中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[长篇恶搞同人文] [原创]小悟天的願望-原本是要寫溫馨文..但又...唉

嘿嘿~~~終於來看啦&#8364;~嘻嘻<br>謝謝啦~~[em43] [em43] <br><br>喔喔喔~~有感覺到那溫馨的氣氛嗎?嘻嘻~~<br>那表示我寫的還不差~~還好~~嘿<br>溫馨帶惡搞還挺有趣的~~嘻<br>我喜歡小悟天!!!![em75] [em75] [em12][em12]

刚才又给了你一大笔钱,我估计你不久就能超过卡罗,成为这的首富了![em72] [em9]

呵呵~~謝謝啦~~嘿嘿~~<br>卡羅有多少錢?[em66]

ho!!你又去加了對吧!!阿阿...............[em67] [em67] <br><br>等到以後又有靈感<br>我要再寫點溫馨帶惡搞的文!!嘻

拉蒂兹的内心世界,也许没有一个人能够明白啊~~~

原文由 samurai 发表:<br>姐夫的战斗力提升的这么快肯定有阴谋!他果然徇私了啊~~~~~~~~<br>
<br><br>我这个月就发了一千贴了!!<br>再加上我以前那些稿费和五为一体,现在有十四万的战斗力也正常呀!!!!

原文由 午夜格古洛 发表:<br>拉蒂兹的内心世界,也许没有一个人能够明白啊~~~ <br>
<br>我觉得原著中的拉帝兹没表现或没透露出好的一面!!!

恩……说得也对啊……但是龙珠毕竟是走的战斗型漫画……(有结婚生子的描述已经很不错了)<br>嘿嘿……要是老鸟面面具到……哪里还有偶们同人想象的空间啊~~

龙珠跨越十个时间段,前后四十年。这么长的时间不结婚生子才奇怪呢!!

原文由 阿付 发表:<br>龙珠跨越十个时间段,前后四十年。这么长的时间不结婚生子才奇怪呢!!<br>
<br>阿付你算过只有四十年吗?<br>我以前算过,有将近五十年!<br>连GT64算上,整整是150年。

原文由 午夜格古洛 发表:<br>拉蒂兹的内心世界,也许没有一个人能够明白啊~~~ <br>
<br>呵呵~~對呀<br>所以就靠同人了<br>我喜歡好滋!!

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>阿付你算过只有四十年吗?<br>我以前算过,有将近五十年!<br>连GT64算上,整整是150年。<br>
<br><br>在Z结束时悟空46岁左右。<br>又过了几年悟空变小,那时他大概50岁左右。<br>过了一两年后出现超17号。

原來打敗Baby到超17號時已經過了1、2年啊?<br>我還以為事情是馬上就發生了說……[em70] [em70]

悟空變小只有過幾年嗎?呵呵~~[em59] [em50]

原文由 kotenka_ 发表:<br>悟空變小只有過幾年嗎?呵呵~~[em59] [em50] <br>
<br>那时的小芳只是十二三岁的模样!

對呀....反正龍珠中的時間都過的很神奇<br><br>喔喔~~我有點想要寫這文的番外篇說~哈[em12] [em12]

妹妹我来支持啦!!!<br>继续加油哦!!!<br>就是繁体字太别扭了!!嘻嘻

呵呵~~謝謝哥啦<br><br>不過我在gala那帖的已經轉成簡體了<br>但是我看起來都一樣呀?嘿嘿<br>還是我簡體看久了也覺得像繁體~~嘻[em1] [em1]

雖然看簡體時會看得較慢<br>但基本上兩者對我來說都沒差啦[em75] <br><br>最初上來這論壇時<br>我還特地在word裡把繁體字轉成簡體說……[em77] [em77]