中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 小薇野史~~狂暴!!

有一天(大概是這個世紀吧~)有一個小孩子出生了,他的名字叫————那個什麽我不記得了,總是下面叫小薇就好~

有一天(突然飛來磚頭!),小薇跟我正在比賽爬樹,突然,又一塊磚頭飛出,大家面面相覷,只看到那塊磚頭百步穿楊(其實是跟小薇求愛)~~小薇倒地,774勝利(特技就是要特別~)

小薇:“磚頭啊磚頭,你爲什麽愛我?” 磚頭:“因爲我是公主,你是王子,所以我愛你” 小薇:“我是什麽王子?” 磚頭:“你是賽亞人王子”

比達來了~~聽到這段對話,把他KO了~(哈)

陰間~

小薇“這是什麽?” 鬼“你在一星期之内不要回去了” 小薇:“5555~~~我爸限定我三天回去了” 鬼:“反正你爸也不敢來”

第三天。。。。。

小薇他爸(悟空)(那小薇不就是悟飯麽)因爲心臟病挂了,大特追了過來~

小薇:“你。。。。。。特蘭克斯?” 大特:“你。。。。小薇?” 小薇:“我愛你~” 大特:“愛招你~”

台下衆人:“就像老鼠愛大米~~~~”

小薇暈倒~~17號追來(17,你怎麽搞的),把小薇再次KO了(死兩次?)

結局:17號和大特展開了一場激戰,以至於大家忘記了小薇的存在

774作~

呵呵,774文采不如公主啊,有点混乱队长给个60分吧

總算及格了~`我以後還要加油啊

什么东西啊……简直是一塌糊涂啊……

喂喂……狗仔队能不能编外部人员呀……(不过既然已经编了两个了,那就干脆狗仔队的人都编了得了,队长也不能例外!!!)

还可以啊~~呵呵,有些混乱呢。不过老鼠爱大米是[我爱你,爱着你],84爱招你呀……汗……

偶准备先把他踢出狗仔队,误了狗仔队的招牌,磨练一下再招他进队

555!~~不要啊,爲什麽要這樣,不要這麽決阿

hoho……774编我遭报应了……哈哈哈……

哈哈最近好多野史阿~~~~不過這一個我有點看不太懂就是了..........774多加油囉~

最近大家都被野了……人人自威啊!我们要继承老一辈E搞人士!

但是个人认为有素材的话去野一下龙珠里的人更好!(还有威望)

呵呵,公主没有看过我的龙珠人物野史吗,在文库版哦,我的成名作

774在写什么啊……看不懂……