中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[转帖]漫畫分級惡搞版~轉帖自台灣yahoo 笑話區,原作者 呀 嚕巴

以下是引用明镜止水在2005-5-12 20:48:41的发言: 据说有人看<天线宝宝>买彩的

買彩?什麼是買彩呢?是說買彩券? 呵呵

不過天線寶寶不就是長的很怪的人 穿的五顏六色的衣服在那跳很白癡的舞..........

對啊......我們這裡是有人看天綫寶寶買彩的......看看畫面的物品的數量多少就是買彩的數字(除了天綫寶寶)......瀑布汗......

以下是引用kotenka_在2005-5-13 1:48:44的发言:

買彩?什麼是買彩呢?是說買彩券? 呵呵

不過天線寶寶不就是長的很怪的人 穿的五顏六色的衣服在那跳很白癡的舞..........

据说是看每期哪个颜色先出来什么的,跟怪侠说的差不多吧

传言有人这样买中了................................

汗 不會吧 天線寶寶這樣的強?我有一次轉台看到後 就覺得滿弱智.......

事实上<格林童话>本身的确是成人的,不是写给小孩子看的童话,后来是经过删节与改编才变成我们现在看到的版本.原来的故事很残忍的.

比如白雪公主里写的是白雪和父亲乱伦什么的,后来由贵根据成人版的内容画了新格林童话

063 ? ?

以下是引用明镜止水在2005-5-6 11:04:39的发言:

事实上<格林童话>本身的确是成人的,不是写给小孩子看的童话,后来是经过删节与改编才变成我们现在看到的版本.原来的故事很残忍的.

比如白雪公主里写的是白雪和父亲乱伦什么的,后来由贵根据成人版的内容画了新格林童话

汗 我好像有看過原來的版本 超可怕的..........不

原来那个版本是乱可怕的,比如写白雪公主在婚礼上给她继母穿上烧得通红的铁鞋,使她的脚和鞋粘在一起,不停地抽搐如同舞蹈一般

再比如蓝胡子那个故事,本来就不适合小孩子看

903 ざ ざ

原來白雪公主是一個BT的虐人狂!!

藍鬍子那個我從小就以為是鬼故事~~~好可怕阿

那你怎么不说丑小鸭,他的母亲不管他,把他放在别人的蛋里,而导致给那些鸭欺负!!犯了置之不理罪!!! 293 や や

以下是引用kotenka_在2005-5-6 11:32:19的发言:

原來白雪公主是一個BT的虐人狂!!

藍鬍子那個我從小就以為是鬼故事~~~好可怕阿

蓝胡子那个好象是那个女的把蓝胡子杀掉以后住在他的城堡里,然后不停地勾结新情人杀害老情人,变成了女版蓝胡子啊

095 ┦ ┦

汗 原版的更加BT阿~真不知道想這些故事的人是怎麼回事.............

回地獄使者\

可以阿~只是那一個作者沒寫囉~要加當然行~~~

還能說~他的媽媽是外貌協會,竟然會因為美醜來評斷一個人

所以原版是不适合小孩子阅读的,后来经过了很大的改编

而且里面好象还有些可怕的童谣额

320 〖 〖

是說童歌嗎?好像有看過~是用小孩子的天真的語氣唱著可怕的內容........

对啊,就是那种,很寒的 350 ﹟ ﹟

没想到格林童话还有这么多历史…… 891 ╧ ╧

我記的那時原版的還賣很好呢~~分滿多集的~不想要買 ..........

那样我们还可以看什么啊……悲哀…… 193 ∫ ∫

以下是引用子龙在2005-5-6 13:37:57的发言: 那样我们还可以看什么啊……悲哀……

难道子龙还没看过童话,或是准备以后看

367 Χ Χ

等到長大後再看?汗~~~

我們阿~反正什麼都禁了~那就啥都看吧

阿........其實這對我沒差 我早就超過18了~~~

现在所谓的格林童话,是德国的格林兄弟搜集整理的,经过了大量的改编,如果想看到原汁原味的可以上网找,搜索"令人战栗的格林童话"就行了 231 ┇ ┇