中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

<monster>要拍真人版了~

据称好莱坞准备投拍<monster>的真人版,不知会找谁来演,一定要演技派啊,花瓶的统统封杀.

说到这又想起<龙珠>的真人版,感觉遥遥无期啊...............................

据猜测龙珠真人版可能要拖到2013年

汗..好长啊~~~

不过偶没啥期待的...感觉...一定烂

汗 2013年?那會不會久了點?那時我都28 9歲啦~~

真人版~~先汗一个~

不过这个绝对比龙珠要好拍~~毕竟人物形象和社会环境相当接近真实~~而且对于悬疑和人性讨论的片子,好莱坞拍得也不少了~~演技派的也是大有人在的~~所以偶反而对这个真人版比较有期待~~:)

但要找约翰那演员有难度啊,哪个演员有那种气质呢

"他藐视一切人类"

汉尼拔里面的那个心理医生就颇有这样的感觉哦~~清澈无垢的眼神却令人不寒而栗~~虽然人是太老了些~~bbbb

对啊啊啊啊啊!!!!!前段时间看到这个消息真是激动不己

怪物的确要比龙珠好拍多了,光是人都长得很正常(汗,不像什么短笛的两根触须啊悟空的爆炸头难弄啊)

期待死了…………………………

不过~~~不知道那么多的内容浓缩成电影会到哪一程度,导演大人千万要努力啊!!!!!

而且觉得怪物里一些小细节的地方很打动人的,但拍成电影可能会被删去..............

龙珠的电影为什么要那么晚啊,怒