中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[舞文] [原创]小舞野史

原来都在欺负她啊^晕

大家都把很多很火的人野了,我野谁呢??

呵呵 小s好像還沒被野到?小特也是 若若只有我那篇中出現一下......

RALL姐姐和小特姐姐都在这文里出现了一次……(提名而已。)

[em06][em06][em06]原来……所谓狗仔队就是这个样子的……(居然说你妈妈我是“野猴子”……那你是……)

为什么我要像皮拉夫一样戴那个样子的王冠= =……

算了,总之完成了我的夙愿……(话说回来……我好象还真的叫姐姐帮我报仇过…………)

还以为是新写的~原来是以前的呀~虽然看过了,可再看还是满有意思的。可惜我的野史公主没写成被小W抢了先,还野的那么的。。。。。唉

啊,有很多野史吗?去找来看看~~~(之前没看日期就回帖了……算是顶旧帖吗= =)

以下是引用阿布在2005-7-1 12:20:56的发言: 还以为是新写的~原来是以前的呀~虽然看过了,可再看还是满有意思的。可惜我的野史公主没写成被小W抢了先,还野的那么的。。。。。唉

咦?阿布姐姐对于我的野史不满意吗?那等我暑假再野一篇怎么样……这回你来跳LG……立志野得惊天地泣鬼神……嘿嘿……

我忽然有一种很不好的预感……………………阿布看了会有什么反应…………

我担心姐姐会抓狂阿...................

小舞姐姐的性格好像很温驯的哈.....................

不过那鱿鱼真是好玩~~~~~~祝福小舞姐姐吧~~~~~~~~

温,温驯……那是说动物的吧………………

这野史不对,我和鱿鱼刚见面时他还是一颗蛋呢~受我照顾破壳而出

汗............打错了..............我要说的是温柔................鱿鱼是从蛋里出生的么......第一次听说哦

以下是引用weiaiwen1991511在2005-7-1 17:43:17的发言:

咦?阿布姐姐对于我的野史不满意吗?那等我暑假再野一篇怎么样……这回你来跳LG……立志野得惊天地泣鬼神……嘿嘿……

这个。。。。这个就算了吧~你是新人,觉得把我和阿付扯在一起好象没什么关系,一旦你知道论坛过去大家的状况就明白你那文有多让人受不了了。。。。不是你的错。。。不知这不罪

不用野我了

是阿 知道過去論壇的人 一看就在那寒的不得了...........真的~~~~

以下是引用娜娅在2005-7-2 19:43:28的发言: 汗............打错了..............我要说的是温柔................鱿鱼是从蛋里出生的么......第一次听说哦 其实应该是……他是个不知名生物,而我觉得他像鱿鱼所以如此命名(鱿鱼有长翅膀的吗?没有吧……)