中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]子龙野史…………龙论狗仔队!

子龙野史………… 龙论狗仔队现场报道。记者向日葵公主。版权所有!如有雷同,则是事实! 灯光闪亮的舞台—— “我是——爱——与正义——的——子龙——”子龙摆出一个绝美的POSE,其灵感来源参照塞亚正义战士和美少女战士。台下万千女生顿时倾倒(暂且算是为[倾]而倒吧!)—— 美女A:“哇,音响怎么开这么大声啊,震坏耳朵怎么办呀!真是的……”美女的抱怨总是惹人怜爱的。 美女B:“这个什么……子虫……那个……” 美女C:“灯光太刺眼啦……” 抱怨声一片。子龙险些摔下台来。他可是堂堂英俊潇洒 风流倜傥 风华正茂 豆蔻枝头盈盈春(?) 千人景仰 万人崇拜的子龙啊~!怎么能这样说他!!?这对他来说是何其大的侮辱??!!子龙小嘴一偏,险些要在台上哭出来。 此时此刻,一个始终躲在角落里默默吮着棒棒糖的小萝莉正两眼冒着心形盯着台上的人儿——多么帅气的人啊!(作者写到这里都想吐了……嘿,开玩笑的。) 子龙还在严酷的打击中没有缓过来。他默默扫了一眼台下,默默蹲到墙角画圆圈—— “55555555T_T 妈妈说,今天的演出要是还不能拿到钱,就不给人家晚饭吃了……5555555555”子龙哀伤地哭泣着。 此刻,一个圆形中间有方孔的钱币突然滚到了子龙脚下,闪亮耀眼。经狗仔队鉴定,那是从龙珠论坛——红楼钱庄——龙珠钱庄出土的珍贵钱币!!但是——它中间为什么要打个洞呢?好好的钱,打个洞还有什么用呢? 但是纯真的小子龙没有注意到这一点,他抬起泪汪汪的大眼睛看着那个吃棒棒糖的小萝莉,咧开缺2颗牙齿的嘴笑了一下…… 好迷人的一张正太小脸啊!!连奋笔急书的公主也抬头观察了两秒中。恩,非常好。情感正在升级…… 此刻。萝莉竟然把叼过的棒棒糖塞到了子龙的嘴里,然后转身就跑,整张脸血液逆流,好想咬一口啊…… 子龙有滋有味地咋了几口后才对着萝莉的背影大喊:“请问你是————??” 萝莉羞涩的回头,轻轻一笑(苹果脸……究级可爱!):“我是——爱——与正义——的——七七四!”(给众人一秒钟时间惊讶。) 这个萝莉竟然能把子龙那高难度且万恶的姿势学得分毫不差,而且在子龙的眼力更添一分娇美——果然是,情人眼里出西施,西施眼里出眼屎啊!!子龙在原地回味了10分钟,然后捡起那枚龙珠论坛——红楼钱庄——龙珠钱庄出土的珍贵钱币向家走去,漫漫添着棒棒糖…… 狗仔队人员迅速起身跟踪。子龙幼小的背影在夕阳下被无限拉长。 狗仔队人员撞到了一个人!!她就是正在默默目送子龙远去却没有勇气追上去的——774! 狗仔队非常失职。我检讨。但是我立刻发挥了三合一媒婆特有的口才,颠倒黑白本末倒置的夸奖了子龙鼓励了774,774鼓起勇气,追上了失魂落魄的子龙并——献上了first kiss…… 两人真是喜结良缘啊,祝他们永结同心!! PS,事后有2中可能。1是子龙追着774到江湖去PK,2是子龙发现774果然有很多优点…… 不过最有可能并且必然的是公主的回帖在交流区必须格外谨慎并且去江湖一定要挑好时候并且随时防备饲机写文报仇的人…… - THE-END -

龙论狗仔队现场报道。记者向日葵公主。版权所有!如有雷同,则是事实!

呵呵,第一次写,队长打个八十分吧,子龙和774,绝配啊,不错,有笑点

这……这难道就是关于子龙和774的bl文吗?好可怕……虽然我也是狗仔队d……但看后仍受刺激……看来我得看看这个好东东又没有侵犯人家子龙和774的隐私权……

子龙 看了,肯定得吐血........

这里不是子龙的地盘啊,他不能删……哈哈,我写的还不错吧……似乎短了些

哪天不会编到我的头上吧……如果要编,也要给我找一个好点的呀……

我觉得这种严重侵犯别人的姓名权、荣誉权的事情是非常缺德的!但是这点我就可以告你了·

不要像第一個結局一樣啊~~

可是好像有說我是女的??我一定要~~~

以下是引用子龙在2005-5-5 18:29:42的发言: 我觉得这种严重侵犯别人的姓名权、荣誉权的事情是非常缺德的!但是这点我就可以告你了·

呵呵,子龙,狗仔队是经过午夜老爹批准才成立的,具有发言权的舆论组织,你是告不了的

而且姓名权似乎不包括网名~HOHO

以下是引用鸟山大人在2005-5-5 18:34:57的发言: ]

呵呵,子龙,狗仔队是经过午夜老爹批准才成立的,具有发言权的舆论组织,你是告不了的

问下,狗仔队真的经过午夜老大同意了吗?(一定要说实话!!!)还有,午夜什么时候称你老爹了?

这个很高笑啊,哈哈。774变成了她。

你们怎么都注意774呢?你们不觉得正太版子龙超级可爱吗??!!

子龙被恶搞很多次了,不希奇了~~....  

以下是引用sunflower公主★在2005-5-5 20:27:10的发言: 你们怎么都注意774呢?你们不觉得正太版子龙超级可爱吗??!!

我小时候才没那么恶心……以后买了视频传上来看看……

哈哈哈哈~~~笑死我啦~~~~子龍的形象好詭異阿~~~哈哈哈哈 774竟然就是那個小蘿利?天阿~~~~又一個新的bl配對誕生囉~~~

能把WENDY姐笑死……心满意足了……呵呵哈

很期待子龙和774的后续发展~他们还年轻~有的是精力在坎坷爱情路上挥霍

要出续集吗??子龙不接受774,但是774穷追不舍??

那样我会死的好惨啊……

卡卡~找些事实来歪曲一下就会有好多素材了呀~子龙也该开学了吧~