中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[PS2]龙珠Zsparking官网更新新图放出(5.6)

[PS2]龙珠Zsparking官网更新新图放出(5.6)
之前有预告过5月6日会更新,可惜这次仍未明确公布发布时间和对应周边(一直怀疑会不会有PSP联动),下次更新是5月25日.以下为新图:

官网SCREEN页面:http://www.spike.co.jp/dbzs/screen.html
画面风格和之前PS2上的作品很不同啊,期待ing^_^

看上去很好玩,但觉得全部都在那美克星上打架??没有其他地方吗?

看样子的确和以往不同,画面也不错,还是很期待啊。

PS:上面的图不全是那美克星啊。

目前还是没有太多新人物公布,除了邪念波都是老面孔,如果有40人的话,估计除了布罗力还有剧场版的人物。

太平洋游戏网上面说有60人,不知道是不是真的。还有,那里也有视频,我看了过后感觉很好,个人觉得应该比Z3好。

邪念波的样子不是有两个吗??一个是胖的,一个是帅的,对吧!这里有两个样子吗?

不知道,大概有吧,不过,从视频来看,悟空一出来就是超2,应该这个“60”多人是包括人物的变身形态吧,也就是说这次和以往不同,以往是选一个角色,然后在游戏里变,现在是一出来就可以用变身后的形态。

同意楼上,到时候可能会有6、7个悟饭让你选择……不过这样也好,不同时期的人物造型都有比较忠实原著。

以下是引用无敌飞龙在2005-5-8 16:13:50的发言:

太平洋游戏网上面说有60人,不知道是不是真的。还有,那里也有视频,我看了过后感觉很好,个人觉得应该比Z3好。

视频下载链接:http://dl.pcgames.com.cn/html/3/ ... &pn=0&.html

大家看看吧!三段都是悟空VS沙鲁,必杀效果不错,各方面效果都令人满意,强烈期待ing