中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸟山大人

[舞文] [原创]DK的野史

那还要等很久吧?DK的实习期满长的~不知何年何月才能看的到了

还有10天左右他就会回来了……不知道看到这篇文章的反应是……

极度同意WENDY姐的话啊(拼命点头……)

那个鸟山,第一,寿司是我马甲,我才是主号!

第二,不是我不懂,是懂太多了,知道1W种以上比这个好千倍的表白。

看到这样的表白不禁觉得楼主真是老土哟。楼主才是情窦初开吧……只懂这1种?还是为了搞笑呢?

以下是引用鸟山大人在2005-5-4 0:22:43的发言: ]

呵呵,RALL是偶姐姐,偶不怕哈哈.偶可以尽情恶搞

你实在太不清楚午夜性格了。除了午夜六公子外,论坛没有人绝对安全的

无语……深刻的同情DK中……菲菲……不是XXOO吗?

以下是引用36249473在2005-5-4 22:07:05的发言: ]

你实在太不清楚午夜性格了。除了午夜六公子外,论坛没有人绝对安全的

如果是凌心呢?够给鸟山撑腰了吧!

凌心大姐好象从来不认亲戚~所以不会管的~

呵呵,论坛上总要有人敢于揭露真相啊,正义的鸟山如是说

一定要把这帖顶起到dk回来看见啊~~

学子龙再赠一句"曾经沧海难为水,除却巫山不是云"

dkl看到这不知会不会深情地回忆起夕阳向他和某人打着电动的情景..................

啊啊啊,逃走..........讲了老板的坏话啊,不要扣工资啊

谢谢大家对狗仔队的支持,我们狗仔队会为大家带来更多的劲爆消息的

谁说不敢野午夜6公子啦!我刚刚野了小舞呢~~~大家快去看啊!!

(跑到队长的地盘来打广告……

恩~刚刚看完了写小舞那文~公主最近写文好快呀~质量又都不错

是呀我写文都很快的~

姐姐要不要被野呀?我亲手野姐姐一下?

如果在今天下午5点前写出来就野吧~5点后偶就要回学校,要等暑假才能上网了

我今天早上8点就要走了。(打着出板报的旗号到学校去抄作业。)姐姐好可怜啊……

那过一阵在野姐姐吧~~

好啊~那就以后再说咯~不过临走前能看到小舞的野史也满开心了

快來野我吧~~~我想要有一段轟轟烈烈的惡搞史~~~卡卡~~

最近以"野史"為主的文不少呢~好玩阿

哈哈哈后,笑到不行~~~~

DK真是真是XXOOYYZZ~~~~

鸟山弟弟~你姐夫才不会管我呢~危险的是阿布

不过不是恶搞阿布就没所谓~~如果是恶搞阿布的话~~~~~~~~~~

惨了,我恶搞的是阿布……5555……怎么办……

呵呵,不用怕,有队长给你撑腰,赞美算我的,惩罚算你的