WEndy和我差輩了~~不好愛的

也是哟……年龄的差距是无法弥补的……

= =WENDY的女儿是飞影,飞影的儿子是774……你这配对有点…………………………………………

而且………………午夜老爹是绝对不装人妖的…………而且…………我们午夜六姐妹的住地绝对都是[华丽丽]的,这是个关键词,不可以忘记,一旦形容我们的东西,都要用上[华丽丽]~

哦?姐姐来了吗?看我的狗仔队逐渐壮大了

5555555……我什么时候加入这样一个队的啊

呵呵,你只是一个招牌,你是名人吧(RALL:感觉被利用了)

(擦眼泪),那要记得付我工资哦~我是形象代表

其实偶觉得这更像774的野史,你们说呢

寒呢,拜托狗仔们野我一下拉,不知道会把我写成什么样,反正不要774写拉

以下是引用超2贝吉特在2005-5-7 20:49:29的发言:

寒呢,拜托狗仔们野我一下拉,不知道会把我写成什么样,反正不要774写拉

呵呵,这种要求

好狗仔队满足你这个要求

有够厉害吧……暴强的婆婴恋啊……

我我我我我我...........我怎麼會和774配............雖然說我是喜歡正太,但這也未免太= =不過想了想,我八成是要用色誘給將774抓起來做實驗品,哇哈哈哈~這樣就不要再用重金來找人當白老鼠啦

恩,是有下集的,是你和774的故事,暑假巨制哦

暈!我不要和774啦!!!(堅絕反對中)再怎麼想都不會和他啦~~~55555555我寧願玩亂倫GL都不要和他..........555555555

要不然等到我考完,弟弟就慘囉~(邪笑)相信我,被我惡搞的下場也好不到哪裡去~哇哈哈哈~~~可以是那種可愛的惡搞~也可以是那種噁心到快吐血的 嘿嘿~惡搞無敵幫主可不是白當的哪~~~~

看得我好晕啊,没懂……建议老大分一下自然段啊。

还有,续集给我写好不好??