中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]圣诞快乐

奇牙坐在床上,面前摆了一堆糖果。小杰坐在床边看书,不是发出轻微的笑声。奇牙沉迷在面前的糖果堆里,努力抑制把它们一次全部塞进嘴巴里的想法而思考应该先吃哪一种。

“奇牙,我问你一件事。”

“恩。(应该先吃巧克力?)”

“世界上真的有圣诞老人吗?”

“恩。(还是先吃苹果糖?)”

“那他会在晚上进到屋里 送人礼物了?”

“恩。(不然先吃花生糖?)”

“太好了!”小杰发出欢呼把书丢在床上蹦了出去,“今天就是圣诞节了,真想知道他会送我什么!”

“恩。”奇牙终于决定先吃巧克力,“恩?你刚刚问我什么?

这时小杰已经跑出很远了。奇牙拿起他刚刚看的书,封面上是穿着红衣的圣诞老人架着雪橇在飞,里面大都是关于圣诞节的童话。奇牙无奈的笑了笑,果然只有小杰才会相信这些。如果明天小杰知道这些全部都不是真的……

奇牙脑海中浮现出小杰带着眼泪大喊“奇牙你骗人”然后扭头就跑再不理他的场景。(虽然已经骗过他不知多少次了。)

“只有我送他礼物了……”无奈的叹了口气,奇牙又把一块水果糖丢进嘴里。现在天已经不早了,上哪里去弄礼物呢?奇牙的目光再一次落在面前的糖果堆上。

夜幕降临,星星在天上调皮地眨着眼睛,奇牙在屋里费力的挪着口袋。他为了不让有可能中途醒来得小杰认出自己而粘上了胡子,还穿上了圣诞服。不过这圣诞服实在是太厚了,让他看起来就像一个红色的圆皮球。好不容易移动到了小杰的房门口,奇牙探进头看到小杰在床上睡的正香,就拖着带子挪了进去。

奇牙把口袋放在小杰的床脚没有理会床头挂的那只袜子。月亮撒进的微光照亮了他粘在脸上的胡子,真是太怪异了。他伸手扯下胡子转身朝门口走。

“奇牙……”

奇牙心里一惊,胡子掉在了地上。没想到自己运气会这么差刚拿掉胡子小杰就醒了。奇牙站在原地等着小杰生气的走过来,却只听到小杰在床上翻了个身。

“喂,你这家伙只是在说梦话吗……”

“能遇到你真是太好了……”

又在说梦话。奇牙在心里嘀咕,暗自庆幸月光此时已移了地方。他又回头看了一眼睡的正香的小杰,蹑手蹑脚的走出门。

又是一个好天气啊……

“奇牙!你来看!圣诞老人给我的礼物啊!”小杰挥舞着一个大带子朝还没完全清醒的奇牙狂奔,“你看!里面是糖果呢!我们一起吃吧!”

“恩……”

“对了,我在我房间里发现了胡子…………”

“啊!我们去吃糖吧!”

这个应该发在舞文弄墨里啊,这里动漫区啊,请这里的版主改发!!

哈哈~很温欣的文文~想象一下小杰带着眼泪大喊“奇牙你骗人”然后扭头就跑再不理他的场景~~~~真是好可爱呀~~~~

呵呵,小杰会说梦话啊~~~

好有趣哦...真想看看小杰睡觉时的样子...肯定可爱死了..

哈哈哈哈~~~好可愛的文唷~~~好喜歡呢~~~感覺就像是小特小天阿

(汗~其實我是完全將他們給當成小特小天在想像)

前面一開始那段超可愛~~~牙牙一直在想要吃哪種糖才好~哈哈哈~可愛的小正太們~~~~~~~~

小舞的这篇文很可爱呢~~又温馨~~奇牙和小杰这对伙伴,如果在别的少漫中~~一定会有很好的结局吧~~但是fj笔下~~稍微寒一下~~为他们祈祷了~~bb