中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [挖坑]炮火下的支离破碎

此文是以星际争霸为背景,寻找龙珠为主线的文章采用尖端科技和古代魔法并存的世界观

第一章 神族的最后希望

3029年的一天,神族的中央指挥部。

一位狂热者跑进了水晶之门,匆忙的说:“报告执行官大人,虫族向我们展开了自战争开始以来的最大规模的攻击,前线我们已经损失了无数狂热者战士而龙骑士,估计再过几个月他们就会攻进我们的内部了。”

一个蓝色的球体闪着光芒,里面隐约透出一个人形,他就是神族的战争领导者——执行官卡罗,

他走到圆桌前,对在坐的黑暗圣堂武士们说:“我们神族即将面临最大的危险,可是以我们的繁殖能力来说,现在根本无法抵御繁殖速度极快的虫族,几乎可以说我们将被灭亡,但是……”说到这里卡罗强调了一下语气“我曾经听长辈们说过,在地球曾经有过七颗奇妙的珠子,有了他就可以实现靠自身力量无法实现的东西,这种珠子叫龙珠,只要我们去找到这七颗珠子,就能许愿让虫族消失,这样星际里就将恢复平静。”

一位英俊的黑暗圣堂武士(以后简称暗堂)站起来说:“卡罗大人,我能胜任这个任务,作为神族一名暗堂,我应该为这件事情去地球一次。

卡罗用赞许的眼光看着他说:“小贝,那这项使命就交给你了,目前地球上还只是一些类似于人族的生物而已,他们并没有人族的高科技,所以你可以放心的去,仲裁者已经准备好了虫洞,你现在去准备一下,记住,一定要找到七颗。”

眼下,这位年轻的暗堂武士,就踏上了前途迷茫的寻找龙珠之旅,当他为自己准备好了备用的护盾电池以及足够的魔法力量后,走进了那道光圈,开始了对地球这个神秘星球的拜访。

“哎,到地球该叫个什么名字好呢,用水晶电脑查一下吧!”小贝正在水晶电脑上用意念控制,查找地球人的名字,“恩,就叫独孤超?不好听,独孤2?也不好听,就叫独孤贝吧,恩,满好听的,我真是个天才,拉拉拉拉。”

此时水晶电脑显示:离正确目标还有2秒…………

独孤贝把相对速度加到最快,脱离了虫洞的离心力,飞出了虫洞,眼前是一个阳光四射,流水潺潺,百花盛开的地方。

他躺在草地上,望着天空,正在发呆,其实也是在思想:地球虽然不是很大,但是要找7颗珠子也太难了吧,对了,算了,就解除隐身,去问问地球人吧。

独孤贝向溪水的下游走去,一路心情都复杂极了,无数个念头在他心里浮过,正当他不经意往水里一看时,发现水居然变成了红色。

“恩,地球人的血是红色的,那就是说有地球人死在河里咯。”他一路向前跑去,发现有一位翩少女用变幻的光束在对付眼前的士兵,一群群士兵像恶狼般向她扑去,但还没到身前三尺就已被光束穿过了心脏。

“哼,真是麻烦”少女冷笑了一声,高高跃起,两三只闪光的球从天上坠落,一声巨响过后地面深深凹陷进去了一个洞,刚才士兵已经没有了踪影。

“谁”她似乎觉察到了什么,朝远处射出一道光束,只见一阵风过后什么也没有出现,只有光束飞进山中的爆炸声。

正当她还想发射光束时。独孤贝突然出现在她的眼前,用手迅速抓住了她的手。

“恩,这位地球人,请问你知道龙珠在哪里吗?”独孤贝轻松的问道,似乎不把眼前的少女放在

眼里。

“哼,要杀就杀,今天我技不如人,落在你手上。至于龙珠,我死也不会给你,你今天杀了我也没用,阿布会为我报仇的。”少女的语气异常激烈,让独孤贝感到兴奋的是起码已经知道龙珠的下落了。

他想了想:哦,好象应该叫别人朋友。又轻言道:“这位朋友,我并不想杀你啊,我只是想用龙珠来拯救神族,请你告诉我龙珠的下落,我只有几个月的时间了。”

少女说:“哦,别以为你说这些奇怪的话我就会相信你,你肯定是叽里呱啦国的法师。”

独孤贝没办法,只好放开她的手,说:“大姐啊,龙珠给我好吗?”一边说着一边不停地撒娇。

少女看到他这样感到意外极了:“你干吗啊,像个疯子一样,如果你不是的话,那你就和我一起到叽里呱啦国王宫把龙珠抢回来,还有,我叫RALL,不叫地球人。”

独孤贝见有了转机,就立刻站得笔直,说到:“YES,SIR”

RALL在暗地里发笑,说到:“用轻功去吧。”

独孤贝(好烦啊,以后用小贝了)疑问地说:“什么叫轻功?”

RALL不耐烦地说:“就是飞拉”

两人以每小时80公里的速度飞到了叽里呱啦国的首都-咕噜咕噜

RALL在城外感叹到:“好久没来这“工作”了”

小贝好奇地问:“你干什么工作啊”

RALL脸上露出了凶光,大吼到:“笨蛋,就是偷—东—西”

小贝奸诈地笑到:“哦,原来如此啊”

两人走进了城里,虽然城里是人山人海,但是他们只是径直来到王宫后面的狗洞里。

小贝望着眼前的狗洞说:“这就是秘密通道吗”

RALL轻轻地说:“说话轻点,这是我挖的狗洞,直通密道,阿布在里面接应我们”

两人钻进了狗洞,然后从狗洞旁的密道里走了进去。

“好黑哦,我来照明,看我的,光子能量!”小贝一边说着,一边从手中射出一道强烈的光线,包围了他的身体,并闪耀着光芒。

“这是什么魔法啊,我从来没见过,改天教我”,RALL惊奇的望着这一切,说道。

小贝自豪地夸夸其谈:“这是我的原创魔法,是卡罗大人特地教我…………”他意识到说漏了嘴,赶紧说:“我们先走吧”

两人向密道深处走去,那里阿布正等待着他们,只是,RALL不知道,阿布已经被叽里呱啦国的黑魔法师DK所控制,成为了一台杀人机器。

宫殿深处…………

一个身着红黑色衣服的人拿着魔杖,从水晶球里看着密道里的一切,发出阴险而猥亵的笑容:“我的宝贝,帮我把他们解决了”话音刚落,一只巨大的怪兽出现在眼前,它就是上古火魔兽—毕方

有创意再接再厉啊

很有趣的文,把龙论的人、龙珠和星际的掺在一起……很有创意……

哈 一開始用的名字是叫獨孤貝阿~不過後來又用簡寫的小貝了~畢竟前面的字不好打~卡卡~這樣看習慣 嘻

喔喔喔~~~敵人是dk阿~~~那我呢?我是在哪的?還是這裡面也是有午夜六姐妹?還是分開立場了?

这次午夜六姐妹存在与一个叫午夜的杀手组织

呵呵~发现超2弟弟写文章又有进步了呢~满好看的~不过............现在又挖坑~之前的几个坑你要怎么办啊?

寒呢,还是喜欢挖坑啊,其他的暑假里统统解决

呵呵~那期待你能全部写完了~看样子暑假能看到不少好玩的图了.那个~~~后面的剧情我不会那么轻易就S掉了吧

唔唔唔,这就是上次征集各种人物和招式的吧,很期待你的文哦

寒呢,那么早S掉也太不好玩了,当然是让你继续被控制拉

看样子我要跟姐妹们对立了.............那要什么时候好呢?我想我下不了手打小R的...

还说下不了,下次让你和魔兽一起打啊

恩~随便你怎么写好了~总之期待后续~别变坑吧

哈哈哈,好有意思啊~~

哎,看来阿布总是脱离不了被控制而变成杀人机器……(泪)

那猥亵的人是DK吧……

HOHO,下集预告:DK控制的阿布与火魔兽毕方在密道中等待着RALL,谁知RALL还带了小贝,RALL因不想打阿布而被阿布一击打的差点挂了,小贝苦战之下终于打倒了他们,可是…………

敬请收看第二集《危机,永生的凤凰》

555,那我和阿布一起挂掉算了~~

那阿布最后怎样了?

上次在DK的文中阿布就死了……555

阿布最后米死拉,但是武工没了拉,若若为了帮阿布医治而要偶把龙珠集齐后许愿让阿布康复,偶面临矛盾中…………

呵呵 那我是怎麼樣出場呢?哇卡卡卡~~~我要惡搞惡搞的出場~~~~搞笑點無所謂~但也要有一定的實力~嘻

星际+龙珠+论坛同人,终于有人开始写了~~~

不過小貝好像過去也挖了不少坑?汗~~~要快點補起來唷