中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Rall

[长篇正经同人文] [原创]另一个世界的武道大会(全)

不会再写特兰克斯和悟天在天空竞技场打了……(我编不了他们该怎么回去)<br>下次写武侠风格的龙珠同人试试(活活活活活活)<br>

喔喔~~小特小天他們不在那打啦?<br>我是想要接但怕會寫很多..<br>喔喔~~期待妹妹將來的新作!!

我觉得还是出续比较好~~

很想要看小特小天大鬧其他漫畫唷~~嘻[em75] [em75] [em75]

竟然没让悟空战斗???不过他们几个不会是永远分离吧?

應該不會吧?<br>他們後來不是回去嗎?<br><br>現在是小天小特還沒回去<br>有興趣的就替他們寫吧~~<br>[em12] [em12]

活活,那姐姐就加油写吧,反正小特和小天是姐姐的御用恶搞对象……嘿嘿……(不要害怕字数,实在不行了就象富坚一样,来了潦草结束……活活~)

hoho~~不過我不知道該要怎麼樣寫天空競技場耶<br>你有沒有大概的想過這方面的劇情哩~~~<br>如果要寫也一定是等到周五早上吧~~(你們的時間~~)<br>又要再看一次那漫畫了....<br><br>[em58]

(555,不知怎回事,回的贴不见了,重打一遍)<br>天空竞技场也无非是乱斗一遍,末了两人还会被西索给看上,说不定还会去考猎人执照<br>不过我觉得要写龙珠和猎人,不如写猎人最新那几话的内容,那个国王不是已经被生出来了么,一只昆虫造型,就当他是异型的沙鲁,打吧……<br>

呵呵~~獵人後面我都沒在看了.....有空再去補補說~~<br>決定!!我春假就來看獵人吧!!<br><br>不過聽妹妹這樣講<br>一定會寫很長的說...汗<br>在天空競技場大概就會待快一萬字吧<br>然後再去考那獵人執照.....一兩萬<br>再去打個奇怪的國王<br>喔.....光是想我就快腿軟啦<br><br>其實要寫的話<br>直接讓他們去考獵人駕照也不錯說[em57]

这样写:<br>来到猎人世界的结果1:<br>在天空竞技场战斗。如果让他们直接对战西索或奇牙他们,估计两、三千也够了,之后就完结吧……<br>结果2:<br>去考猎人执照,这个如果长点估计得1W字……<br>结果3:去打国王<br>如果也是直接对战的话,两、三千吧<br>啊啊啊~~~~难道我们是猎人X龙珠专业户?<br>放弃……

呵呵~~我對第一個和第二個都挺有興趣的說<br>就怕寫不出來~~嘻<br>說真的<br>我怕說了要寫 就一定會被催稿的<br>先等我春假看了獵人一遍再說<br>之前看的我都忘了<br>沒法寫~~嘻<br><br>不過....如果我要寫的話<br>特和天的戰鬥力是不會減少~~哈<br>還是會變超賽加特惡搞的~~嘻嘻[em45] <br>我再努力得構想...<br><br>(喔...我的左手抽痛..打太多字了嗎? <br>昨天是右手痛..汗)[em53] [em53] [em53]

很好看呀~~~~~~特兰克斯和悟天后面会怎么样~<br>[em72]

呵呵~~我正好想要寫他們兩個哩<br>小滋就等一陣吧<br>最近懶病發的嚴重....<br>

我接WENDY姐姐的文开写3了

呵呵~~變成接龍啦!!嘻嘻<br>這樣很不錯撒!!<br>只是三個人的風格都不太一樣<br>更好玩唷[em1]

加油加油,我接你的写四好了<br>桀桀桀<br>难道真要变接龙了……

哈哈哈~~不錯呀!!這種接龍也很有趣呀~~嘻嘻<br>[em59] [em59] [em59]

为什么偶现在才看到这篇文???<br><br>太好玩拉~~~~~~~~~偶最喜欢幽游里的飞影啊~~~~嘎嘎~~~~