中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]小舞野史

话说今日是一年一度的“不知舞公主出游寻找如意郎君行动”日。=_=。午夜国王亲手为小舞正了正印着“炒饭”的王冠。龙论狗仔队队员兼小舞的女儿我,为大家现场独家报道。(众:还没有如意郎君就有女儿了??) 午夜老大:“女儿啊,以后不要太凶啦,会嫁不出去的……” 小舞:“爸爸,你不知道摄像机在拍吗?” ……………… 马车(马车?)靠,宝马车随着“得儿——架!得儿——架”的马达(?)声驶出皇宫。今天不巧有一个爱摆阔的人结婚…… 路人甲:“哇!劳死来死啊!” 路人乙:“哇!6辆啊!” 路人丙:“……………………”(看到了正在喷火的小舞。) 小舞:“今天是我出游寻找如意郎君行动的大日子,需要保持好形象……!”(话虽这样说,脸色已经不由自主了。)她深呼吸几次,掏出午夜家族专用掌上电脑,登陆中国龙珠论坛,给WENDY发了1条信息:“快把今天用6辆劳死来死结婚的人砍了!!”然后若无其事的关掉电脑,顺便利用液晶屏幕当镜子,补了一下妆。 5分钟后,WENDY千里迢迢从美国杀到午夜山庄,午夜山庄的资产里突然多了6辆劳死来死。RALL虎视耽耽地审问结婚的倒霉者…… 回到主角小舞身上。炒饭国最近形式大好,人民安居乐业的上论,从早上灌到晚上,从晚上挂到早上……小舞决定去郊外散心。(翻译:小舞决定到交流区去灌水一下。 —_—|||| 郊外,春光旖旎,阳光明媚,风光无限,萝莉与正太跑来跑去,虫子与蛤蟆跳来跳去(?)。潺潺流淌的乱灌专区旁边,躺着一条奄奄一息的鱿鱼。 小舞走到鱿鱼面前:“好可怜的鱿鱼鱼噢~!”小舞用手指戳了戳那条鱿鱼。(鱿鱼:请允许我寒一个。我几乎被戳穿了!!)“你是被卖烤鱿鱼的人不小心留下来的吧!但你不太像从悟空的嘴边溜出来的哟!因为那是不可能的!”小舞对鱿鱼说,她毫不优雅地蹲在鱿鱼身边,肆意打量着这条鱿鱼。 “鱿鱼鱿鱼,谁是世界上最能灌水的女人?” “WENDY姐。”有气无力的说。(-◇-b) “哼!!我看你一定是旮旯派来的间谍!!说,你有什么阴谋??!!”小舞大怒。 “我,我的任务是找到一个美丽善良的女孩子。” “哦?那你找到了吗?”小舞立刻换了一个优雅的动作,看了让人怀疑刚才那个暴躁的野猴子(?逃跑~~)是不是她本人。她假装不经意地挪开了眼神,假装随意的问:“哦?那你找到了吗?” “找到了。她就是堂堂英俊潇洒 风流倜傥 风华正茂 豆蔻枝头盈盈春(?) 千人景仰 万人崇拜的子龙!!!”(众:这话好象在哪里见过……) “什么??!!”小舞又恢复了野猴子的形象(再度逃跑~~),“你这死鱿鱼,也不看看我是谁!!??” 此刻鱿鱼注意到了那个印有“炒饭”的王冠。“啊,难道你就是传说中的午夜炒饭大人??只在午夜做炒饭的炒饭天才??!” 午夜老大正在午夜山庄享用经过阿布烹调的灌水者,突然打了一个喷嚏…… “………………,………………。”小舞没语言。世界上竟然有这样奇怪的人?一定要让小特封他的号。 正在小舞这样咬牙切齿的想的时候,鱿鱼突然大喊了一声:“鱿派气功!!”,从8个爪子之间发出了强烈的气流,把鱿鱼向上顶了起来,击中了小舞柔嫩的脸!! “啪”的一声,鱿鱼变身为——超级塞亚鱿鱼!开玩笑的。其实是——鱿鱼王子!英俊潇洒 风流倜傥 风华正茂 豆蔻枝头盈盈春(?) 千人景仰 万人崇拜的由于悟空——鱿鱼王子啊!公主查阅了一下历史资料,发现这位鱿鱼王子因为曾经他画过E搞贝吉塔的画而被ADA姐封印成鱿鱼!(确实有这几副画啊,超级搞笑的,有兴趣的可以到图片版搜索一下“由于悟空”的帖子。广告~~~) 终于……(其之后的情节参考《青蛙王子》。。。。。 午夜老大:“不错啊,小舞,虽然你这样凶……算了,祝你年年有今日,岁岁有今朝啊!!挖哈哈哈哈哈哈!!(爽朗+猥琐的笑声。) 鱿鱼:黑线。

终于完成妈妈的宿愿了!(妈妈一直希望我写她呢~~)。个人认为妈妈和爸爸由于是论坛的模范夫妻,从旧龙论爱到了新龙论,与龙论的成长互相见证。多么伟大啊!让我们歌颂他们!!!! 龙论狗仔队独家报道,如有雷同,则是事实!!!

[此贴子已经被weiaiwen1991511于2005-7-7 14:45:42编辑过]

好好笑~~不知是否沙發。。子龍反變女的了?~~每次都有替罪羊

也要算在稿费里哟~~!

哈哈,这句。(鱿鱼:请允许我寒一个。我几乎被戳穿了!!)“,这句话笑死我了,不错,给七十一分

哈哈

是挺逗的!

怎么我只出现了一句话啊……而且变成了女的……

呵呵,再看一遍发现公主恶趣味超强,不愧是我鸟山大人的精神门徒(众人齐说:表脸)有前途,有前途.

我从刚入论时就写过一些有前途的文呢~~但是不太喜欢写这种文啊。还是喜欢写正经文。~~

呵呵~搞笑啊~~~没想到那个是插图~个人也很佩服小舞和由于的感情~虽然他们很少见面了~

是呀,他们都很少见面了。爸爸正在初三,比较忙吧……

恩~小舞也满忙的~不过我们有在通信~每周收到信时都很开心~

哇……信里都说什么啊?提供些素材!HEHE

哦~呵呵呵~~~什么都说~内容保密~每次写信小舞都会画些PP的图片过来呢~还有午夜6姐妹的人设

午夜6姐妹,和我熟一些的都野一下。RALL姐之类不熟的就不要野了~HOHO

免得他大发雌威杀了你啊……呵呵……

哈哈 小舞有這樣的雙重個性?好像還好嘛~~~~~好玩耶~~~那張魷魚感覺好像是鳴人變成的耶~~~嘻 很可愛呢

哈哈~魷派氣功?是參考空空的龜派氣功所練的嘛~好玩阿~~~喜歡惡搞文呢

改天也來惡搞我吧~~~我不介意的 卡卡~哇哈哈哈

这个野地其实蛮正的~~~小舞和由于是这样恋爱到今天的啊,哇哈哈后

呵呵 是阿 這一個我是覺得沒有太破壞形象~還滿好玩的惡搞呢

之前小舞在信上畫的小漫畫~也是在畫他們"見面"的經過~一隻魷魚蛋~哈

哈哈,我对妈妈很照顾吧,没有破坏形象~~我不太喜欢破坏别人形象呢(或者说太懒了,直接用现成的题材……西西~)

呵 她在我文中幾乎都是被我們給欺負~~汗 下次再讓她大反撲囉