中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[长篇恶搞同人文] [原创]小悟天的願望-原本是要寫溫馨文..但又...唉

爱骗人的巴达克…………可怜的小滋………………[em67] [em67]

呵呵~~巴達克說不定就是這樣愛欺負家中的小孩唷[em4] [em4]

原来是在床底下。[em25] [em217]

好棒哦~~~~狂顶~~~~~~~~~

??什麼東西原本是在床底下?<br>我有點不太明白你的意思耶?<br><br>喔喔~~謝謝想發芽的豆豆的支持呀~~嘻嘻[em1] [em1] [em59] [em59]

才女!才女!十足的才女!<br>有才华!

原文由 帅气的悟天克斯 发表:<br>才女!才女!十足的才女!<br>有才华!<br>
<br>喔喔~~謝謝誇獎呀~~嘿嘿<br>那我的辛苦總算是有代價哩[em66] [em66]

嘿嘿~~~~~是姐姐写的好啊~~~~~~

呵呵~~謝謝呀~~<br>不過我現在又要再休息一陣<br>找找靈感說~~嘻[em35] [em39]

呵呵~~~~~好啊~~~~~`创作了这么多文,是该休息一下了

嘿嘿~~在這一個月中寫了n萬個字呀[em57]

好好休息啊~别累坏了啊LP~~~~~!!<br><br><br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-3-30 12:51:40 编辑过]

看了三部分,明天补看```

哈哈~~我寫的真的有那樣多?<br>自己都搞不清楚有多少字<br>最少六七千有吧~~呵呵<br>[em63] [em35] [EM12]

呵呵~~謝謝lg的關心呀&#8364;~~嘻嘻[em4] [em4] [em72]

第一次看这么长的文,又是繁体,不过真的好好看丫!

呵呵~~謝謝呀~~<br>繁體是因為我只會打這種的~~抱歉呀<br>辛苦點看囉~~[em12] [em12] [em1]

頂呀!!怎麼好多人都還沒看過說[em67] [em67] [em18]

原文由 kotenka_ 发表:<br>呵呵~~謝謝lg的關心呀&#8364;~~嘻嘻[em4] [em4] [em72] <br>
<br><FONT size=7><FONT color=red>-_-</FONT></FONT><br><br><br><br><br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-3-30 12:55:21 编辑过]

我本来就很少看文呀~~<br>写的好温馨哟!看的我心里挺舒服的!!!!<br>我去算算稿费~~[em61] [em61]