中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿布

[灌水]恶梦啊~~~~~~~~~~~~~~

我是天天做梦的人,很辛苦呢,前天也做了超可怕的梦,一整天都心情不好.

不知道为什么经常会梦见大屠杀,或者外星人毁灭地球,或者大怪兽之类的.............

汗 我覺得這和電視看太多也有關係~因為我本人就是這樣 看過的事常常就會變成夢境的

但我一般都不看电视只看碟子的,而且一般是推理剧,和那个毫无关系

每次梦见大屠杀都会很紧张,那种感觉实在太可怕了

我常夢見世界末日 大家都要躲到一個地下室避難

然後有人就說要開派對,將一年份的食物在一天吃完..........

真是乐观的人啊..........................

不过一说起这种事就想起<大逃杀>..............................

以下是引用明镜止水在2005-5-6 9:34:24的发言:

我是天天做梦的人,很辛苦呢,前天也做了超可怕的梦,一整天都心情不好.

不知道为什么经常会梦见大屠杀,或者外星人毁灭地球,或者大怪兽之类的.............

賽亞人毀滅地球??

一滴汗,一定是龍珠看多了

我有說是賽亞人嘛..........我只記的是異星人 或是核爆之類的怪夢

我做的所有夢加起來能夠可以寫成500000字左右的惡搞同人~

那還真少耶~我上次那一個短夢就六千多字~而我的夢又更多~(因為我比較老......做的多少比較多)~~~全寫下來會累死人啦

啊,算錯了,應該是300多W了~~平均每天兩小時,然後每兩秒鐘就是一個字,三年了。。。。

但是等你打完後 又夢見新的夢了~~~沒完沒了

夢也不是每個都好寫的說~~~

恩,就是就是。。。。常常是打比克呢~~

以下是引用卡卡洛特1在2005-5-6 12:39:31的发言: 恩,就是就是。。。。常常是打比克呢~~

汗 為什麼一直打他?你的夢都是龍珠??

希望可以再夢見好玩的夢 ~~~卡

哈哈,還有論壇文~~主要就這兩類

我可常常梦见僵尸呀! 紧急关头就醒了……哈哈!

安了啦布布

一般梦与现实都是相反的

我都不太相信这个了啦~

这几天我好霉哦!午觉都会梦见我上网被妈妈抓住了!而且连续3次哦……汗!

晕... ...

楼上的你上网都偷偷摸摸吗?

你多大啦?

不是拉!我可是光明正大的去的哈……只是去的次数多点点!

家里人还是不怎么样肯拉!  

我今天早上才夢見誤闖到墓園 要被鬼追殺了 汗 怪夢 夢中跑的要死要活阿