中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天马幻想

[评论诗歌感想] [原创]不再恨贝吉塔

楼主写得不错~~只是字太密了,不得看~~<br>小贝出场时我就很喜欢他了,只不过后来更喜欢他儿子[em54]

哇~~~~~~~~~~~原来哥哥是夜猫子啊~~~~~~~~和姐姐的对话在两点进行~~~~~~

其實我們聊到三點多哩~~<br>哥好晚睡唷~~呵呵~~~標準夜貓子呀[em75] [em75]

我就不行了~~~~~~~~人少就没什么劲了啊~~~~~~~~~

呵呵~~我也不行呀<br>我到十二點我媽就會要我去睡了[em58]

嘿嘿~~~~~~~~现在还早吧~~~~~~~~~~~~

對呀~~現在我們這晚上八點~~<br>不過今天好少人來灌<br>是因為大家都跑去吃飯嗎??<br><br>喔喔塔塔真帥呀[em50] [em61] [em59]

是啊~~~~~~~~~塔塔好帅啊~~~~~~`没想到大哥以前讨厌塔塔~~~~~~~~

我以前是沒有討厭塔塔<br>但也沒多喜歡~~<br><br>是到長大後才喜歡的說~~嘻[em45] [em45]

以前的塔塔不怎么帅啊~~~~~~~~没想到越长越帅啊~~~~~~~~

妹妹在说我坏话哪````<br>以后晚上再也不来了```

塔塔能够从坏变到好,还是可以的~~~~

贝吉塔后来果然变好了![em59]

怎么会恨他呢,他是我的偶像啊[em30]

好多字啊~~~头又晕啦…………<br>P.S 塔塔只是太我行我素,他很有性格,我喜欢!!!!

呀,个人认为贝吉塔除了身高不够以外,其他的都很帅!!!!!!!!!!!![em32]

舅舅写的很干感人啊!<br>感动的一塌糊涂

我现在还是不喜欢,因为爱悟空的心情已经覆盖了[em61]

<P>尤其是他在打超十七号那句“我是拥有塞亚人尊贵和骄傲的地球人!”</P><P>我听了之后差点感动到哭了!!</P><P>想不到可以在贝吉塔的口中听到这样的话!!</P><P>感动ING........</P>

最初我像小林一样,不明白为什么不杀塔塔,但从塔塔在那美克星托付悟空时,我不是很恨他了,在沙鲁一卷时,我一点也不很塔塔,反而很喜欢他了