中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天马幻想

[评论诗歌感想] [原创]不再恨贝吉塔

<P>塔塔...............多重性格...再讲一遍就很遥远了...</P>

从第一眼看到他的时候就喜欢呢,被他的傲气震到了----虽然一开始他只是个彻底反派角色。

呵呵~不過到最後塔塔也不再是純粹的反派角色了~~

<P>小贝的人气这么高吗?</P>

我从一开始就比较喜欢特兰克斯,所以很讨厌贝吉塔……(以为他竟然对布尔玛和小特见死不救)虽然他在对布欧一战让我对他的厌恶有些减少。但对他改变看法的还是GT中,布尔玛说自己也不简单,因为是赛亚人的老婆时,贝吉塔竟然脸红了…………

贝吉塔有时也挺好的

<P>天哥,你在这个论坛上也有号啊?我们的超级版主身份一落千丈啦!(开个玩笑!!)</P><P>对了,我忘了自我介绍,我就是旮旯社区论坛的版主,Dragon!!</P>

塔塔深藏不露啊

<P>在42集中小贝他终于悔改了。</P><P>我喜欢那时的他,</P><P></P>

我也是啊,记得前几集我还在电视前大骂他呢![em05]

<P>我和楼主一样</P><P>原来好讨厌他这个高傲的男人</P><P>可现在好了,我喜欢上他了啊.</P>

名字都好诗意...pf楼主吖!

<P>[em02]你写的好棒!!</P><P>我第一眼看到贝吉塔,就喜欢他。当看到(你的第三条)时,我完全爱上他了,简直是个天才。</P><P>[高傲的塞亚人,达尔之死]我看了n边,真是看一遍哭一遍,最后一句好经典:“拜托你,请你一定要用塞亚人的手打败他。”</P><P>  贝吉塔是坏,你要知道,   [这才是塞亚人](不像某些人)</P><P>总的一句     男人不坏,女人不爱  嘛</P>[em01][em01]

<P>哈哈,和大多数人 一样,我对贝吉塔也是————因恨生爱</P><P>不知道是不是鸟山同志失策了,没想到这个一辈子也别想坐上筋斗云的贝吉塔受欢迎程度居然远远胜过他精心打造了10年的男一号,可悲呀,哈哈哈哈。</P>[em07][em07][em07][em07]