中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鸟山大人

[舞文] [原创]DK的野史

呵呵,蛮搞笑 的嘛~不知道DK看了作何感想?忍不住大笑~!

其实偶认为最恶搞的是这一段哦

还传dk君是bl经常用马甲在耽美区发文文,据说还和龙论第一自恋狂午夜君在私底下有暧昧的行为

,虽说有照片,但很多人怀疑是午夜君用ps合成的,说是午夜君想借此事炒作,对于真伪,狗仔队不感再继续追踪下去,因为偶已受到了午夜君的恐吓短信,说如果偶再追踪下去,他便会合成一张偶和他暧昧的图片,偶不想因此搞得身败名裂,请各位见谅

呵呵

呵呵 還可以再多惡搞一些弟弟 這樣他回來時才會很高興的~~(?)

恩,不过这开学了,要发起下一次野潮要等到暑假了,PS子龙好像很不满狗仔队哦

汗 因為他被惡搞成女生當然會囉~~~我也不想要和774啦~~~~阿阿阿阿(一邊砍東西一邊慘叫中)

我在拼命野的说,正在继续野子龙,可以扭转他的心态。队长放心吧!

这个。。。。。挺不错的~

真的~其实我很想这样,虽然有些土气但是对于我来说已经很满足了~

谢谢楼主,祝愿你们狗仔队越办越红火~

听别人说双性恋的人都是成功人士~嘿嘿

以下是引用dikeraul在2005-5-16 18:11:49的发言:

这个。。。。。挺不错的~

真的~其实我很想这样,虽然有些土气但是对于我来说已经很满足了~

谢谢楼主,祝愿你们狗仔队越办越红火~

听别人说双性恋的人都是成功人士~嘿嘿

汗.........弟弟真的是喜歡玩雙性戀..........? 阿哈哈~~~~~

唉,某鱼为什么要把手放在嘴上呢~~~笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无限循环中

我真能把合成技术用神了,竟然你们都受迫于我的银威之下....

哈哈~

没办法啦~

谁要午夜大人你现在是这里的BOSS咧~当然要把你扯进去啦~

呵呵,野史文的开山之作,偶很荣幸,野史文第一个男猪脚,DK很荣幸,史文第一个跑龙套(最佳男配角)的,午夜老爹很荣幸