中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]一屋子都是兔子(午夜家族文)

某一日,不知在杂志上看到一个测试,就拿来给她的家人做。

“姐姐,麻烦你用‘兔子,房子,老虎和你自己’编一个短故事。”

“哦?故事?那就是我在我的房子里作实验,实验品是那两个动物。哎,最近实验品好难找哦……”WENDY对着她桌子上一堆白鼠叹气。

“小S,你用‘兔子,房子,老虎和你自己’编一个短故事。”

“某一天老虎在房子里煮兔子吃。”

“你呢?”

“我?我和它一块吃啊。”

“乖阿布,来用‘兔子,房子,老虎和你自己’编一个短故事。”

“恩……我和兔子躲在房子里透过窗户看老虎。”

“妈妈,请你用…………”

“小舞,你说了那么多,这个测试到底是什么意思啊?”

“唔……是说‘老虎代表丈夫或妻子’,‘兔子代表第三者’‘房子是家’……”不知停了停,她发现她的家人们作的答案都满恐怖的……

“啊,爸爸,你回来了!”RALL一脸恶作剧表情的迎上抱着镜子刚进家门的午夜,“我给你做一个测试哦,你先用‘兔子,房子,老虎和你自己’编一个短故事。”

“我在山上漫步,发现一只老虎在追兔子,我就发扬英雄传统把老虎打败了,结果回到家一看,哗,一屋子都是兔子!”

“哈哈哈哈哈…………”除了小特以外的六姐妹不顾形象的大笑着,小特走到脸色变青的丫头面前。

“妈妈,我的剑可以借你用。”

写出来后觉得有点无聊,大家凑活着看吧。

459字,每字1.6元,共734元,wei评
[此贴子已经被weiaiwen1991511于2005-5-4 21:32:27编辑过]

很揪以前的笑话了……没想到能这么用……

我真的给她们做过这个,所以小S和阿布的那个真是她们自己说的…………

在故事会中看到过!满好玩的!

哈哈~~可惜我这两天不在,如果小舞能先问问我的意见,说不定我的答案更加出人意表!!

哈哈哈哈哈~~~我快要笑死了~哇哈哈哈(我媽已經睡了,我還在房中笑的沒形象)

好喜歡看妹妹改編的論壇文阿~笑死我了

那段配爸爸好適合阿~哈哈哈~一屋子兔子

我大概會說.........我騎在老虎的身上,然後不停的虐待兔子........嘿嘿

送花唷~笑死我啦

“我?我和它一块吃啊。”

这个比较好玩。

午夜的答案好配合哟~~~我一直在咧着嘴大笑的说……哈哈

小舞……偶虾米时候说过这个答案的?偶记得当时我说的那个答案还算是正常的说老爸8愧是论坛诽文最多的人啊~~~~超花心的~~~哦厚厚厚~~~不过这文好可爱啊~~西西~~超喜欢小舞温馨的短文~~嘿嘿~偶也给朵花~~

是呀 妹妹改邊的惡搞文還是那樣的溫馨~像我的惡搞文是改的沒形象可言 哈哈

以下是引用samurai在2005-5-4 19:57:33的发言: 小舞……偶虾米时候说过这个答案的?偶记得当时我说的那个答案还算是正常的说老爸8愧是论坛诽文最多的人啊~~~~超花心的~~~哦厚厚厚~~~不过这文好可爱啊~~西西~~超喜欢小舞温馨的短文~~嘿嘿~偶也给朵花~~

我记得是这个答案啊……小S你手机短信还在不在?我可能真的记错了……不过,我觉得这个答案也不错………………(落跑……)

以下是引用不知舞在2005-5-5 8:44:46的发言: ~

我记得是这个答案啊……小S你手机短信还在不在?我可能真的记错了……不过,我觉得这个答案也不错………………(落跑……)

哈哈 這個才會有笑點的~阿呀~~爸爸那個真的爆笑"嘩~一窩的兔子 哈哈"

恩恩~~~那个是最有趣的~可惜来不及问爸爸的真正答案

我觉得小S姐姐的回答好玩呀~~

以下是引用不知舞在2005-5-4 13:28:41的发言:

“乖阿布,来用‘兔子,房子,老虎和你自己’编一个短故事。”

“恩……我和兔子躲在房子里透过窗户看老虎。”

……

“唔……是说‘老虎代表丈夫或妻子’,‘兔子代表第三者’‘房子是家’……”不知停了停,她发现她的家人们作的答案都满恐怖的……

感觉这个测试就阿布来说还是很准确的~~~逃~~~~~

哦?我真这么说过?偶记得自己好象是说我抓了一只老虎和一只兔子养在家里做宠物吧~~卡卡卡卡~~~

感觉午夜大叔的回复才是正常点的……但是知道答案后就变得……

哈哈哈哈哈!!!!!笑死了!!!!这个好符合老爹华丽丽的特性啊~~~一屋子的兔子~!

呵呵 是阿 不管做什麼都要華麗麗 連心測也是要~!!嘻

不過後果就滿慘~媽媽去界小特的劍來砍啦~~~嘿