中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]恶搞 同桌的你

<P>自从打败魔人布欧之后,时光飞逝,转眼又是一年啊……孙悟饭已经在橙星中学上高二了。文理分班,受母亲影响的悟饭选择了理科班,于是便与暗中爱慕他的比迪丽分在了一个班而且还是同桌……</P>
<P>某天,化学课。</P>
<P>“比迪丽啊,借我支铅笔好吗?我的没有了哎……”</P>
<P>“在我的铅笔盒里面,自己拿吧。”比迪丽忙于对镜修饰仪表,没空理他。</P>
<P>“哦,好……”</P>
<P>这支铅笔很好用呀……怎么市面上没见有卖的呢?改天去买一支……悟饭一边用着一边想,猛然抬头看见他那同桌比迪丽正目不转睛的看着他,而且眼光里似乎有什么东西正在燃烧……?</P>
<P>“怎……怎么啦?”</P>
<P>“你在干什么?”温柔的声音。</P>
<P>悟饭一阵恶寒……在他的记忆里比迪丽用这种温柔的声音对他说话的次数寥寥无几——并且每次温柔过后他保准更倒霉!</P>
<P>“……我在做题啊!”疑惑。</P>
<P>“你知道你用的是什么么?”</P>
<P>“……是你的铅笔啊!????”大疑惑。</P>
<P>“你混蛋!!!!那是我的眉笔!!——”</P>
<P>于是悟饭被殴……</P>
<P>又某天,课间。</P>
<P>“你的固体胶一点也不好使!”比迪丽刚从外面回来,她的同桌孙悟饭就如此向她抱怨。</P>
<P>“固体胶???”比迪丽停下脚步,“我没有什么固体胶啊!”</P>
<P>“哎?不是你的吗?可是放在你的铅笔盒里面啊!”</P>
<P>“我的铅笔盒里面?!”</P>
<P>“就是那支白色上面有花纹的啊!而且外面的包装纸都没有了……你怎么啦?”</P>
<P>悟饭这样问,是因为他突然发现比迪丽的额头上瞬间出现无数条黑线,而且眼中更有熊熊怒火燃烧……!</P>
<P>“你混蛋!!!!那是我的唇膏!!!——”</P>
<P>于是悟饭再次被殴……</P>

<P>再次郑重的警告各位刚刚开始学化妆的小学妹们:不要把你的化妆品随便放在铅笔盒或笔袋里,否则就可能被你心窍未尝开的傻同桌稀里糊涂的拿去当铅笔或是固体胶用……——有过惨痛教训的作者语</P>
<P>
</P>
<P>字数 694 每字2.5 1735元 鸟山大人评</P>
[此贴子已经被鸟山大人于2005-5-4 21:58:02编辑过]

<P>不错!楼主一定很爱化妆的吧!悟饭因该不会嘎笨!除了悟空!</P>

悟饭是个好学生,笔是不可能不带的,除了他家着火,不然是不可能不带的!

这真是挽歌的肺腑之言啊,在上化学实验课的时候记得也要把睫毛钳藏起来啊,不然悟饭会用来乱夹药品的...

呵呵,悟饭完全继承了他老爹的智商了说,蛮恶搞的

固体胶是白色的……唇膏是红色或紫色的……怎么可能混在一起啊……

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2005-5-4 22:04:06的发言:</B>
固体胶是白色的……唇膏是红色或紫色的……怎么可能混在一起啊……

<P>子龙,红色紫色的好像应该叫做口红吧,唇膏的确是白的</P>

不会吧~悟饭连唇膏和。。。都分不清出。。。

我经常拿眉笔做铅笔用 的确很好用

哈哈哈 悟飯好呆阿~~難怪比麗迪要生氣~~~~哈哈 不過這化妝品為什麼會放在鉛筆盒中?? 汗汗~~

现在的女生不可理喻啊~!~~~

<B>以下是引用<I>zjphilip</I>在2005-5-4 20:00:39的发言:</B>

<P>不错!楼主一定很爱化妆的吧!悟饭因该不会嘎笨!除了悟空!</P>

<P>晕,他是男的,怎么爱化妆?</P>