中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]大家都来做人造人~~

<P>狠狠狠~以前就看过妮翁写的一张关于“可不可以造出人造人”的帖子……造出人造人多没意思阿~~我们要来作人造人,这才有趣~~于是乎小人收集了一下资料,为大家整理了一份如何来作人造人~~</P>
<P>1初级篇</P>
<P>初级篇的要求当然不会太高~你只要有一套人造人的衣服,就能搞定~~换尔言之,就是大家来玩cosplay吧~~有人要说“cosplay!对我太残忍了!!偶是五短身材,长的贼眉鼠眼,cosplay对我来说太困难了…………”这位仁兄请先别放弃~我们cos的可是龙珠中的人造人!!龙珠中的人造人可是有很多个哦~~从8号到20号~丑的~老的~英俊的~漂亮的~粗旷的~连胖的(19号),不像人的(沙鲁)都有~~就像刚才那位五短身材,长的贼眉鼠眼~我就建议你cos人造人15号!!保证像!!所以说~老鸟真的很贴心~人造人8~20号~环肥燕瘦什么选择都有阿~~</P>
<P>2中级篇!要的肌肉和人造人一样强壮巴~~(也适合像成为z战士的同胞!)</P>
<P>偶先来谈谈人造人的肌肉到底有多强吧~由于大家都是地球人~不能考虑成为像16号那样的全部机械体,所以这里的例子,我主要还是举17号和18号~</P>
<P>人造人的肌肉强度绝对突破人类极限!!有个例子就可以说明这事!在动画版中的有一集,另一个未来里,有个被车压在下面的老人,拿起枪像17号的脸开了一枪(勇气可嘉阿~)……结果,那颗子弹,我门可以很清楚的看到是被17的脸给弹开了!!这可是被弹开的阿!!而且是被面部肌肉弹开的阿!!有人又会说:“这有啥阿~当年小悟空被布玛用机枪乱扫的时候,还不是没事……”摆脱,悟空是赛亚人……那是宇宙人……身体构造不一样……但是17号可是以人类身体为基础所构照的人造人阿!!又有人会说:“z战士这所以被比子弹威力大很多倍的波打到也没事,就是靠一个叫“气”的东西保护吗??”人造人是没有气的……就算在和人格斗的时候也没有气,这可以从17号在和与神合体后的短笛火拼的时候,在远处的沙鲁只感觉都短笛的气,但没有17号的气看出……综上,人造人的肌肉是一种坚硬但又不缺乏弹力的肌肉~~~那我们如何来练就这种肌肉了~~这就是中级篇我们要做到的!!</P>
<P>第一种方法  增加肌肉的密度!</P>
<P>  这种方法是最广为人知的了~在大多电影里,都会出现那种肌肉男……肌肉男就是典型的靠增加肌肉密度来产生强大防御的能力的人……到底这种方法产生的效果有多大!!大家请放心!超越人类极限的肌肉密度绝对可以做到挡子弹……事实上也决对可以做到弹子弹……在加上这种肌肉坚硬无比!!防御力可是一流~而且你的力气也会大很多~没准把人当实心球扔都能创下世界记录……而且这种方法的修炼实在是很简单!完全没有任何技巧所言!!只要你锻炼锻炼再锻炼,有朝一日你的肌肉密度绝对可以突破人类极限!!!但是这个方法虽然好处多多,但是缺点也不是没有的!!正像我前面所说:肌肉男…………拥有突破人类极限的肌肉密度的人我想也不仅仅是肌肉男这的名字可以叫你吧……男性还无所谓,但女性……就实在不美观阿……还有一点,人家17号可是用面部肌肉把子弹弹开……也就是说,面部肌肉的密度也要突破人类极限……也就是说,你脸上的每一块肌肉大家都可以看的清清楚楚……这个…………如果你想成为《封神演艺》中的维纳斯的话……我是不会阻止你的…………</P>
<P>2 看了大家的反应过后,我深知道上面这个方法实在是不适合大家阿……不仅很累,而且修炼过后样貌不美观……最主要的是超越人类极限……这个对平常人来讲实在是太太辛苦了……所以,下面我向你介绍另一种绝对不费你力气的方法!!(而且还是那种完全不费功夫的的……)这个方法就是-----基因改造法!!!</P>
<P>         基因改造这玩艺儿,大家听过吧……什么!没听过?!(无语中……)基因改造工程就是在某种生物还不是胚胎的时候,就利用基因改造技术将你的基因进行改造!!你想变帅点,变聪明点,变强壮点,这些都是小case~只要叫科学家将你的DNA重新排列一下~去掉一点垃圾基因,再加点其他的什么的基因(寒…………)其实有些动物的基因……挺好的……反正最后弄出来保证就是又帅,又强,又聪明!!这就是基因改造的好处!!!至于有没有可以强到你的肌肉能低档子弹呢??这个,就我看的电影《x-men》或者《dark angle》还有马上就快上映的的《神奇四侠》这些里面都有那种基因被改造后变的刀枪不入!!所以,改造基因。看起来是最有前途的一个方法!!!值得考虑……如果科学再发达一点的话,搞不好连赛亚人都不是梦想!!!不过……这个看起来百利而无一害的方法还是有缺点的~~就是花费太高了!!而且,这种方法主要是针对那种还没有形成胚的生物……大家在地球上生活了这么多年了……这个方法好像不太适合大家活~~但是~这个方法还是为我们的下一代著想的~~如果有个和17号长的一样的儿子,或者和18号一样的女儿~这也不错阿~~~现在大家就多赚点钱吧~为我们的下一代多多努力好~</P>
<P>3。练习古老的中国秘籍!!!!</P>
<P>    鉴于前两种方法要吗就累死人……要吗就花钱花得你倾家荡产……所以我还是建议大家看看最后一种最实惠!最有效的的方法----练中国的武功秘籍!!这里主要指的是《金锺罩》和《铁布衫》!这两款武功以其刀枪不入的功效一直驰名中外~拥有良好的声誉~最可贵的就是,练习这种武功,你完全不用担心有第一种的副作用---变成筋肉人……相反,练习它,只会让你的肌肉得到适当的突出(寒……)特别是对于男性而言,这种若有若无的肌肉十分符合时下的审美观点!!对于女性而言,当然可以当减肥操做拉~而且效果应该不错吧…………扯远了……正如前面所说,这两种武功的刀枪不入的功效,大家在武侠小说里也看多了!可以说,这是完全不含任何的欺诈的行为…………但是大家更担心的是如何得到这两本武功秘籍!!这完全不用担心!!现在我就慢慢告诉你如何得到这两本秘籍!!</P>
<P>1,你要先找一个小娃!!最好是那种看起来很好骗,留着青鼻涕的小娃……</P>
<P>2,给他一个棒棒糖,然后把他带到那种龙蛇混杂的地区去,让他一人在那里晃~你就只要跟在他后面就行了~</P>
<P>3,等待吧~~一直等,等到有一个衣衫滥褛的老头跑来找那个小孩说话:“靓崽,看你的骨骼精奇,是万中无一的武学奇才,维护世界和平就靠你了,我这有本秘籍---&gt;《如来神掌》,见与你有缘,就十块买给你了!”大家千万记住,这个老头不止拥有《如来神掌》这本秘籍,他还有很多秘籍!!像《金锺罩》《铁布衫》这种秘籍他当然也会有拉~~最主要的是此人手上秘籍绝对不假!!价格实惠!真是想成为人造人的最好途径!!!!至于究竟有多货真价实!看看阿星就知道了~~</P>
<P>最后两种方法…………这两种方法只推荐给那种有条件者(特指可以在动漫世界和真实世界来回穿梭的人……)
1,到one pice 中寻找橡皮果实吧~~
为什么是橡皮果实呢??这是有原因的!看过 动画版的人都记得与神融合后的短笛和17号互欧的场景吧……那里面有一节让我印象特别深刻------17号一拳打在短笛的肚子上,然后短笛还击,一拳打在17号的肚子上……我们可以清楚看到17号和短笛得肌肉延展性是多么的好~~好得就像他们的肌肉是橡皮做的一样……(汗!!)吃掉橡皮果实的我们也能拥有像17号一样的具有如此延展性的肌肉……而且从《one pice》来看,这种橡皮肌肉的弹性特好……完全可以把子弹给弹开,这才是人造人最理想的肌肉阿~~还是那句话……这个方法仅推荐于那些有条件的人…………
2,求 多啦A梦……
3,求 老鸟
4,求 格罗博士……
高级篇 成为真正的人造人---让你身体装入铀235!
大家都知道,人造人是拥有无穷无尽的力量的~~但是这个能量的来源是什么呢??就现在来看,最有可能来充当这个能源的就只有铀235!!什么是铀235-- 原子弹的核心材料!!这玩艺儿从某种意义上来说,是真的拥有无穷无尽的能源!!至于怎么装……说句实话,我还不没有那种知识……等我具备能在些知识后再说吧~~~
说句实话,我一直认为人造人之所以没有气也能抵挡大波,不是因为他们身体肌肉有多发达,而是因为他们拥有某种类似“气”的保护罩……只不过那种保护罩是用他身体内部的能量产生,而不是“气”,所以z战士才不能感觉到气………… </P>

由于某些原因……今天我只能写这么多……还有一些没发完…………下次有机会我再来补完……

<P>現實世界中,只靠鍛鍊應該不能做到人造人的實力吧~~</P>

人造人,就是人造出个人,生儿女一样的!!!都是人造人!!!

<P>汗一个……楼上的……</P><P>顺便说一下~~~小时候的小悟空被机枪扫到也没事~~~完全是因为作者~~~而不是身体构造~~~因为当时龟仙人和小林同样是满头血洞~~~只能说当时的龙珠风格还是诙谐轻松搞笑,类似阿拉蕾的风格~~~从短笛大魔王出现后才逐渐变得现实~~~</P>

更新了~更新了~~大家接着看吧~~

<P>汗~~~好神奇阿~~不過那種超有彈性又棒的皮膚真是讓人羨慕~這樣也就不會老了,不會隨著歲月的流逝而讓皮膚變得鬆弛~~~</P><P>如果能的話~我也想要換成人造人的皮膚啦~~~</P>

<P>这就是我最最最羡慕人造人的地方……真的很爽阿!!简直就是全世界女人的梦想!!!</P>

<B>以下是引用<I>7435919</I>在2005-5-12 10:31:59的发言:</B>

<P>这就是我最最最羡慕人造人的地方……真的很爽阿!!简直就是全世界女人的梦想!!!</P>

<P>沒錯撒!!!永遠不會老!!!而且看起來超年輕的~~羨慕阿~也不用定時的去打啥肉毒桿菌~像某些藝人一樣</P>

<B>以下是引用<I>地狱使者</I>在2005-5-7 13:36:05的发言:</B>
人造人,就是人造出个人,生儿女一样的!!!都是人造人!!!

<P>人造人在早期的确满强,但后来就不怎么样了吧??
<P>太经典了,爆笑啊!~</P>

人造人生出來的就是一般的小孩吧?並不是說"人造人"是一種遺傳的基因什麼.........

还是cosplay最简单……我可以COS谁呢?没有我这么可爱的人造人啊~~~……

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2005-5-14 3:54:37的发言:</B>
人造人生出來的就是一般的小孩吧?並不是說"人造人"是一種遺傳的基因什麼.........

<P>我并不是这个意思拉~我的意思是如果我们想做人造人的话……后天是不管再怎么努力我相信也不能达到17号或者18号的水平……但是如果是先天的话~~这就很简单能达到17号或者18号的水平~</P>

<P>哈哈哈后,好喜欢小7的文文,很暴笑的~</P><P>汗……我是不想成为维纳斯那样的,不过17号的脸也不像维纳斯那样……</P>

<P>谢谢赞赏~~我会加油的~~</P><P>17号的脸的确不像维纳斯那样…………增加肌肉密度这个方法只是建议给那些想拥有和17号一样防御能力的地球人~~~</P>

<P>写的很全面也很有意思~</P><P>哈哈哈~回来就看到这样好的帖子,爽啊~</P><P>+精了~</P><P>希望您再接再厉!</P>

一定要拥有超级17号的身体才罢休……

<P>居然加精了…………有点受宠若惊……谢谢版主大人~~</P>

<P>感谢的话就不要在这个里面多说了~</P><P>直接给我短信~免得看起来又被别人利用说我管理不严~</P><P>哇哈哈哈~</P><P>为什么在未来布尔玛不做几个人造人出来“以暴制暴”咧??</P><P>我想以她的天才可以做出比沙鲁更厉害的人造人</P>

<P>看起来真的有点不公平哦……</P><P>17号的确不错哈!厉害~~</P>