中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]DK的野史

这个世界变的真快我不得不承认,真的,变得让人无法接受,知道吗,wendy姐的赔钱货光棍弟弟dk有女友了,wendy姐一定给女方塞了不少包袱,不明真相的人如是说.一下是龙论狗仔队的一手资料.

以前被怀疑是dk女友的有wendy姐,说他倆在搞姐弟恋,但双方均未出面回应,此事也就不了了之了(写完这里鸟山大人别想在龙论混了

),

还传dk君是bl经常用马甲在耽美区发文文,据说还和龙论第一自恋狂午夜君在私底下有暧昧的行为

,虽说有照片,但很多人怀疑是午夜君用ps合成的,说是午夜君想借此事炒作,对于真伪,狗仔队不感再继续追踪下去,因为偶已受到了午夜君的恐吓短信,说如果偶再追踪下去,他便会合成一张偶和他暧昧的图片,偶不想因此搞得身败名裂,请各位见谅

最新消息,dk和龙论第一美眉狒菲碰出了爱的火花,RALL心底那痛啊,想当年偶追狒狒追得那个激烈啊,眼看就要成功了,半路出来了一个dk,偶起初还不相信,偶继续调查下去,发现那是真的,偶才发觉dk不厚道,

狒菲那么肤浅,dk几句话就把他骗到手

dk弟弟說話好像不會那樣的羅曼蒂克耶~他大概是會說 dk"等我有錢了,我會去.........” 某a女”你會....帶我去看日出?” dk”我會去買好多好多的電動,然後你看我打~多麼浪漫阿!我們就從早上打到晚上,再從晚上打電動打到早上,日日夜夜,夜夜日日,不間歇的打電動,用電動證明我們的感情!!”還在沉浸於電動的瘋狂計劃中, 卻沒發現旁邊的某a女已經不見了~

狒菲:哦,别再说下去了,偶受不了,你知道偶也是那么的爱你,偶感觉到那是爱的感觉,让偶不再空虚,不再迷茫。天谢谢你给了偶一个这么爱偶和偶这么爱的人.

两人不由得在落日的大海边深情一吻,狒菲翘起了一只脚,看来他倆是真心相爱,龙论狗仔队如是说,让我们祝福这两位吧,从此两人过上了幸福的生活。

以下是工作人员列表

狗仔队:RALL 旁白:鸟山大人 友情客串:WENDY,午夜格古洛。 背景美术:8848

特技:774 文学顾问:子龙 法律顾问:微微君

本作品一切解释权由中国龙珠所有

723字,每字1.4元,共1012元,wei评

看了这篇文,很搞笑的说。不知道dk看了是什么想法,呵呵……不过我什么时候成了法律顾问了……

特技是幹什麽用的

请问我什么时候时候成了文学顾问?另外赠DK一句:此情可待成追忆,只是当时已惘然……

以下是引用子龙在2005-5-3 23:37:41的发言: 请问我什么时候时候成了文学顾问?另外赠DK一句:此情可待成追忆,只是当时已惘然……

呵呵,偶感觉子龙的文学底子最好嘛

哦~鸟山小朋友写了不少错别字呀~看样子该去语文提高班多学习学习~

另外~RALL可是龙论中某个危险人物的爱人~你说他追我?呵呵送你一句话"祸从口出~"呵呵~

以下是引用菲菲在2005-5-4 0:18:53的发言:

哦~鸟山小朋友写了不少错别字呀~看样子该去语文提高班多学习学习~

另外~RALL可是龙论中某个危险人物的爱人~你说他追我?呵呵送你一句话"祸从口出~"呵呵~

呵呵,RALL是偶姐姐,偶不怕哈哈.偶可以尽情恶搞

那你就不怕那个危险人物出来整你?他可是连RALL都劝不住的哦~

以下是引用鸟山大人在2005-5-4 0:22:43的发言: ]

呵呵,RALL是偶姐姐,偶不怕哈哈.偶可以尽情恶搞

呵呵,别吓我了,危险人物不就是偶姐夫嘛

看样子你是初生牛犊不怕虎啊~罢了罢了~反正我已经劝过你了~再出什么事情...................我也算是仁至义尽了

以下是引用菲菲在2005-5-4 0:35:42的发言:

看样子你是初生牛犊不怕虎啊~罢了罢了~反正我已经劝过你了~再出什么事情...................我也算是仁至义尽了

呵呵,偶那可是得到RALL姐的首肯的,别吓偶了

你还忘记写DK的前妻爱玛~她可是龙论首屈一指的暴力MM哦~

哈哈哈~~~好玩阿~惡搞dk弟弟的專屬文耶~不知他看到會不會很高興~~(?)

姐弟戀?哈哈~很好玩的樣子~~~虧你想的出來~~~~不過這前面兩段有點小不順~~,惡搞我和dk是一對,然後我又花錢去幫弟弟找女友?好詭異唷~~~~

bl?哈哈~~~和爸爸?BL加亂倫?我們論中的關係越來越混亂啦~哈哈

前妻?他們已經離囉?我都不知道的說~汗

呵呵,偶也觉得前两段不怎么的顺,没办法,文思枯竭了

以下是引用鸟山大人在2005-5-4 9:12:37的发言: 呵呵,偶也觉得前两段不怎么的顺,没办法,文思枯竭了

汗 這不太對吧~一般是到後面才會枯的 你怎麼先枯一枯 後面又好了哩?

dk:等偶有钱了,偶带你去看家乡的日出

狒菲:哦,抱紧偶,偶感觉到了你心中对偶的爱,那么汹涌,那么澎湃

dk:偶要你给偶生好多孩子

狒菲:恩,好多好多

dk:偶爱你到海枯,爱你到石烂

郁闷了……楼主的想象能力不是盖的,晕晕的佩服一下……

PS,DK家乡的日出有什么特别吗?

呵呵,看来寿司的马甲应该还是个情窦未开的女孩,不懂罗曼迪克

哈哈有點想要惡搞的說~不過dk弟弟好像在我文中已經被惡搞的滿慘說~~

dk弟弟說話好像不會那樣的羅曼蒂克耶~他大概是會說

dk"等我有錢了,我會去.........”

某a女”你會....帶我去看日出?”

dk”我會去買好多好多的電動,然後你看我打~多麼浪漫阿!我們就從早上打到晚上,再從晚上打電動打到早上,日日夜夜,夜夜日日,不間歇的打電動,用電動證明我們的感情!!”還在沉浸於電動的瘋狂計劃中, 卻沒發現旁邊的某a女已經不見了~

呵呵,完全同意WENDY姐的观点,不过爱情是能激发人的潜能嘛,也许这里爱情激发了dk的羅曼蒂克啊

哈哈 是說被愛情給沖昏頭嗎?不知道耶~但可能性滿大的~期待呢~~

努力的等待弟弟看到文的反應 嘻