中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丫头

[评论诗歌感想] [丫头原创解析]龙珠之《爱情宝典》

我感觉悟琪和布贝这两对都是我喜欢的!

分析的真实详尽又透彻,鼓掌ing.........

原文由 布尔玛 发表:<br>没错,我就是那样爱上贝吉塔的。<br><br>我可是经历了无数次危险的天下无敌的布尔玛小姐,管他贝吉塔怎么个酷法,最后还不是拜倒在我的魅力下,哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵<br>
<br>………………对于坛子里假布布的回帖…………自动忽略~~~~~~<br>[em86] [em86] [em86] [em86] [em86] [em86] <br><br><br>天哪~~~~~老妈分析得实在是…………[em224] [em224] [em224] [em224] [em224] [em224] [em224] [em224] <br>经典中的经典…………<br><br>对于布布来说——<br>偶个人觉得她和塔塔在一起后才真正达到了人生的“完美”。<br><br>想想看吧——现在那个女人不渴望轰轰烈烈的恋爱和完整的婚姻(虽然塔塔和布布之间一定是三天一小吵、五天一大吵!!!<br>但是,终究是成就了一对欢喜冤家啦~~~~都是嘴巴超厉害型的哪!也许都是死鱼型的???呵呵……………………<br><br>再次大大大大的为偶家丫头老妈热烈[em224] [em224] [em224] [em224]

要是我的話<br>根本都分析不出來的說~~呵<br>還是惡搞文適合我呀[em50]

[em66] ADA乖女好激动啊~

那是当然的啦…………老妈的东东嘛—………………何况真是粉精辟的说啊……………………[em66] [em66] [em4]

啊~~~今天难得爬得上论坛居然会看见丫头的长篇原创评论~~~感动啊~~~擦擦眼睛看有没有看错~~~^_^bbbb<br>好像所有配对都分析到了~~~哈哈~~~偶也最支持小贝和布布啊~~~但是小林那对~~bbb虽然偶觉得丫头也分析的对~~但是偶就是不接受-_-|||||扮鸵鸟的死硬派某月~~~~

呵呵~~~~~俺也是心血来潮发挥的呀~~本人还是习惯把文字写在纸上,第一次花时间写了一个晚上才写完这东东~<br>绿月怎么不接受小林那对~其实一看看身边这样的外型不配的情侣夫妻比比皆是~(我的一个超可爱的女朋友就和一个硕肥大的男生爱的好好的)<br>所以,我肯定认为贝布是绝配,不过像小林和18那样也不失为完满~!这就是生活啊~~~[em66] 呵呵

我還是最喜歡貝吉塔和布瑪的那對~(寒!!我剛剛將布瑪打成布歐....)<br>他們是絕配呀[em8] [em8] [em59]

贝吉塔和布玛在一起真是绝配[em11] [em11] [em38]

<P>慕名而来看这篇文~~果然好棒!</P><P>[em02]</P><P>分析得很到位噢~~</P>

<P>
慕名而来看这篇文~~果然好棒!
</P><P>来自Azure.S</P><P>果然经典</P>

分析的好详细

不是的,琦琦没有那么坏,每次悟空走的时候,他没有在乎琦琦的表情,琦琦的眼泪,她嫁给他并不幸福,只是因为她爱他而已,如果没有她的精心培育,悟饭就不会再是学者了,我认为,不应该那样说琦琦......

<P>绿月姐姐没看过GT吗 </P><P>18号在死前还握着小林的手(小林已经死了)</P><P>她说:"克里,我爱你......"</P><P>感人啊</P>[em87]

分析得很清楚!

<P>是啊</P><P>满清楚的</P><P>羡慕啊</P>

我们塔塔当然比较帅拉,当然是绝配,永远支持这一对[em02][em02][em02]

<P>呵呵</P><P>决配啊~可爱的一对吧?</P><P>爱吵架的一对</P>

塔塔是最优秀的~