中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[转帖]漫畫分級惡搞版~轉帖自台灣yahoo 笑話區,原作者 呀 嚕巴

不舒服是有的,可是也不至于睡不着吧............................

那个搜索的时候还有条消息说什么"台湾出现色情版格林童话"之类的,不会就是wendy你说的那个吧,据说还卖得蛮好的

現在童話不再是童話......如果多啦A夢都成18禁,那麽數碼暴龍的進化就更不用説了......

以下是引用怪侠一支叉在2005-5-7 19:40:12的发言: 現在童話不再是童話......如果多啦A夢都成18禁,那麽數碼暴龍的進化就更不用説了......

还有03究极体……全部裸体……呵呵……

以下是引用子龙在2005-5-7 20:19:51的发言:

还有03究极体……全部裸体……呵呵……

我就是説03,04也有啊......

以下是引用明镜止水在2005-5-7 19:34:21的发言:

不舒服是有的,可是也不至于睡不着吧............................

那个搜索的时候还有条消息说什么"台湾出现色情版格林童话"之类的,不会就是wendy你说的那个吧,据说还卖得蛮好的

好像就是那個........台灣賣的滿好~因為那時我去隨便找就一大堆~~也不是色情版,我想就是原版的吧?畢竟真正的"色情"版是不可能擺在那樣明顯的地方= =

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!挺逗啊!!!!!哈哈哈哈!!!!!

這樣我們沒有任何東西可看 乾脆說新聞也都十八禁吧!內容比誰都勁爆

以下是引用kotenka_在2005-5-16 9:16:08的发言: 汗 不會吧 天線寶寶這樣的強?我有一次轉台看到後 就覺得滿弱智.......

小时候蛮喜欢的……因为人物造型可爱……

真的嗎.........那個可愛?我看了覺得半夜會衝出來砍人