中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]大特的想法

<P>我杀了斯路,世界恢复了和平,这个世界似乎再也不会产更大的动荡了,我不像父亲和悟空,我是非常讨厌战斗的,这也许是我和妈妈的共同点吧,真的,不在万不得以的情况下我是不会轻易出手的,不单因为我讨厌战斗,还因为我明白我的力量可能会毁了这个地球.</P>
<P>不明白像菲利,斯路这类人拥有那么强大的力量为何要去干对别人有害的事,其实他们比父亲和悟空还好战啊,我真不明白他们战后的感觉是什么,反正我感到的是空虚,我杀了他们,只是想让他们明白战斗是空虚和乏味的,也许我的方式有些偏激,但只有死才能让人把事情记得更牢,杀了他们我心里感到也是空虚啊.</P>
<P>我对那个叫十八号的人很有印象,如果不是他杀了悟饭和太多的人也许我会和他成为朋友,只能说天意弄人吧,看吧菲利,斯路还有和他们一样有野心的人们,力量再强,也逃不过命运的束缚,一味的野心扩张,换来的只会是更快的消亡和永远也体会不到的那种虚伪的幸福感.真的战争带给我的就是这种感觉.</P>
<P>虽然杀了他们那些野心急剧膨胀的人,但我心里依然还有一种不安,也许是更大的浩劫会来来临吧,或许这是我经历多次战斗后留下的心病吧.我不知道是哪个原因让我感到不安,我也只有一味的修炼了,只为迎接那新的浩劫和减轻我心病的伤痛,尽管感到的是空虚,但我也不得不那么做,这也许就是塞亚人的悲哀吧,只能靠战斗能抚平伤痛,塞亚民族是悲哀的民族,尽管也曾辉煌,再大的辉煌也掩饰不了那种悲哀,这便是我,一个悲哀民族的战士,对战斗的看法,也许太过肤浅.</P>
<P> 我只是一个悲哀民族的一个悲哀的战士罢了</P>
R评:629字,每字3元,共1887元
[此贴子已经被Rall于2005-5-20 14:56:30编辑过]

怎么上面空那么多,但是写得也很好了!!鼓励~~~~

呵呵,偶也不知道,谢谢鼓励啊,我会继续加油的

呵呵 寫的還算不錯阿~大特想的滿遠~果然是生在戰爭時代的後果,像小特小天就不會想那樣多~只會覺得戰鬥是一種樂趣~有強人出現才能去玩

写得很不错,但就觉得短了些,下次再写长一点,我一定会捧场的。。顶一个。。。

<P>蛮不错的!顶一个…… 大特也有远大的理想哈!</P><P>  继续努力哈!</P>

呵呵,有人扔了个鸡蛋,谢谢了哈偶正饿,想看是谁扔的,自己又给自己扔了一个