中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [原创]龙论狗仔队人设(鼠绘)

猜猜他们谁是谁吧

1000元,wei评

[此贴子已经被weiaiwen1991511于2005-5-7 14:48:41编辑过]

难看死了呀!!!烂!(虽然我很少打击别人自信,但是事关自己形象啊!)

队长你乱画什么呀……恶心啊……难道队长不能花钱请WENDY姐姐画么?比你这样乱话好看多了……

唉,队长果然是小气鬼

[Dx_Au16][Dx_Au17][Dx_Au19][Dx_Au19][Dx_Au19][Dx_Au28][Dx_Au22][Dx_Au22]

寒....刚刚被公主用的图标吓到了~鸟山小弟弟技术有待提高啊~

可是小WEI、RALL,SUNFLOWER和队长你之中一共有2个是MM啊,队长搞错了

要不就是我不在其中……

一共四个人~那就是其中一个素短头发的MM~要么就是不知道RALL是女的

那三个短头发,没有1个像MM啊,全是凶巴巴的样子。…………

恩.......现在只能希望鸟山小DD赶快提升作画质量了~不然他画画还是只能通过头发来基本分辨男女

我也不太会画GG的,不然我就自己画了!!切!

直接贴照片好了……

中間的是我麽??我長得很胖的。。給你花的骨瘦如柴。。。寒

水平也太低了吧……什么狗仔队啊……

呵呵,怎么没有一句赞扬的话啊,是因为图太小的原因吗

以下是引用子龙在2005-5-7 13:00:06的发言: 水平也太低了吧……什么狗仔队啊……

你還敢說......你畫得更加丑啦......

哇,终于有人支持偶了,偶狂感动,还有图片会更新的

那個.........我分不出來誰是誰耶.........光是一個黑白的大頭不太好分出個性~~~至少要全身的~像我的"午夜六姐妹"或是新加的dk 空空貝人設那樣~比較好猜出些許的個性 特色什麼的

加油囉~~~~

幸好我戴了一副眼镜……那个戴眼镜的是我啦……

现在看不到了~完全就是一个红XX

= =,我什么时候入的这队啊…………虽然是弟弟的队我应该支持…………但是但是…………原则上来讲,我是不入门派的…………
弟弟的鼠绘还是不错……(比我的好),我只能画Q版的

以下是引用鸟山大人在2005-5-7 14:36:09的发言: 哇,终于有人支持偶了,偶狂感动,还有图片会更新的

汗......我沒有支持你啊......我只是說他的畫比你的還丑而已......

是用畫圖畫的嗎?還是用其他的軟件? 呵呵

就是电脑上本来就有的那个画图工具