中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]龙论江湖传奇-前传

呵呵,我得到屠龙刀了,鸟山大人我狂笑着说.哼,只不过是一块废铁罢了,一个相貌张狂的人轻蔑的说.什么,你说我费尽千辛万苦得到的屠龙刀是废铁,鸟山大人我发怒了.那人也没理会.只见他手指一挥,远处的江湖机器人便硬生生的倒下了.呵呵,这下你不能练级了,那人狂笑着说,鸟山大人我感到一片茫然,那人接着叫他的手下放了一个怪物出来,那怪物等级似乎颇高,在我没有丝毫反应的时候它攻过来了,偶中了,费了我四分之三的血,接着他又一招攻来,这次我用那屠龙刀来挡,没想到那刀竟然碎了,那怪物似乎丝毫未受到影响,又向我攻来,正当我要绝望时,那人喝住了怪物,我得救了.那人笑道:看吧这就是你说的宝贝,告诉你,这异世界级的下士兵只算我的宠物罢了,比他强的怪物还多,你还敢再继续再闯江湖吗?

这句话把我问懵了,我不知道该如何回答,因为现在的我已经不能升级了,突然一个声音出现说:

发贴子就能增加战斗力,还有那个江湖机器人等一下会再出来的,似乎那个张狂的人并未听到,我决定了,先发贴子把战斗力提高后,再去江湖,最后把那家伙杀了,他不该毁坏别人的梦

觉得你和文采和774不逞多让嘛……一样得糟糕……

鸟山大人不要挤牙膏啊,身为文库斑竹切不可落人话柄....

呵呵,多谢子龙的夸奖,我一直是以他为那个而努力写闻呢

以下是引用子龙在2005-5-4 14:01:43的发言:

觉得你和文采和774不逞多让嘛……一样得糟糕……

哈哈..我们家奶妈适合写冷笑话...前途可谓啊..

贝吉塔特 该用户已被删除