中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]超完美火影忍者动态图片(火影迷必入!)

漩涡鸣人

我啊…名字叫做漩涡鸣人,是木叶忍者村的忍者,喜欢的东西是伊鲁卡老师请的一乐拉面,兴趣是恶作剧。最受不了的事就是别人忽略我的存在!

宇智波佐助

在忍者学校以第一名的成绩毕业,是有名的"宇智波一族"的后代。复仇信念坚定,一心想杀了哥哥宇智波鼬。在与大蛇丸战斗时被施以咒印,有时会难以控制自我心性与力量。

春野樱

心里想的常常跟外面表现出来的不一样,但是头脑很聪明,在忍者学校的时候,每次都考一百分。控制查克拉及忍术的理论与应用都不错。

旗木卡卡西

天才型的忍者,是阿凯老师的死对头。缺点是他是个迟到大王,总是没有办法在约好的时间到达。一有空的话,就会拿出一本叫做<亲热天堂>的不良刊物出来看。 最神秘的就是藏在面罩下的那张脸,到底长什么样子呢?

我爱罗(我最喜爱的角色)

虽然是砂隐首领风影的儿子,却带着悲哀的命运降生。为了"制造"具有强大战斗力的忍者,我爱罗的父亲用忍术将砂瀑守鹤附在他身上,却又惧于他的能力而想暗杀他。无爱的成长过程使他依靠杀人证明自己的存在。

日向雏田

出生自木叶最古老的优秀名门──日向一族,是日向宗家的长女。个性内向害羞、缺乏自信。对鸣人颇有好感,总是默默注视着他。

其它人物

终于贴完了,好累……为了浏览的稳定,所以分开来贴了。这都是火影迷们不能错过的图片啊!不过有些没有(最遗憾的是没有卡卡西),我会尽力去找的,如果有些自己喜爱的人没有的话,请大家发短信或回贴给我,我会帮大家做一个的!

为了满足大家,又加入了些新的人物(包括卡卡西等),希望大家喜欢!

嗬嗬,辛苦了,这些都不错哦。

~~~把宁次给贴上吧....还有牙~鹿丸....

最好全贴上...辛苦楼主了~~

哈哈,我拿来做QQ表情了……

好了,经过更新后差不多很完美了,不过由于图片过多影响了链接,有些x的图片呢,点击x就能看见了,或许还差着些人物没有(像奈良鹿丸),我会尽力找找,实在不行我会去做几张加进来的,争取作到人物全收录!

这样都能评精?太不公平了吧……必须是原创+精彩才能算精啊!

哇~很棒阿~好多唷

看到這些讓我想到去年空空貝寫的論壇文,就是一邊寫一邊用這些圖來作輔助,看起來別有一番滋味呢

就这点而言,我也不太认同也…… 不过算了!

图片而言的话!超到棒棒声……

不错不错,最好能搞成RAR,我们好下载,一个一个的收,好慢..

先支持先啊!!

建议倒是不错的,我会考虑考虑的!

不错哈……要收藏起来!!!

超级赛亚人8892 大哥大,(偶是地狱使者的弟弟),有没有鸣人发螺旋丸的图

觉得你很喜欢佐助,否则怎么佐助的图片是最多的。

喜欢喜欢,不错不错,我都喜欢