中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 7435919

[原创]大家都来做人造人~~

<P>太没有意思了!</P><P>根本不现实,比做一个机器人还不现实。</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-5-21 0:11:50的发言:</B>

<P>感谢的话就不要在这个里面多说了~</P>
<P>直接给我短信~免得看起来又被别人利用说我管理不严~</P>
<P>哇哈哈哈~</P>
<P>为什么在未来布尔玛不做几个人造人出来“以暴制暴”咧??</P>
<P>我想以她的天才可以做出比沙鲁更厉害的人造人</P>

就情感上来说,大概是布尔玛不愿意如格罗博士那样吧,毕竟格罗博士是擅自改造了两兄妹的身体,布尔玛大约也不想去那样改变一个活生生的人的生命吧

是啊,同意小若姐姐的话,布玛是多么善良的人啊,怎么可能和那个盖洛博士比?要我看龙珠世界最好的博士大概就是布尔玛了,(众人:。。。。。。。。

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-5-21 0:11:50的发言:</B>

<P>感谢的话就不要在这个里面多说了~</P>
<P>直接给我短信~免得看起来又被别人利用说我管理不严~</P>
<P>哇哈哈哈~</P>
<P>为什么在未来布尔玛不做几个人造人出来“以暴制暴”咧??</P>
<P>我想以她的天才可以做出比沙鲁更厉害的人造人</P>

<P>萬一......那些失控的話,不就更麻煩??而且也沒有那人造人的設計圖,所以不好做吧</P>

<B>以下是引用<I>第五代超级赛亚人</I>在2005-5-13 13:37:43的发言:</B>

<P>人造人在早期的确满强,但后来就不怎么样了吧??

<P>太经典了,爆笑啊!~</P>

<P>敌方刚刚出来的时候都是最强的,后面是正方变强了。如果他们再晚出来几集的话又是另外一种情况了,不过最后总的说来他们的实力在这部漫画中应该算中上。回头仔细想想,好像还没有看过人造人发飙的样子--他们能够打过当时能够摧毁地球的超级贝吉塔,但是从他们的气功炮来看威力又不显得怎样,另外在武道大会上变身的幼年特兰克斯向18号放气功炮的时候18号居然选择躲开,而不是用能量盾来防护(是她根本就没有能量盾还是防不住);而且后面他们也比较懒--喜欢玩耍,忽于修炼,因此就显得落后了。但是我想如果他们也进入那个修炼场所的话,估计实例不在超2之下。</P>

看来看去都不太合适偶……初级好像还行,不过偶身材不好,各位哪天要是见偶扮成都18号,千万别扔鸡蛋啊~~~~

<P>超级17号的那个身体……</P><P>    在没别的了!</P>

在现实生活中,根本不可能锻炼出人造人那种身体(就算用了重力室,不过我怀疑人类撑不撑的住)

我也很想当个人造人当然好的拉

绝不可以造出人造人------因为这是不道德得!!!